Новые достижения AMORE BRAVO GERMIONA (Int. Ch. KING HARALD ELIESE HARDY х Ch. FAUNA CHERRY SWEET) в Ирландии
20.09.14. Carlow&District All Breed Ch Show - JCAC. Судья. Mr. E. Kennedy.
Замечательное описание собаки и отличные отзывы от судьи.
[Ответ]
Anzhela 13:36 25.09.2014
AMORE BRAVO MANHATTAN уехал на пмж в Тулу...
[Ответ]
Anzhela 10:06 06.10.2014
Приятные новости и отличные результаты детей Гуччи с двух интернациональных выставок:
5.10.2014. ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB-FCI ЧЕРНОЗЕМЬЕ 2014.
Эксперт из Финляндии - VELI PEKKA KUMPUMÄKI.
SATIN DOLL SHE UNREAL JEWEL - 8 мес. (KING HARALD ELIESE HARDY x ROYAL TALISMAN ANCK-SUN-AMUN)
Заводчик: Валентина Нестеренко
Владелец: Ирина Лебединская
Отличные пропорции, кругловатый череп, хорошие линии верха, отличная подготовка шерсти, отличный показ, отличные движения.
Очень перспективная , 1 место, ЛЩ.
5.10.2014. IKC All Breed International Show (Ireland). Эксперт - Mr. M. Clancy.
AMORE BRAVO GERMIONA - 13 мес. (KING HARALD ELIESE HARDY х FAUNA CHERRY SWEET)
Продается мальчик AMORE BRAVO MAHARAJA (KING HARALD ELIESE HARDY х SATIN DOLL NICOLE SEA NIXIE). Рожден 15.05.2014.
После второй плановой прививки + прививка от бешенства, документы РКФ, зубки, прикус, яички - всё на месте и в нужном количестве! Яркий, породный, анатомичный, красиво двигается, красивая породная голова, золотой характер!
Изображения
Сообщение от Аня Труфанова: Anzhela,
Искренне поздравляю!!!! Гера умничка!!!
Аня, спасибо большое! Герочка очень меня радует. Я всегда считала ее очень перспективной и она на каждой выставке подтверждает мои прогнозы.
И на этой выставке эксперт был в восторге от Герочки и глаз с нее не сводил!!![Ответ]
Аня Труфанова 23:57 17.11.2014
Anzhela,
не жадничайте, делитесь фотографиями малышей[Ответ]
Anzhela 01:09 18.11.2014
Готовится к продаже красивая кукольная мини девочка, рождена 5.11.14, от красивой пары с отличной родословной.
Документы РКФ, клеймо, прививки, всё как положено! Подарите себе это счастье к Новому году!
Очень маленькая красивая девочка, уже стоят ушки, отличное качество шерсти, коротенькая, аккуратная мордочка!!! Выращена в заботе и любви (не клеточного содержания!), готовая к резервированию. К продаже будет готова после двух прививок к середине декабря, предполагаемый взрослый вес - до 1,5 кг.
Чудо невероятной красоты, очень милая и нежная девулька с золотым сердечком! Только в ответственные руки!!!
Изображения
Подскажите пожалуйста какая в Воронеже веткиника хорошая, нужна ёрику прививочки сделать, ни разу не где не была, не хочется нарваться на плохую клинику
[Ответ]
Anzhela 12:05 19.11.2014
Сообщение от kofffka:
Подскажите пожалуйста какая в Воронеже ветклиника хорошая, нужна ёрику прививочки сделать, ни разу не где не была, не хочется нарваться на плохую клинику
Сообщение от Аня Труфанова: Anzhela,
не жадничайте, делитесь фотографиями малышей
Аня, обязательно выложу... реально времени не хватает, чтобы отснять семерых щенков( 6 дев. + 1 мал.).
Выложила пока самую малявку. Надеюсь за выходные дни всех отсниму.[Ответ]
Аня Труфанова 20:04 21.11.2014
Сообщение от Anzhela:
Выложила пока самую малявку.
Красотулечка маленькая.
Сообщение от Anzhela:
Надеюсь за выходные дни всех отсниму.
Аня Труфанова, SV-Melena я не успела сделать фото малышек. Они разъехались в новые дома очень быстро, так как были многие зарезервированы заранее еще до рождения. Осталась всего одна девочка - мелкий стандарт. SV-Melena, напишите кто вам нужен: мини или стандарт, для разведения или на подушку... и я вам обязательно постараюсь подобрать. У меня подрастают еще 6-ро девочек и 3 мальчика.
[Ответ]
Поздравляю всех от всего сердца с Новым годом!!!
Пусть 2015 год станет для вас вестником счастья и достижения желанных целей, сбываются мечты, а все начинания приносят свои плоды, чтобы на сердце было тепло, а душа радовалась чудесным моментам, которые ждут впереди.
Желаю всем добра, радости, движения вперед, и чтобы жизнь была полной приключений, радостных событий и невероятных эмоций!
Новости из первых рук. Только, что пришло сообщение: Гера AMORE BRAVO GERMIONA (KING HARALD ELIESE HARDY х FAUNA CHERRY SWEET) в Эстонии ЮСАС! ЛУЧШИЙ ЮНИОР И НОВЫЙ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ!
[Ответ]
Anzhela 19:45 16.02.2015
Еще одна доченька Гуччи порадовала нас эти выходные на выставке в Израиле:
14.02.15 Terrier club show (Israel)
SATIN DOLL SHOW TIME QUEEN (KING HARALD ELIESE HARDY x ROYAL TALISMAN ANCK-SUN-AMUN) - ex., CW, JCAC, BJ, BB, BOS!