никто на мобилу спектакль не записал? хотелось бы посмотреть
[Ответ]
Len4ik 14:49 24.04.2007
Кстати, без шуток, кто-то примерно в 7-8 ряду партера полспектакля на телефон снимал )))
[Ответ]
greatguru 15:05 24.04.2007
Евгений Валерьевич- красавчег! Жжог непадеццки. Я реально завидовал тем кто видел спектакль впервые.
Не удивлюсь, если баба с трубой очередной сюжетный ход, такое нелирическое отступление.
[Ответ]
Len4ik 15:11 24.04.2007
Сообщение от greatguru:
Не удивлюсь, если баба с трубой очередной сюжетный ход
Неее, он был реально зол и взбешён в тот момент.
[Ответ]
goldren, класс просто!!! А у тебя много фоток? Можт на торренты как-нибудь выложишь?
[Ответ]
KANZLERAMT 20:50 24.04.2007
Сообщение от Ispanka:
была. Лично ОН как всегда на высоте, я так давно хотела посмотреть "живьём" его спектакли...просто потрясающе..
Выбесили люди с телефонами... его можно понять, спектакль необычный, тербует особой атмосферы в зале, а не мудачества со стороны некоторых зрителей. goldren, сидела с тобой в одном ряду. Вот ты и засветился))))
Сообщение от goldren:
вот. пропеллер не стал запечатлевать
...а что у него микрофон тесловский в руках делает? он уже лет 20 не выпускается... [Ответ]
alex1000 21:05 24.04.2007
а кто что думает по поводу Зимы Гришковца...?
[Ответ]
Len4ik 21:24 24.04.2007
alex1000, смотрела Зиму у нас в Камерном... Честно говоря, как-то так, не то, чтобы АХ!.. Наверно потому, что представляла, а как бы это сыграл сам Гришковец. Думаю, он избрал бы несколько другую манеру игры и подачи всего, нежели наши воронежские актёры. Но в целом впечатление неплохое...
[Ответ]
Len4ik 21:26 24.04.2007
goldren, я смотрела фото по твоей первой ссылке. Очень всё понравилось. Просто имела в виду неурезанные, в полном размере. Поэтому и сказала про торренты...
[Ответ]
goldren 21:37 24.04.2007
а. неурезанные у меня в RAW (это жопа) (на торенты не полезу - там или качать или тихо сидеть - иначе забанят) (но могу так кинуть если есть желание)
а если интересно - вытаскиваю из БРАКА небольшую кучку =\
Изображения
кстати, да, я чета тоже сомневаюсь в наличиче бабы с телефоном за кулисами. Нужно было ее за ухо на сцену вывести
[Ответ]
Checkered boa 14:29 25.04.2007
Я конечно понимаю, что телефон надо на спектакле отключать, именно так на любом спектакле и делаю. Но сколько он этому времени уделил, грубил, смаковал. Мне (с выключенным телефоном) было очень неприятно. Сам спектакль очень полезный.
[Ответ]
Len4ik 15:07 25.04.2007
Checkered boa, а ты где сидела? Неужели не слышала, что творилось в районе партера-бенуара при этом самом отключении??? Такое впечатление, что народ умышленно понаставил в телефоны разных мелодий, чтобы в момент отключения они заиграли… Я лично первый раз с таким на спектакле столкнулась. Вот он и смаковал.., и про микроволновые печи в тему этого отлично было сказано. И правильно делал. В следующий раз хоть 10% из всей этой массы призадумаются и решат, что это всё же некультурно.
А вообще, ты верно сказала, нормальный здравомыслящий человек без всяких уведомлений должен понимать, что телефоны надо отключать, либо в беззвучный режим поставить (куда уж проще-то???) и не делать из этого процесса какое-то пафосное представление.
[Ответ]
Checkered boa 16:22 25.04.2007
Len4ik, слышала, но меня расстраивали и звуки телефонов, и резкость Гришковца. В принципе, почему нормальные люди должны это всё тоже выслушивать? Повторюсь: мне было неприятно.
[Ответ]
U-za 21:06 25.04.2007
что-то я не поняла, чем тут все восхищаются??? Лажа и дрянь! Если от "Как я съел собаку" я была в полном восторге, то "Одновременно" откровенно усыпил и разочаровал. даже жаль было тех 1600рублей, потраченных на первый ряд.
[Ответ]
Checkered boa 16:05 26.04.2007
Сообщение от goldren: Checkered boa, ну помнишь я во время концерта на монологе "п-дублёра" тоже резко тётеньку срезал? а я всеголишь был какимто студентишкой. а меня это хамство так взбесило, что сдержаться было нереально.
на гришковце таких было с добрый десяток. его можно и понять =)
Тебе сказали - ты сказал. Это другое. Я его понимаю, просто мне было, как минимум, не комфортно. Но это, к счастью, не было основным гвоздем программы.
[Ответ]
Ogonek 11:27 05.05.2007
Как вы относитесь к творчеству Евгения Гришковца?
Я приболдела от его спектакля "Планета"
[Ответ]
зайка 11:30 05.05.2007
воспринимаю только в голдином перессказе. так - засыпаю на раз
[Ответ]