Подводная охота>Подводная охота- Начало... Способы и методы. Обмен мнениями, советы, предложения
Женюлечка 12:25 03.09.2009
EXIV, я знаю в Воронеже только одного человека, который шьет на заказ...видела его работы, много недовольных..
[Ответ]
EXIV 12:34 03.09.2009
Женюлечка, www.neopro.ru
и
«МВИ» г. Воронеж
Телефон: 8 (4732) 39-60-04
«Подводный мир» г. Воронеж
Телефон: 8 (4732) 77-80-16
Факс: 8 (4732) 266-285
можно заказать через интернет снять мерки самому и ждать заказа.
Друг недавно заказал себе такой в москве.
Была 1 примерка- выявили косяки- через 4дня перешили.
+ более мягкий неопрен.
- нет точек фиксации швов.
- белый клей про который не лестно отзываются.
Так что у вас выбор не богат. либо на заказ тут или в москве. или лопать те интернет и заказывайте наобум.
[Ответ]
alex9m, причём женского пола))))) что достаточно само по себе очень редкое явление.
Хотя у меня в асечке есть девушка-охотник с украины.
[Ответ]
Kesber 17:29 03.09.2009
Сообщение от Женюлечка: EXIV, я знаю в Воронеже только одного человека, который шьет на заказ...видела его работы, много недовольных..
Заедь Брусилова 4, или позвони тел 39 -60-04! Лучше завтра с 9-18
[Ответ]
Kesber 17:31 03.09.2009
Сообщение от EXIV: Женюлечка, www.neopro.ru
и
«МВИ» г. Воронеж
Телефон: 8 (4732) 39-60-04
Уже ШПП "Водолей", ружья, костюмы, ласты маски и т.д. в асортименте!!!!
Да видел здесь интересовались выездом на воду...Тоже они организуют
[Ответ]
Женюлечка 19:25 03.09.2009
EXIV, спасибо за ссылочку, не разу не встречала этот сайт))))и огромное спасибо за количество информации
Я вот присмотрела в интернете костюмчик, называется Aqua Lung Baleares, в принципе есть возможность даже привезти его...но вот думаю, подойдет ли он для охоты? как думаешь?
вот ссылка http://www.aqualung.ru/catalog.php?g...&item=baleares Kesber, а что там на Брусилова?
[Ответ]
VOVENь 19:36 03.09.2009
Сообщение от Женюлечка:
EXIV, спасибо за ссылочку, не разу не встречала этот сайт))))и огромное спасибо за количество информации
Я вот присмотрела в интернете костюмчик, называется Aqua Lung Baleares, в принципе есть возможность даже привезти его...но вот думаю, подойдет ли он для охоты? как думаешь?
вот ссылка http://www.aqualung.ru/catalog.php?g...balearesKesber, а что там на Брусилова?
слишком пёстрый он для охоты...
желательно что нибудь потемнее... чёрный или комбинированный
VOVENь, мне просто показалось, что он более менее теплый будет...значит будем думать дальше)))
да, посмотрела, спасибо)) жалко только для женщин таких нет))) что за дискриминация)))
[Ответ]
VOVENь 20:21 03.09.2009
Сообщение от Женюлечка:
VOVENь, мне просто показалось, что он более менее теплый будет...значит будем думать дальше)))
да, посмотрела, спасибо)) жалко только для женщин таких нет))) что за дискриминация)))
я себе на заказ шил... пока доволен
по поводу теплости... смотря когда нырять будешь... в какое время года...
[Ответ]
Женюлечка 20:36 03.09.2009
VOVENь, нырять весной и осенью, летом реже, так как мутно очень...
[Ответ]
VOVENь 20:49 03.09.2009
ну тогда тебе 5-7 мм вполне хватит... у меня 6,5... комплектация экстрим... куртка майка и штаны..
летом в майке плаваю или в одной куртке... а осенью можно до самых морозов нырять
[Ответ]
Женюлечка 20:50 03.09.2009
VOVENь, классс!!!! а на заказ где шил?
и еще вопрос..Если купить с молнией, он сильно будет протекать?
[Ответ]
VOVENь 20:56 03.09.2009
Сообщение от Женюлечка:
VOVENь, классс!!!! а на заказ где шил?
у Лёхи на ваях...
с молнией не плавал но говорять что подтекают...
Можеж в подводном мире костюмы посмотреть если чё скидка там есть
[Ответ]
Женюлечка 21:08 03.09.2009
VOVENь, спасибо))) у меня тоже там есть скидка, женских там пока нет,сказали можно на заказ..вот я и выбираю
[Ответ]
VOVENь 23:13 03.09.2009
Сообщение от Женюлечка:
VOVENь, спасибо))) у меня тоже там есть скидка, женских там пока нет,сказали можно на заказ..вот я и выбираю
Или что-то случилось, или я выпал из реальности: новая барышня более полусуток в ветке, а ещё никто не попросил у неё фоток... =\
Подвохи, я вас не понимаю!!!
[Ответ]
VOVENь 06:26 04.09.2009
Сообщение от LesNick Saul:
Или что-то случилось, или я выпал из реальности: новая барышня более полусуток в ветке, а ещё никто не попросил у неё фоток... =\
Подвохи, я вас не понимаю!!!
Сообщение от LesNick Saul:
а ещё никто не попросил у неё фоток... =\
Вероятно, учли печальный опыт соседний ветки....
[Ответ]
HPV 08:22 04.09.2009
Месяц-полтора назад в спортмастере висел женский гидрокостюм Aqualung со скидкой 70% 5 мм, стоил чуть больше 2-х тыс рублей новый!!! Последний раз был там на прошлой неделе, его уже не было. Был в наличии 3 мм и вид у него как у б/у за ту же цену.
[Ответ]
Женюлечка 10:03 04.09.2009
VOVENь, конечно ныряла, но в мужском)))) больше не хочу
HPV, да, да ,несколько дней назад была там, висел один на весь магазин потрепанный какой-то)))около 3000 стоил
[Ответ]
EXIV 11:10 04.09.2009
LesNick Saul, тсссс не спугни, надо сначала разговорить))))
[Ответ]
alex9m 11:40 04.09.2009
Женюлечка, В "Подводном Мире" можно заказать,привезут.А на осень лучше 9мм,до ноября поныряешь, а если зима тёплая то и всю зиму,а 7мм несаветуё,будет прохладно.
[Ответ]
alex9m 11:49 04.09.2009
EXIV, Нырял ночью в чертовицке,вся рыба подвижная,застрелил язя и одну щючку на двушку,рыбы там очень мало стало,распугали всю.Давай выздоравливай быстрей.
[Ответ]
alex9m, уже лучше,но на выходные скорее всего рвану в калач к тёще,
там есть река толучеевка и её приток - подгорная.- очень чистые.
[Ответ]
alex9m 12:13 04.09.2009
EXIV, Вчера тоже был прозрак хороший, на русле дно просматривалось отличьно,глубина 6-8м.
[Ответ]
HPV 13:04 04.09.2009
Ну вот, стоило девушке появиться и раздел ожил, думал что из-за непосещаемости скоро закроют.
Подскажите, опытные подвохи, в 5мм костюме до какой темрературы воды можно комфортно палавать?
[Ответ]
alex9m 15:48 04.09.2009
HPV, До какой температуры незнаю а до конца сентября ночала октября проныряешь.
[Ответ]