Irina-P, кофтень твоя попутешествет еще немножко, Женя сказала, что отдаст ее Оксане71 (она в северном живет) от нее тогда заберешь [Ответ]
Libelle 16:50 30.04.2011
Машунька-мама, а вы стол оставили там, да? или чей стол остался?
[Ответ]
Машунька-мама 16:51 30.04.2011
Libelle, Нет, наш дома. Это не пузика стол?
[Ответ]
isterika_ 17:14 30.04.2011
Ну вот и мы дома...уезжали почти самыми последними...дома доча отрубилась...Как всегда всех была рада видеть...очень понравилось...Фоты вечером выложу
[Ответ]
AnnoDomini 17:28 30.04.2011
isterika_, огромное спасибо тебе, что подбросила.
Счастливый детеныш вырубился прям в маршрутке)
[Ответ]
Anitka 17:52 30.04.2011
всем спасибо за такое веселое мероприятие, всех рада была увидеть.
[Ответ]
Алёська 18:08 30.04.2011
Отличная форумка! Никогда такой толпы еще не собиралось. Я даже посчитать не смогла, а пыталась
Жаль, что сразу не решились на жарку мяса, только уже в третьей четверти мероприятия опыт показывает, что с шашлыком веселее (особенно мужчинам). Отдельное спасибо за это Михаилу (мужу Машуньки), очень галантный мужчина. Всех накормил
Детки все хороши, без исключения!!!! хотела некоторых особо выделить, но не буду, от всех деток в восторге.
Мамки тоже красотки! Наконец-то познакомилась с Наташей ГГ (для меня это женщина-легенда была всегда ) и с Kosmosilos (надеюсь теперь дежавю меня отпустит ), очень многих была рада видеть! А вот некоторые из долгожданных опять не явились Ольга G теперь ты становишься для меня фантомом
[Ответ]
Oliv 18:09 30.04.2011
И я хочу сказать всем спасибо за столь интересное мероприятие ))) Очень было приятно познакомиться "в живую" с теми, с кем удалось, с остальными надеюсь в следующий раз наверстать ))))
Tais706, вот только сейчас поняла, кто был на капелле 901 ))) смотрела-смотрела на тебя, лицо знакомое (по фоткам) а не догадалась кто )))
[Ответ]
Чудесная 18:12 30.04.2011
суперфорумка! столько мамочек, детишек и пап! весело, вкусно и познавательно!
Надюшка под впечатлением, не спит...
п.с. Irina-P, зашла на форум с форумки и увидела твоё сообщение. я не стала забирать кофту, попросили девочек с северного. теперь спрашивай с Оксаны Oxana71
п.п.с. БуРаТиNa, эх, а я с Kosmosilos не познакомилась...
[Ответ]
ИришаК 18:12 30.04.2011
Да-да-да, мега-форумка вышла! Столько форумцев я еще не видела!
Рада была увидеть "старичков" и "новобранцев", а особенно неожиданно прибывавших!
Детей было столько, что подсчету не поддавались. Проходившие мимо гуляки, наверное, офигевали тихо от нашего собрания!
Всем респект и большущее спасибущее за приятно проведенное время!
Даешь в мае повтор!
[Ответ]
Всех была рада видеть) Народу действительно неожиданно много прибыло.Надо обязательно в следующий раз попытаться общую фотку сделать, чтобы оценить масштаб мероприятия)
ПС Спасибо Рите за нашу доставку) isterika_, спасибо за фотку моей еще чистой на тот момент девочки)
[Ответ]
Casandra 18:20 30.04.2011
Вот это затусили!!!! я все крякала.. мы только на пару часиков.... в 16,30 только дома была))))))) Была очень рада всех видеть!!!!! с фотками как то дело не пошло...
Женечка, которая жека кот....родная душа блин.. так с тобой легко и приятно!!!!
Наташа, Артемида, умница и красавица... всегда любуюсь тобой
Екатериночка, Анитка, Либель, Мис, Буратина, Машунька... даже писать про вас не буду..... всегда очень рада видеть!!!!
Наташа ГГ.. была рада увидеть воочую и познакомится..!
Олечка, рагаца... такая красавица.. доченька просто чудо... ТТТ
Ритусь, кмахоум, такая у вас замечательная семья!!!!!ну можно скажу)))) жарко Варюшке в этом комбезе... лето ж уже почти.. пусть в грязи валяется спокойно))))
Отдельно про мужа Машуньки.. такой приятный мужчина... просто супер!!!!
Мы сегодня ваще 2 зайцев убили и с крестными встретились и пофорумились!!!! кайф!!!
Изображения
Огромое спасибо, KMAhome, что настояла и вытащила, чуть задержали, т.к. муж прямо с работы.
Очень прятно проводить выходной именно так, т.к. мы первый год живем в Воронеже и проводим выходные в узком кругу я, Поли и муж, а это большой шанс познакомится с новыми людьми и приятно провести время. Спасибо![Ответ]
очень рада была познакомиться со всеми!!!!!!!) столько очаровательных мамочек и чудесных деток!!!!! к сожалению пришлось рано уехать( есть немножко фоток, выложу, как дочка уснет.
[Ответ]
Машунька-мама 18:30 30.04.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
Отдельное спасибо за это Михаилу (мужу Машуньки), очень галантный мужчина.
Сообщение от Машунька-мама:
Попробуем посчитаться. Это те кого вспомнила и нашла
mis
Катюша
Глафира Грушина
Горечь,
Libelle,
Irina-P,
kalinka-malinka,
Seductions,
Maria Maltina,
ragazza,