elza_24, конечно можно. Записала. Спасибо.
[Ответ]
cameli 22:33 21.04.2019
добрый вечер, а нет ли у вас ириса WEARING RUBIES ?
взяла бы
[Ответ]
Ирис СМ 08:50 22.04.2019
cameli, такого сорта у меня нет. Есть Сатурн. Когда покупала, Сатурн показался мне контрастнее. У меня он четвертый год. Зимует и размножается хорошо. Имеет 2 награды НМ-07,АМ-10.
[Ответ]
Ирис СМ, Код Ред(CODE RED)-350р. Ирис Спайс Лорд( SPICE LORD) добавьте пожалуйста.
[Ответ]
Ирис СМ 15:30 18.05.2019
Rokky, добавила. Спасибо. На данный момент ваш заказ на самую большую сумму. В качестве подарка можете выбрать себе любой ирис из представленных. Я хочу обратить ваше внимание на Степное озеро и Джипси Лорд. Оба огромные красавцы. Джипси Лорд очень украшает его красная бородка, а Степное озеро- загорелый рюшистый красавец! Я любуюсь им всё цветение. Но выбор ваш. Любой, какой хотите. От себя подарок я тоже добавлю в ваш заказ.)
[Ответ]
ВНИМАНИЕ! На стр.1 выставила фото двух сортов ТАНГО АМИГО и ЙЕС. Количество ограничено.
[Ответ]
Rokky 22:42 22.05.2019
Сообщение от Ирис СМ: Rokky, добавила. Спасибо. На данный момент ваш заказ на самую большую сумму. В качестве подарка можете выбрать себе любой ирис из представленных. Я хочу обратить ваше внимание на Степное озеро и Джипси Лорд. Оба огромные красавцы. Джипси Лорд очень украшает его красная бородка, а Степное озеро- загорелый рюшистый красавец! Я любуюсь им всё цветение. Но выбор ваш. Любой, какой хотите. От себя подарок я тоже добавлю в ваш заказ.)
Ирина, спасибо большое. Подарите мне, пожалуйста, любой на ваш выбор.
[Ответ]
Ирис СМ 22:52 22.05.2019
Rokky, на свой выбор я и так подарю. А вы свой выбор сделайте.
[Ответ]