Решил написать здесь. В общем с великим прискорбием расстаюсь со своим питомцем породы ягдтерьер кобель 9 месяцев окрас черный-подпалый с отличной родословной родители чемпионы различных состязаний, деды и прадеды иностранцы, привит , есть паспорт прививок. Заводчик Юрий Яковенко кто знает. тел. 8 920401 90 0 три.
Звоните подробности по телефону.
[Ответ]
yulianna36 12:10 22.04.2014
Сообщение от Макс-Макс:
А я вот бультерьера завожу. Задаток перечислил. Планирую в начале марта съездить в Москву забрать щенка и Рема 700го. Как думаете имеет смысл брать собаку на охоту? Или пусть дома сидит? Вроде как их притравливали раньше по кабану.
не только раньше, но и сейчас работают....но не були, а питбули, у знакомой питомник в Украине АПБТ (американских пит-бультерьеров) так муж ее и на кабана, и на косулю с ними ходит, не говорю уже о пушнине, я в шоке былша когда пит, как лайка облаявал куницу [Ответ]
Макс-Макс 14:14 22.04.2014
yulianna36, моя тоже облаивает, домашних кошек пока.
[Ответ]
yulianna36 18:06 22.04.2014
Сообщение от Макс-Макс: yulianna36, моя тоже облаивает, домашних кошек пока.
простите, а какая порода то у Вас?
что говорить, у меня старая питиха, вообще в стойку легавых вствала, все как пологается, и замирала, и хвост трубой, и лапа передняя поджата....так гоняла всякую мелочь в полях и лесах [Ответ]
обожаю их моськи!!! классные собаки какой возраст?! кто у вас парень или девка?! приезжайте к нам погулять, мы в подгорном живем, вокруг лес, речка есть, красотень у меня три пита [Ответ]
Макс-Макс 11:03 23.04.2014
yulianna36, сука 4 мес. Рановато еще нам наверное к Ваштм трем питам. Она и так дерется сразу-же с собаками если что не так, а эти ее просто разорвут.
[Ответ]
yulianna36 18:25 24.04.2014
Сообщение от Макс-Макс: yulianna36, сука 4 мес. Рановато еще нам наверное к Ваштм трем питам. Она и так дерется сразу-же с собаками если что не так, а эти ее просто разорвут.
хих, да неееет, не разорвут, только один раз закусят
а если серьезно, то у меня деваха молодая спокойная, играет и не только с сородичами, даже с мопсами дружим [Ответ]
BGI0812 15:48 25.04.2014
Помогите!!!!! Объявление в контакте http://vk.com/id13054876?w=wall13054876_1970%2Fall "Друзья!!! Помогите Рыжей найти дом!!
Она появилась в наших дворах не так давно, в конце зимы, ее подкармливали. 1 марта она родила малышей, потихонечку малышей разбирают в новые дома, теперь очередь мамы.
Она очень похожа на русскую гончую (фото1 это Рыжая, фото 2 это фото из интернета русских гончих для примера), возможно она когда-то потерялась, и теперь ищет своего хозяина и свой дом.
Рыжая прекрасная охранница, крупная. Идеально подойдет для частного дома, присмотритесь к ней, пожалуйста, поспрашивайте может кому нужна охрана в частный дом, а за одно и преданный и верный друг.
Стерилизация за наш счет!
Требуется максимальный перепост.
89050527874 Раиса Степановна"
Что-то мне кажется, что это чистокровная русская гончая. Бегает прыжками и голос совсем не похож на обычных собак. Думаю была рабочей собакой и потерялась. К людям очень недоверчива. Умнейшая собака. Очень хочется найти ей достойных хозяев.
Изображения
А меня сегодня мой кобель за руку тяпнул(хорошо так придавил-до синяка)-после того,как я решил отработать подачу на утонувшей в рыбоуловителе ондатре(азарт блин обуял).Отхватил паршивец люлей-на хозяина рот разевать.До сих пор поражаюсь-какой у лаек набор звуков развитый(богаче,чем у других пород)-выразил звуками обиду мне-же на меня-же.Я аж себя виноватым почувствовал.
[Ответ]
Пыжик 17:47 10.05.2014
Вот теперь и я буду как настоящий охотник с картинок книг про охоту,надеюсь.Привез вчера из Ростова.Теперь ждем карантин,потом прививка,ну а месяцев с3-х будем ходить на курсы)
Изображения
Сообщение от Пыжик:
месяцев с3-х будем ходить на курсы
Дети есть дети, неважно, человек, собака или лиса. Ни тебе забот-хлопот, ещё не знаешь, кто есть кто.
