на правах капитана Кубинской сборной: нам пох на формат. [Ответ]
McStason 01:15 26.08.2011
Сообщение от BratAntonio:
Я вообще-то имел ввиду ДА от Лисок на 4 сентября!!!
А по поводу х=бола на финале скажу цитатой из одного хорошего фильма - На переправе коней не меняют(с)!!!!!
полность с тобой согласен антон, бизоны однозначно против таких экспериментов в заключительном этапе лиги троек
[Ответ]
Kuyan 01:25 26.08.2011
а бизоны разве не решили уже вопрос первого места? [Ответ]
kors 15:18 26.08.2011
Дикая Дивизия за Хбол ведь это интересней и стирает выражение "мля фортонуло"
[Ответ]
kors 15:20 26.08.2011
Только из - за травмированности состава, команда врятли выступит 4 сентября
[Ответ]
Товарищ Сухов 15:39 26.08.2011
kors, я понял, что имелось в виду, НО.. просто так для "потрендеть" не удержусь:
понятие "фортуна" является неотъемлемой частью не только игровых видов спорта, но и остальных других также.
На табло - счёт матча, а на дипломах название команды победителя.. Всё остальное все остальные могут рассказывать дома бабушкам или ещё кому.
Так же замечено, что везет мастерам.. и "частая халява признак мастерства".
И если противник ошибался, то это значит, что Вы были подготовлены лучше. Или у Вас получалось заставлять его ошибаться. по той же причине.
Если у противника ломались фидеры, это опять значит, что Вы были подготовлены технически лучше.
Если у бегуна порвалась связка, он был плохо подготовлен. Если.. Если.. Если...
Если ваще и по-всякому, то как вариант Вам помогал Бог, и значит опять таки Вы были лучше и он выбрал Вас фаворитами.
Так что выражение "им просто повезло" относится скорее к лотерее спорт-лото, но не к спорту.
[Ответ]
kors 17:00 26.08.2011
Товарищ Сухов, Впринцепе для потрендеть, есть очень интересный спорт Сумо или Фектование где решает по разным дисцыплинам один укол или толчек, заступ за ковер, еще есть различные виды единоборств где надо обозначить движение либо удар и все - победил- чемпион "класс, зрелищно". Я думаю это не про пейнбол, в пейнболе это все присутствует многократно и если в тебя попали не факт, что шар раскололся, если ты обозначил свое движение или супер красиво подкатился или пробежал по всему полю выписывая па - ты еще не чемпион, если ты оделся в супер крутую джерси штаны и защиту плюс мега маркер ты тоже еще не чемпион. И именно по этому я играю в пейнбол. Если бы моя игра заканчивалась одним попаданием или решением судьи я бы не играл в пейнтбол. А если кричать все решает один раунд одно поподание везет сильнейшим тогда можно не заморачиваться на разбежке хлопнуть по мешеням расположенным на 1,3,5 судьи отметят попадания какая команда была точней та и выиграла - КРУТО - и не затратно.---но это не про пейнболистов, они так не играют, они не весят 150кг, они на соревнованиях грязные и оборванные, злые и уставшие, не обозначают движение а заливают краской противника. Вот это по мне, это пейнтбол. А остальное Балет какой то и "мля фортонуло"
поэтому и Милениум с ПСП и русские Хбольные лиги играют в Хбол по несколько раундов и там мега драйв, их смотреть интересно. А если бы они играли по 1 раунду сели бы на жопы и выцеливали бы - такой спорт не сможет существовать. Это так "потрендеть" И вот именно это имелось ввиду.
[Ответ]
Kuyan 18:24 26.08.2011
kors, не совсем так. В классике есть свой драйв. Это на***** соперника, не обмануть, а именно на*****. То что в классике нет драйва скажи тем людям, которые в Ямном пару лет назад наблюдали сольный проход Шефа с разбежки в чужую 40. Именно проход, ибо не бегающий игрок. Или расскажи это тому человеку, который выбегая из тройки увидел Шефа в своих 40, его взгляд был виден из-за сетки. по моему все аплодировали стоя. Хотя много разных соревнований судил и смотрел за эти два года, но этот случай стоит особняком. В х-боле все проще, тебе подсказывают. А в классике чуть упустил соперника из вида, а он уже тебе в жопу напихивает шарики. Везде есть свой плюс.
