Интересно, Я почти 2-го малого прошёл, у меня 5-й, потом будет 6-й - а 9-й когда? ))
[Ответ]
Air 11:28 05.12.2005
Самое интересно - это немного подрезать и пробивать кабину грузовика, что брёвна везёт - они рассыпаются, и полицейские тормозятся. [Ответ]
Eximus 12:00 05.12.2005
я сейчас прохожу в Блеклисте 7-го чела
напрягает в погонях только ментовские джыпы, которые выезжают навстречу и таранят влоб
уже пришлось 2 маркерами расплатится [Ответ]
Сообщение от Air:
Самое интересно - это немного подрезать и пробивать кабину грузовика, что брёвна везёт - они рассыпаются, и полицейские тормозятся.
Ага, а когда эти брёвна на тебя сыпятся - ещё веселее ))
[Ответ]
A1ien 18:48 05.12.2005
Сообщение от Shine Angel:
Постараюсь сегодня скрин выложить, в котором в блоке стоит полицейский вертолет... а пока немного других скринов...
Дааа, я когда увидел в первый раз, аж растерялся то, че делать с ним. Но он оказался не пробиваемым. Еще напрягает когда тебя вертолет таранит...
Мне больше всего понравилась последняя гонка, когда у ты себе возращяешь свою старюу тачилу, и от метров гоняешь...
[Ответ]
Димитри 02:53 06.12.2005
Кто мне подскажет, в чем проблема?
Поставил NFS MW - и... обидно... Во всей игре, начиная с главного меню глючат текстуры внешного мира, зданий, дороги (тормозов нет) - Белые каркасные линии и красная заливка. При этом текстуры всех автомобилей впорядке. Пробывал ставить разные режимы дисплея и различное качество текстур - не помогло. Система мощная, видео ATI Radeon 9800 LE AIW
Дрова - коробочный Catalist с картой которые идут, образца 2004г. WinXP SR2 и т д. Нужен совет (нормальный {дядя Air молчит в тряпочку}) что делать. Заранее спасибо. Самое смешное, что я скачал последний Catalist 5.12 - и он (драйвер) не захотел устанавливаться! Брякнул что то вроде - *необходимое оборудование не найдено*.
[Ответ]
peredelsky 05:46 06.12.2005
Димитри тебя спасёт выключение или понижение всех эффектов в настройках видео, а так же поставь разрешение 640*480 и всё будет OK.
[Ответ]
Shine Angel 07:08 06.12.2005
А вот и вертолет, а также как говорится мы украли у полиции машину и решили от них на ней же и уехать.
А вертолет действительно не пробивной, я от него как от стенки отлетел.
Изображения
Димитри попробуй поиграть с версиями драйверов
[Ответ]
SciLogic 18:14 06.12.2005
Я помню, как в блоке гражданская тачка стояла, так Я её урубил со скоростью ~350 - в небо улетела [Ответ]
GraduS 20:12 06.12.2005
Димитри Система мощная, видео ATI Radeon 9800 LE AIW...
ну да ОЧЕНЬ мощная! кастрат 128 битный...+ проц небось тормоз....
драва поставь на своего тормоза нормальные. а лучше видео нормальное купи...
[Ответ]
BACIOTKA 20:44 06.12.2005
GraduS не гони система норм! если хош померется пиши мне... Димитри попробуй поставить дрова на серию ниже, таки глюки бывают... решается переустанвкой дров
[Ответ]
GraduS 22:32 06.12.2005
aleXuss не гони система норм!
ниже норм...
если хош померется пиши мне...
яж не говорю что у меня зе бест. а и написал что у него отстой видео, тк сам имею 9800xt, и знаю что на нём всё тупит.
а чем ты меряца собрался? очередной понторез?
[Ответ]
peredelsky 23:06 06.12.2005
У кого на скока % пройдена Need for Speed:Most Wanted ???
[Ответ]
SciLogic 11:10 07.12.2005
peredelsky
Я не помню, если Ты не только про карьеру, то, наверн, на 50)
Пара свежих скринов
1) просто мусор
2-3) Heavy SUV не такой уж и тяжёлый ) (такой вот бустед)
Изображения
Прохождения карьеры - 100%
Челендж - 100%
Вот и сэйв кто хочет покататься на бетомешалке, мусорке, полицейских машинах - берите и катайтесь.
Изображения
Сообщение от Даймон:
У меня на 80%.
Кстати, не подскажет кто утилитку,которая позволит выдрать музыку из игры (для U1 и U2 есть спец. утилиты) и где ее скачать
ScientistVRN почитай, где-то выше решали эту проблему
[Ответ]
SciLogic 00:05 09.12.2005
Да Я читал, малый писал, что надо из архива 0comressed в виртуальнике разархивировать файлы, но до меня и без этого дошло, музыки всё равно нет((
хз, мож Я чёт не понял...
[Ответ]