Сообщение от liona:
вот я и предлагаю обсудить проблемы мужчин.... Stason у тебя какие проблемы?
На данный момент-проблема с коленом.Танцевал в Парнасе,ногу не туда крутнул и ..... Вроде обнаружили повреждение миниска(возможна операция)Нога пока не сгинается.Из-за этого сессия полетела.Но я не отчаиваюсь-ведь все будет хорошо.Правда,liona[Ответ]
micropoozz 08:55 19.01.2006
Совокуплялся в «Монпарнасе», хреном не туда уткнулся и продолжал упорствовать. В результате — закрытый перелом. Доктор говорит, спицу придется вставлять.
[Ответ]
Сообщение от micropoozz:
Совокуплялся в «Монпарнасе», хреном не туда уткнулся и продолжал упорствовать. В результате — закрытый перелом. Доктор говорит, спицу придется вставлять.
Stason вы, это кто? у тебя что-то не то с восприятием половой принадлежности судя по постам и прикрепляемым фотографиям. [Ответ]
Stason 12:37 20.01.2006
Сообщение от Лёпс: Stason вы, это кто? у тебя что-то не то с восприятием половой принадлежности судя по постам и прикрепляемым фотографиям.
Лепс,я это я.А фотки у меня разные.Не понял,к чему ты придираешься?
[Ответ]
Stason 12:40 20.01.2006
Блин,я тебя перепутал с женским полом.У тебя просто в регистре написано Свирепая ватка.Вот и получилась неразбериха
[Ответ]
Русалка 16:12 20.01.2006
Мужчины как дети,слабые,несостаявшиеся,нуждающиеся в постоянной заботе!!!Постирать НАДО,приготовить НАДО,спать уложить НАДО,а что взамен? Так же легко ими манипулировать,стоит только сделать несколько нужных маневров и они ходят у тебя по струнке,главное не ошибиться в расчетах! Вобщем действительно-домашние животные!!!
[Ответ]
Scorpion22 16:41 20.01.2006
Русалка Как станет проще жить, если забыть слово НАДО )))))))))))
[Ответ]
Русалка 18:21 20.01.2006
А разве это не так? Я бы с удовольствием забыла,да не дают! Интересно кто же???
[Ответ]
Stason 18:31 20.01.2006
Сообщение от Русалка:
А разве это не так? Я бы с удовольствием забыла,да не дают! Интересно кто же???
Русалка,тебе не дают?Не поверю.Мужики,вы че?
Изображения
сравнение с животными обидно и оскорбительно!!!!
нет доказательств!!!
[Ответ]
Русалка 18:41 20.01.2006
Димсон это не в обиду сказано,я все равно люблю мужчин,это просто констатация фактов!
[Ответ]
Русалка 18:46 20.01.2006
Stason,почему мужики хотят только получать все и совершенно не хотят давать? Хотя я думаю ответ очевиден-непросветный эгоизм! Да?
[Ответ]
Димсон 19:02 20.01.2006
эгоизм присущ не только нам, продолжителям рода, но и женской половине!
[Ответ]
Русалка 20:30 20.01.2006
Женской половине это не мешает думать объективно,в отличие от мужиков,которые все тянут под себя!!!!
[Ответ]
Stason 22:31 20.01.2006
Сообщение от Русалка:
Женской половине это не мешает думать объективно,в отличие от мужиков,которые все тянут под себя!!!!
Женская логика.По-ходу ты общалась не с такими мужчинами.Мужчины бывают разные.Если девушка будет вести себя достойно,тогда также с ней будет вести и представитель мужской половины.
[Ответ]
Моретта,а ты случайно не немая?Или может не общительная.Что интересного в том,что человек молчит?
[Ответ]
Тоныч 12:51 21.01.2006
Сообщение от Русалка:
Мужчины как дети,слабые,несостаявшиеся,нуждающиеся в постоянной заботе!!!Постирать НАДО,приготовить НАДО,спать уложить НАДО,а что взамен?
Какая умная....а за какие деньги ты купила то,что стираешь, то что готовишь, и то куда укладываешь?
Если на свои-то у тя и вправду не мужчина, а домашнее животное...
А если нет, то молчала бы
[Ответ]
Русалка 15:40 21.01.2006
Конечно на свои, но домашнее животное не только у меня,а у большинства наших девушек,к сожалению......[Ответ]