Ни в коем разе не старался тебя оскорбить своим сообщением. [Ответ]
DOZOR VRN 18:40 26.08.2011
я тоже считаю, что хбол дает более объективные результаты.
драйва в хболе на порядок больше.
эти интервалы между матчами по напряжению едва ли не больше чем сами матчи.
классика не плоха, но хбол (для меня - у вас может быть свое мнение) напряженнее, эмоциональнее, энергичнее, драйвовее и объективнее.
[Ответ]
DOZOR VRN 18:43 26.08.2011
- отказ оборудования
- судейская ошибка
- кривое поле (рассинхрон фигур)
- кривое поле (разные поверхности с разных сторон в одних и тех же фигурах)
- солнечная/не солнечная сторона.
- раскол/не раскол шара на противнике
это вещи, которые от игрока не зависят и в классике они могут оказать существенное влияние.
по сути играя до двух очков ключевые игры - мы это признаем и мы играли то в некую переходную форму хбола.
[Ответ]
Товарищ Сухов 22:16 27.08.2011
Х-болл отдельная игра, 5-ки отдельная игра, механика отдельно,электроника отдельно.Во всех данных случаях объективность одна - поражение согласно тем или иным правилам.
И ваще-то, kors... Я же ясно написал. Я - понимаю о чем речь. А дальше трендел о ваще понятии везение и фарт.
Но если угодно, то могу добавить конкретно по теме пейнтбола или Хболла.
Хоть ты в Хболл, хоть в пейнтбол играй.. с Ромкой Толстым будет получаться так, что ему на сегодняшний день будет везти больше. И поляна прямее у него, и отказа оборудования будет меньше и ваще.... и ваще в целом.
Я именно это хотел сказать и более ничего. ПОВТОРЯЮ.. я не говорил, что что-то лучше другого. Я только по теме везения в спорте ВАЩЕ.
Хотя, если угодно, и про "что лучше" поспорить могу. В частности по поводу механики и степени случайности в этом дивизионе относительно дивизиона электроники по правилам PSP. Но не буду.. Не было в планах и щаз не хочу.
грубый Вы какой-то.. я бы даже сказал лютый [Ответ]
DOZOR VRN 15:42 31.08.2011
Сообщение от :
с Ромкой Толстым будет получаться так, что ему на сегодняшний день будет везти больше
очень хороший пример.
например 10 матчей.
я думаю, что хбольных матчей у него выиграть не получится.
А вот взять пару пейнтбольных шансы есть.
[Ответ]
Товарищ Сухов 16:57 31.08.2011
что по правилам 5*5 что Хболла, что без оных.. он будет первым.. Ты ведь имел в виду результат ИТОГО.
пару пейнтбольных матчей может и можно, а вот отборы + финалы - НЕТ.
потому, что везти будет ему.
блин.. всеж-таки я влез в эту тему...
Кстати в последнее время как-то так сложилось, что 4-й див в эл-нике играют в несколько кругов...
[Ответ]
DOZOR VRN 00:58 02.09.2011
что значит итого? я имел в виду шансы.
играется обычно 1 игра, а не 10.
======================
предлагаю тему свернуть и продолжить регистрацию.
в д3 до сих пор одна команда. И она кстати не борется за 1 место в серии. А где "борцы" то ?
зы в Д3 и д4 планируются тройки от тамбова. Ура товарищи. Наши ряды растут. тьфу тьфу тьфу. тук тук тук.
[Ответ]
DOZOR VRN 00:59 02.09.2011
Сообщение от Товарищ Сухов:
Кстати в последнее время как-то так сложилось, что 4-й див в эл-нике играют в несколько кругов...
