Охотничий клуб>Воронежское охотобщество - ЛОХОТРОН или ОБЩЕСТВО охотников
Baltes 20:10 03.03.2013
При появлении в области более 1млн га территорий УОП я думаю что часть охотников перестанут носить деньги в виде членских взносов в ВООИР.
[Ответ]
Сергей65 20:44 03.03.2013
прошла информация что ВООиР будет менять свои "корочки". На новые. Какие будут ,- не сказали пока. но указание такое есть и ждут нового образца.
[Ответ]
Baltes 22:14 03.03.2013
Сообщение от Сергей65:
прошла информация что ВООиР будет менять свои "корочки". На новые. Какие будут ,- не сказали пока. но указание такое есть и ждут нового образца.
Значит еще и деньги по мимо членских взносов и на новые корочки готовить?
[Ответ]
Сергей65 08:08 04.03.2013
Сообщение от Baltes:
Значит еще и деньги по мимо членских взносов и на новые корочки готовить?
Ага! по 37 рублев! ( вроде столько будут "драть"!) Ну и фото еще нужно будет.
[Ответ]
BR@D 08:55 04.03.2013
Сообщение от Сергей65:
очередной раз денег отмыть, кто же считать будет почем бланки закуплены
[Ответ]
Baltes 09:11 04.03.2013
Сообщение от Куча:
Долгосрочных Лицензий уже давно нет, даже нет ссылок в законах на них. Есть охотхозяйственные соглашения, которые не запрещают передавать право пользование животным миром. В том то вся и фишка! Не спорьте со мной, а просто поверьте или обратитесь в общество с этим вопросом.
Недавно был разговор с охотинспекцией, по поводу охотхозяйственных соглашений не далее как недели 2 назад, на что мне сказали что передача или аренда охотхозяйственных соглашений, запрещена.
А смысл обращаться в общество если есть закон, проще эти факты сообщить в охотинспекцию и пусть они с Болотиным разбираются.
Да и у них не охотпользовательское соглашение а лицензия на пользование животным миром О№0000197 срок действия до 08.08.2022г.
[Ответ]
Макс-Макс 09:46 04.03.2013
Baltes, Болотин заключает договор о совместной деятельности на определенной территории. Он не передает свои права никому, он просто совместно с кем-то их реализует. Думаю делает именно так.
[Ответ]
Baltes 09:49 04.03.2013
Сообщение от Макс-Макс: Baltes, Болотин заключает договор о совместной деятельности на определенной территории. Он не передает свои права никому, он просто совместно с кем-то их реализует. Думаю делает именно так.
А дальше классическая схема, оплата происходит путевками по себестоимости, его компаньоны продают по рыночной, навар делится. Все это знакомо.
[Ответ]
Сергей65 10:32 04.03.2013
да..... все все знают, все все понимают, схема понятна. А вот за жопу взять такого деятеля,- никак! Что же за страна то такая триманда****ская!
Млять, Сталин нужен! И чрезвычайки его нужны.
пс. спорить по этому поводу со мной не нужно.
[Ответ]
АН-32 22:00 09.03.2013
А что нужно для получения права охоты в УОП?
[Ответ]
Макс-Макс 22:16 09.03.2013
АН-32, получить путевку. Соответственно подать заявление на ее получение.
[Ответ]
АН-32 22:19 09.03.2013
Сообщение от Макс-Макс: АН-32, получить путевку. Соответственно подать заявление на ее получение.
Сообщение от АН-32:
А что нужно для получения права охоты в УОП?
1. Написать заявление (бланк есть в сети на странице департамента экологии) и отправить его по факсу (так проще, но можно собственноручно отнести его на Плехановскую, 53).
2. Придти на приём в охотнадзор за бланком квитанции (госпошлина на 1 район - 400 рублей).
3. Во время приёма выслушать лекцию на темы: "Как вы нас все достали", " Ищите границы угодий где хотите", "На вас только бумагу переводить", ""Если выйдете за границы угодий - вам трандец" и т.д. и т.п.
4. Пойти оплатить квитанцию (или квитанции).
5. Снова придти в охотнадзор и отдать квитанцию. Чиновник, пока будет заполнять разрешение на добычу охотничьих ресурсов, прочитает лекции на темы, указанные в п. 3 (ну так, для закрепления материала).
