побывала в эти выходные в Воронеже на дне города.праздник удался на славу!))город намарафетили, красота кругом))авиашоу очень впечаилило, смотрела, открыв рот))"катюшу" пригнали на площадь, все ждали, что бабахнет, а устроители праздника зарядили её какими-то петардами.я б на месте боевой машины обиделась))стройными рядами бодро проследовали на площадь коммунисты, посетили товарища Ленина, отпустили в небо кучу красных шаров-эдакий коммунистический флешмоб))запускали в небо 425 шариков и по официальной программе.ещё был какой-то ужасный, огромный шар, я его назвала "жлобский", тоже запустили.ко дню города приурочили кучу свадеб)))по проспекту Революции расположились представители почти всех районов области.нашла я и наш уголок, правда уже поздно-паковали чемоданы, но пушку с логотипом РМЗ ППШ успела увидеть)))представители разных национальностей прекрасно уживались в одном месте и щеголяли в национальных костюмах!салют был 15 минут, тока запускали с Левого берега, смотрела с Адмиралтейки, показалось низковато, но в конце вообще палили отлично!короче ноги отваливаются, но зато позитивных эмоций и впечатлений хватит надолго!чего только стоит променад верхом на лошади по проспекту))
Изображения
Ну только как-то прохладно было! Я как человек, которого мало чем удивляют одни и те же мероприятия проходящие на празднествах в нашем городе посетил лишь выставку ретро автомобилей (в этот раз не сильно качество машин впечатлило) и авиа шоу! За которое, огромное спасибо организаторам. Такого на моей памяти еще у нас в городе не было, да наверное и не будет...Очень понравилось, настоящие асы!!!
[Ответ]
Dem_Bell 18:14 19.09.2011
Сообщение от Aileen:
побывала в эти выходные в Воронеже
тоже было желание сгонять, но как представил, какие будут пробки везде - перехотел. Может и зря...[Ответ]
Майк071 20:26 19.09.2011
Были очень даже интересные экземпляры авто, хотя все крашеные и ремонченые. Шары пускали в больших количествах! Ну а про авиашоу уже высказывался!
Изображения
да,машинки тоже пофотала,но пока не могу показать-нахожусь вдали от дома.))в Виллисе за рулём посидела,неудобный какой-то))ещё б прокатиться))а ещё впечатлили Омоновские Уралы,монстры просто!
[Ответ]
Майк071 08:26 20.09.2011
Сообщение от Aileen:
нахожусь вдали от дома
Чего это ты к зиме надумала из дома уйти?)))
[Ответ]
Aileen 09:24 20.09.2011
к зиме вернусь!))грибы-то собирать кто будет?))
[Ответ]