там еще сложилось, что на 4 дивизиона 7 команд. Мне кажется тут вопрос то несколько в другом.
[Ответ]
Товарищ Сухов 08:06 02.09.2011
Сообщение от DOZOR VRN:
там еще сложилось, что на 4 дивизиона 7 команд. Мне кажется тут вопрос то несколько в другом.
тема никак не свернется? побеждает сильнейший. всегда... в Пятигорске К2 не удержались 18 секунд.. 18!... играли - играли.. а не удержались 18 секунд. справедливо или нет?
[Ответ]
Сообщение от Товарищ Сухов:
тема никак не свернется? побеждает сильнейший. всегда... в Пятигорске К2 не удержались 18 секунд.. 18!... играли - играли.. а не удержались 18 секунд. справедливо или нет?
Вопрос не актуален. Есть только результат. Либо выиграли, либо нет. О справедливости тут речи вообще не должно быть. Это игра!
[Ответ]
caput 11:22 02.09.2011
Сообщение от Kuyan:
А перед этим отдали два раунда.
Хорошо, перефразирую по другому: "У вас взяли два раунда". Так лучше?[Ответ]
Товарищ Сухов 11:50 02.09.2011
Сообщение от SergIv80:
Вопрос не актуален. Есть только результат. Либо выиграли, либо нет. О справедливости тут речи вообще не должно быть. Это игра!
нене... это я к теме.. а тема тут флудильная уже на две страницы.. .
я утверждаю, что есть результат на табло и понятие повезло-неповезло не по адресу. Я утверждаю, что побеждает сильнейший хоть в пейнтболе хоть в Х-боле хоть в ходьбе на 50 км. И это объективная реальность. Я утверждаю, что и там и там порой действует закон профессора И.Ф. ПокатилНепокатила, но работает он всегда в сторону сильнейших. Не ваще красивых и сильных А сильнейших в данный момент в данном месте. И что любое проявление данного закона объяснимо и логично.
Я утверждаю что ни там ни там на халяву не выиграть. Ибо нет такого понятия как халява в принципе.
[Ответ]
caput 13:08 02.09.2011
Сообщение от Kuyan:
Хорошо, перефразирую по другому: "У вас взяли два раунда". Так лучше?
нас не будет. Турнирную задачу все равно не выполняем.
[Ответ]
DOZOR VRN 14:33 08.09.2011
Д3
1. DozoR.Lite (Воронеж)
2. No name 1 (Волгодонск)
3. No name 2 (Волгодонск)
4. Фантомы (Липецк)
Д4
1. DozoR.SupeR.Lite (Воронеж)
2. DozoR.Lite.Lite (Воронеж)
3. Огненные Лисы (Лиски)
4. Zerg (Лиски)
5. Охотники (Россошь)
6. Белая гвардия (Воронеж)
7. Битюг (Бобров)
8. Бобры (Бобров)
9. No name 3 (Волгодонск)
10.No name 4 (Волгодонск)
11. DozoR.Xtra.Lite
[Ответ]
DOZOR VRN 09:38 12.09.2011
за 1 место в серии в д1(д3) бьются Бизоны, Дикая Дивизия, Фантомы.
Фантомы заявились.
а что имеют сказать другие две команды?
[Ответ]
Товарищ Сухов 10:05 12.09.2011
мдяяя... вопрос с Х-лом становится остро.. я имею в виду расписание и распил команд на 180 подрупп...
[Ответ]
DOZOR VRN 10:10 12.09.2011
я так понял, что в д4 все вопросы сняты. Все будет как и было.
а в д3 и так по сути в хбол играли. Просто надо довести уже теперь до полного хбола.
[Ответ]
зы: насколько я понял Маршала:
на данный момент его видение таково:
Д3 - хбол до 2х очков 5 минут
Д4 - классика.
Это насколько я понял. Я мог не правильно его понять. Мнение автора может не совпадать с официальной позицией редакцией и прочие стандартные отмазы ежели что.
[Ответ]