6. С долгожданной бумажкой и чувством ненависти к товарищам с Платонова выходите на улицу.
[Ответ]
tac 10:39 10.03.2013
Сообщение от Bullet:
" Ищите границы угодий где хотите
Bullet, по цене я так понял тоже самое что и в обществе (ну кроме ежегодного взноса)... Пасиб за инфу. В общем продолжу кормить общество...
[Ответ]
АН-32 10:43 10.03.2013
tac, там угодий то (вернее неугодий) УОПовских меньше комариного х.я...
[Ответ]
АН-32 10:47 10.03.2013
Каким образом член ВООиР может законно стрельнуть кабанчика в угодьях ВООиР?
[Ответ]
tac 10:51 10.03.2013
[QUOTE='АН-32;20023246'] меньше комариного х.я... [/QUOTE ну тогда по 4 человека в скрадок.
[Ответ]
Дед с ружьём 10:57 10.03.2013
Сообщение от tac:
кто нибудь нашел?
Знакомые просто достали их официальными запросами о границах угодий и пару месяцев назад все границы УОП выложили на сайте департамента экологии.
[Ответ]
взносы 700 рублей, путевка 500р
спрашивается за что??!?!? наверное Болотин гусей с утками разводит, то есть ошибся пардон, охотников он разводит!
[Ответ]
ohota 10:53 22.03.2013
Сообщение от Brisk 5:
взносы 700 рублей, путевка 500р
спрашивается за что??!?!? наверное Болотин гусей с утками разводит, то есть ошибся пардон, охотников он разводит!
п.с. только не пиши вот иди и бери там где дешевле
[Ответ]
ohota 11:52 22.03.2013
Сообщение от Brisk 5: ohota, да, везде дешевле кроме угодий Болотина
п.с. только не пиши вот иди и бери там где дешевле
Почему в обменнике некоторые личности могут продавать всякую хрень порою в три дорога???
А почему Болотин не может выдумать цену на охоту, на его территориях взятых в аренду?
[Ответ]
Brisk 5 12:44 22.03.2013
Вроде бы возраст 33 года а рассуждаешь как ребенок, одно дело фонарики китайские продавать, другое иметь 80% угодий области и вертеть всех на одном месте, разницу чувствуешь или для тебя это одно и то же?
Во первых это угодья общественной организации а не частные (как фонарики китайские) с членами которой не считаются никак.
Во вторых нет альтернативы в отдельных районах.
В третьих ничего не делается для того чтобы взымать деньги (я не против платить за услуги, разведение дичи и прочее но этого нет абсолютно!)
Ну и конечно если бы у кого-нибудь с форума были такие же покровители в областной администрации как у тов. Болотина то я думаю они бы по другому здесь себя вели а может и вообще бы перестали тут водиться.
Получается либо плати за погулять, либо ты браконьер, ситуация шах и мат.
Абсолютно не корректное сравнение с обменником
[Ответ]
iozhik-max 17:40 22.03.2013
Сообщение от Brisk 5:
Вроде бы возраст 33 года а рассуждаешь как ребенок, одно дело фонарики китайские продавать, другое иметь 80% угодий области и вертеть всех на одном месте, разницу чувствуешь или для тебя это одно и то же?
Во первых это угодья общественной организации а не частные (как фонарики китайские) с членами которой не считаются никак.
Во вторых нет альтернативы в отдельных районах.
В третьих ничего не делается для того чтобы взымать деньги (я не против платить за услуги, разведение дичи и прочее но этого нет абсолютно!)
Ну и конечно если бы у кого-нибудь с форума были такие же покровители в областной администрации как у тов. Болотина то я думаю они бы по другому здесь себя вели а может и вообще бы перестали тут водиться.
Получается либо плати за погулять, либо ты браконьер, ситуация шах и мат.
Я всё тож самое говорил и в итоге пришли к тому что меня чуть не забанили)))
[Ответ]
Viraz 19:16 22.03.2013
Опять 25: болотин,взносы,никто нихера не делает,за что бабки берут и тд и тп.То устав дайте,дали и дальше то что?Не надоело из пустого в порожнее переливать.
[Ответ]