Сообщение от klubnichkka:
может ну их мужиков,а?))))
от минета кончаю,от куни крайне редко
ты не согласна на моё предложение-жаль.....
чем же мы займёмся?????так..праздное любопытство...)
[Ответ]
Владимир 775 22:03 17.06.2010
Почти всех раздражают партнёры. В таком случае не легче перед сексом перетереть - ты не делай так а ты так. И в письменой форме в двух экземплярах, один себе другой партнёру. А если серьёзно то отношения понятия партнёра в сексе складываются не один месяц может и год.
[Ответ]
ICEBABY 22:05 17.06.2010
женский куда кайфовей
пардон, не пробовала, сравнивать не с чем....
[Ответ]
ICEBABY 22:06 17.06.2010
Сообщение от Владимир 775:
А если серьёзно то отношения понятия партнёра в сексе складываются не один месяц может и год.
ICEBABY, отвечаю много потеряла.....
я пока ещё ничего не теряла..., быть может всё впереди...)
[Ответ]
Kaliana 22:08 17.06.2010
ICEBABY, женский куни он нежнее, ведь девушка куда лучше парня понимает тело девушки)
[Ответ]
Kaliana 22:09 17.06.2010
klubnichkka, дело не в том что нравится или нет. просто сразу открыть полностью человека невозможно. некоторые недостатки могут открыться как в первую ночь, так по прошествии времени. впрочем, так же как и достоинства.
[Ответ]
ICEBABY 22:10 17.06.2010
Сообщение от Kaliana:
ICEBABY, женский куни он нежнее, ведь девушка куда лучше парня понимает тело девушки)
ну да, логично, я много чего слышала об этом, но сама ни разу нини, поэтому ничего не могу сказать....
[Ответ]
Kaliana 22:16 17.06.2010
ICEBABY,
если чё обращайся я с дамами в ладах))))
да да да. если че и я поттянусь) ответственный момент все-таки)
klubnichkka, ну если первый секс совсем уж отвратен, то да, бежать стоит быстро. а так, первый секс он как первый блин. партнеры либо пяны, либо стесняются, либо не отвыкли от прошлого партнера.
[Ответ]
Kaliana 22:24 17.06.2010
klubnichkka, это чаще бывает когда влюбляешься в парня. сразу начинаешь думать, как бы получше выглядеть и т.п. а когда мужика подснимешь, отдерешь его и до хаты отравишь, тут уж думаешь ток о себе)
[Ответ]
Владимир 775 22:26 17.06.2010
Понять с первого раза секс невозможно. Можно понять нравится тебе человек или как. А секс он как цветок - его растить надо. Поэтому и говорю что в этом деле мало иметь партнёра надо ещё и время.
[Ответ]
Kaliana 22:31 17.06.2010
klubnichkka, это конечно плохо, с чувствами куда интереснее получается, даже на один раз. но ты не расстраивайся, мужиков много, хоть и кажется что нормальных нет.
[Ответ]
klubnichkka, - строгий пост аль мамка невелит))))
[Ответ]
Злой Микки 22:42 17.06.2010
Сообщение от :