Вот раскадровка сегодняшней встречи двух будущих врагов, к сожалению, отсутствие скорости не позволяет выложить весь ролик:
Изображения
У меня помнится гончая увидев в первый раз лису-побежала к ней играть виляя хвостом.Что интересно-молодой лис тоже похоже впервой собаку видел-побежал навстречу обнюхиваться.Потом я минут десять наблюдал их заигрывания и думал-что гончая не состоялась.В какой-то момент игра выжловки стала грубовата и лис понёсся наутёк.....В следующий за этим сезон я взял из под выжловки шесть лис.
[Ответ]
con.vasi4kin 01:04 11.05.2014
А я молодой охотник и спаниель у меня тоже молодая, так что у нас все впереди)))
[Ответ]
BR@D 09:36 12.05.2014
Народ! Вы как в теме вообще?
Перед началом сезона испытаний и состязаний охотничьих собак, на которых проверяются качества производителей для того, чтобы пустить их в племя, 09 апреля сего года, в Российской Газете публикуется Приказ Министерства Природных ресурсов и экологии России от 10.12.2013 года № 581 в котором просто двумя словами, по сути, убивается все охотничье собаководство в России. Этим Приказом вводятся изменения в Правила охоты в Российской Федерации, утвержденные Приказом Министерства №512 от 16.11.2010г, а именно в п. 46. В новой редакции этот пункт гласит: «Обучение (натаска и нагонка) собак охотничьих пород осуществляется без применения охотничьего оружия в сроки охоты, предусмотренные настоящими Правилами, в специальных зонах, выделенных на территории охотничьих угодий в соответствии со схемой использования и охраны охотничьего угодья». С вступлением в силу данных изменений, любое нахождение с охотничьей собакой в утвержденном и согласованном участке натаски (нагонки) вне сезона охоты - запрещается. Это означает что все обучение, испытания и состязания лаек, гончих, легавых, спаниелей и прочих групп пород охотничьих собак, вся работа по проведению испытаний и состязаний с целью отбора производителей для племенной работы отныне становятся вне закона.
[Ответ]
Пыжик 22:23 12.05.2014
Т.е. вы хотите сказать что нельзя будет с курцем просто погулять по лесу или лугу?Пошли они на хер.
[Ответ]
Рыжий hanter 22:47 12.05.2014
А у меня лайка несёт функции охраны рыбхоза(вполне охотугодья).Обнаруживает браконьеров.Выходит она и сама браконьер.И я вместе с ней.
[Ответ]
Роман Рыбин 20:57 13.05.2014
Сообщение от BR@D:
любое нахождение с охотничьей собакой в утвержденном и согласованном участке натаски (нагонки) вне сезона охоты - запрещается.
Да выходит по их логике все мы браконьеры. В охотинспекции подтвердили, но и обнадежили с 1 июля (по-моему) открывается охота по кабану а стало быть можно будет согласовать места натаски, испытаний и уже быть в рамках закона.
П.С. В Европе геи евровидение выигрывают, у нас пiдеRаStы жития не дают.
[Ответ]
Роман Рыбин 14:14 14.05.2014
Сообщение от BR@D:
можно будет согласовать места натаски, испытаний и уже быть в рамках закона.
Вот именно, что согласовать с теми же охотинспекторами или работниками охотхозяйств. В интересах владельца охотничьей собаки поддерживать контакт с вышеуказанными господами, дабы иметь возможность в полной мере заниматься с животным.
Сообщение от Макс-Макс:
штраф за нарушение правил охоты с конфискацией орудий охоты (собаки) и лишение лицензии на оружие.
При всём моём уважении к охотинспекции, со знанием правил, норм и законов в охотничьей области у них туговато, (я уж не говорю о штатных сотрудниках охотпользователя). Они вспотеют доказывать, что я охотник, а моя собака - охотничьей породы.
[Ответ]
apv36 14:25 14.05.2014
Сообщение от Роман Рыбин:
а моя собака - охотничьей породы.
Ну да, надо будет доказать породные признаки.
[Ответ]
Макс-Макс 16:28 14.05.2014
Сообщение от Роман Рыбин:
При всём моём уважении к охотинспекции, со знанием правил, норм и законов в охотничьей области у них туговато, (я уж не говорю о штатных сотрудниках охотпользователя). Они вспотеют доказывать, что я охотник, а моя собака - охотничьей породы.
Так то оно так, но вспомните прецедент с биноклем.
[Ответ]
Роман Рыбин 18:41 14.05.2014
Сообщение от Макс-Макс:
но вспомните прецедент с биноклем.
В том случае ситуацию взвинтил человек, не имеющий к охотнадзору никакого отношения, считающий что красная корочка позволяет безнаказанно распускать руки. Это, в итоге, стоило должности его близкому родственнику.
[Ответ]
yulianna36 15:13 19.05.2014
ребят у нас в Подгорном вновь обявился охотничий пес, я так понимаю бигль, сейчас на передержке у женщины, но долго она его держать не будет, пес оч активный, любит воду и людей, кто потерял красавца? или может заберет в добрые руки?!
звоните : 8-908-139-88-99 Ольга
Изображения