А чё нормально.
Можно ничего не делать, ни о чём не думать, а тебя одевают, кормят, жильё дают.
Но однока крестьяне и рабочие, предпочли ВУЗам и ракетам, джинсы и бабл гам.
Хотя у нас ВУЗ сегодня не закончил, только ленивый, даже у каждой собаки родословная и диплом.
Сообщение от Iozhin:
ни о чём не думать, а тебя одевают, кормят, жильё дают.
Да, были в этом свои плюсы.
Сообщение от Iozhin:
Можно ничего не делать
А вот тут увы - статейное дело.
Сообщение от Iozhin:
Но крестьяне и рабочие, предпочли ВУЗам и ракетам, джинсы и бабл гам.
Захотели почувствовать себя людьми с правом выбора, сволочи такие...
[Ответ]
Iozhin 17:11 13.02.2011
Слай, в добавок каждый пролетарий знал своё место в социальной лестнице.
А теперь в кого не плюнь, все господа, с правами.
Например машину надо было заслужить или пробить. А теперь любой нищеброд может купить развалюху за 50 тыщ. Со всеми вытекающими. Приличному человеку без мигалки хрен проехать.
[Ответ]
Слай 17:30 13.02.2011
Сообщение от Iozhin:
в добавок каждый пролетарий знал своё место в социальной лестнице.
Ещё бы. В обществе рабов и господ каждый должен знать своё место, ибо нечего рыпаться.
Сообщение от Iozhin:
Например машину надо было заслужить или пробить.
Сообщение от vinhester:
-Родину,сынок,не выбирают.
Рашка мне не родина. Моя родина г Баку Азербайджанской ССР, моя школа жизни - г. Тбилиси Грузинской ССР, моей страной был СССР.
Но в Совок я не хочу. Или сдохну с голоду или стану проффи в любимом деле (со всеми вытекающими из этого материальными благами).
И детей этому научу - или ты профессионал или пойди убейся ап стену.
Никто тебе ничего не должен - и ты никому ничего не должен.
[Ответ]
Gri-fan 22:05 13.02.2011
Сообщение от Wally:
Да, платит.
Взносы в пенсионные фонды, разные налоги на медицину и т.д.
Сообщение от zaratustra2:
Рашка мне не родина. Моя родина г Баку Азербайджанской ССР, моя школа жизни - г. Тбилиси Грузинской ССР, моей страной был СССР.
Но в Совок я не хочу. Или сдохну с голоду или стану проффи в любимом деле (со всеми вытекающими из этого материальными благами).
И детей этому научу - или ты профессионал или пойди убейся ап стену.
Никто тебе ничего не должен - и ты никому ничего не должен.
Сообщение от Gri-fan:
А можно с этого места поподробнее?
А что Вам подробнее - интернет не запретили и на гугле Вас не банили?
В разных странах по разному, где более, где менее. По разному разным типам работников - на неполный день, совместителям, контрактникам, постоянным, временным и т.д.
Вот где я работаю, в пенсионные фонды платят до 17%, но не менее 9% (есть способ догнать это и до 25%), есть выплаты на соцстрах, разную медицину, на разные больничные и сидение с ребенком послеродовое...
В общем, считается, что работник обходится как минимум на 30% более просто зарплаты.
[Ответ]
Marge S 02:16 14.02.2011
Сообщение от Sandy:
действительно.. куда как лучше свобода выбора не покупать ничего потому что ничего нету.
так оно гораздо проще выбирать.
дааа..ради такого выбора стоило на 50-100 лет погрязнуть в коррупции, безнаказанных преступлениях, террактах и войне ))) зер гут)
[Ответ]
meru 06:20 14.02.2011
Никто тебе ничего не должен - и ты никому ничего не должен
Эти слова заратустры2 всегда и при советах соблюдали, но как и ныне это не всегда получается ибо друзья есть друзья.
Разница только в том, что нынче принцип "ЕСТЬ ДЕНЬГИ - ЕСТЬ СОВЕСТЬ, НЕТУ ДЕНЕГ - НЕТУ СОВЕСТИ".
[Ответ]
telobezumnoe 07:35 14.02.2011
Сообщение от meru: Никто тебе ничего не должен - и ты никому ничего не должен
Эти слова заратустры2 всегда и при советах соблюдали, но как и ныне это не всегда получается ибо друзья есть друзья.
Разница только в том, что нынче принцип "ЕСТЬ ДЕНЬГИ - ЕСТЬ СОВЕСТЬ, НЕТУ ДЕНЕГ - НЕТУ СОВЕСТИ".
Сообщение от meru: Никто тебе ничего не должен - и ты никому ничего не должен