Остался мальчик абрикосовый Рост 24см. Его брат на выставке получил оценку -лучший щенок. Документы РКФ. Мой тел 229-16-07. С уважением, Наталья.
[Ответ]
Наташа, спешу сообщить, что Оксана и Алмаз великолепно добрались до дома. В машине Алмаз вел себя очень спокойно. Уже обследовал свой новый дом, покушал и теперь ходит за новой мамой по пятам, как хвостик. Передаю огромное спасибо от Оксаны за великолепного мальчишку. скоро Оксана сама выйдет на веточку. Алмаз -красивый, веселый, забавный малыш. Думаю и на выставках еще позвездит.
[Ответ]
Теффи 00:13 16.10.2011
Сообщение от ТатьянаП:
Наташа, спешу сообщить, что Оксана и Алмаз великолепно добрались до дома. В машине Алмаз вел себя очень спокойно. Уже обследовал свой новый дом, покушал и теперь ходит за новой мамой по пятам, как хвостик. Передаю огромное спасибо от Оксаны за великолепного мальчишку. скоро Оксана сама выйдет на веточку. Алмаз -красивый, веселый, забавный малыш. Думаю и на выставках еще позвездит.
Очень на это надеюсь.И очень рада, что ваш приезд домой прошёл благополучно.Удачи Оксане и Алмазу!!! Будем ждать на веточке.[Ответ]
ЛюВи 17:47 16.10.2011
Ой,здорово!!! Все малыши нашли своих мам-пап!!! Удачи им в жизни и на выставках,такую красоту надо показывать обязательно!!!
[Ответ]
Теффи 19:04 17.10.2011
Вроде бы все собираются выставлять, кроме первой - Афины. Удачи малышам!!! Надеемся, что всё у них будет замечательно!
[Ответ]
Теффи 21:17 22.11.2012
Моя дочурка уже подросла - почти помощница, теперь можно и на собачек время найти и Теффи порадовать, пусть своих воспитывает, а то мою уже за воспитывала, ребёнку даже пописать спокойно не даёт, сразу памперс стягивает и несёт к мусорке, не говоря уже про умывания после еды и т.д.
Мы снова в ожидании чуда. В ближайшее время выложу фото папы.[Ответ]
Теффи 18:14 24.11.2012
К сожалению, с фоткой папы придётся подождать, как только Рыжникова Марина Анатольевна - владелец кобеля мне фотки скинет, так сразу и выложу. Мы вязались опять в том же питомнике, только наш папа совсем новый тойчик , привезённый из Дании. По документам он абрикос, а по факту апельсин, первый раз видела такой окрас, даже сначала решила, что его покрасили. Будем ждать расцветку щенков. Кобель даёт очень мелких тоев.[Ответ]
Теффи 13:15 02.12.2012
Как только родятся щеночки, создам новую темку, чтобы не было нагромождения.[Ответ]
Теффи 17:07 17.12.2012
У нас в этот раз как раз получаются подарки на 23 февраля и 8 марта. Идеальная порода для дома - не линяют, не имеют запаха и очень умные и общительные. Замечательные собачки- особенно для девочек, которые любят делать различные прически. Нас даже всегда во все магазины с собакой пускают, ни кто не понимает что она живая - думают игрушка.:spruce_u p[Ответ]
Теффи 19:18 19.01.2013
18 января у нас пополнение. 3 девочки и один мальчик абрикосового окраса. Фото выложу позже.
[Ответ]
Теффи 20:03 20.01.2013
Малыши активно кушают и растут. Нам сегодня уже 2 дня. Ознакомившись с данной породой хотя бы теоретически - Вы поймёте, что это лучшая порода для дома и детей.[Ответ]
Флексан 00:35 23.01.2013
Можно узнать стоимость тоя- девочки и когда уже можно будет забрать щенка
[Ответ]