Подарю/приму в дар питомцев>Если звезды зажигаются, значит это Кому-то нужно... А если гаснут?! (ШЕРРИ из НАРНИИ)
Galantik 09:39 01.02.2011
Ой девочки такой срач начался, может и ответов не будет на ваши вопросы может просто закрыть тему ? эт я от безисходности пишу, не вижу ничего кроме поливания грязью друг друга. незнакомые люди пишут о нас не хорошие вещи
[Ответ]
Taranata 09:44 01.02.2011
))) начался??? да уже четвертый день продолжается... наконец-то хоть кому-то надоедать стало...
[Ответ]
Lusyadog 10:15 01.02.2011
Да. Алла сказала, что щенок, кот и кошка шот. с форума у Лили. И Лиля подтвердила, что узнала о животных на форумд. Но молчит почему то...
[Ответ]
Нам остается только надеяться,что патриоты так и поступят.Алла потерла все свои темы.Кому и какие еще доказательства нужны? Над нами посмеялись,но это-то можно пережить.А вот что теперь думать о судьбе "пристроенных" Нарнией собак? И в какой подворотне или под какой березкой их теперь искать? Хорошо,если они их продали как породных..
[Ответ]
бобЁрушка 19:38 01.02.2011
Газировка, ну ничего, это выясним. пусть не ждут,что все на тормозах спустится.
[Ответ]
Икс 20:55 01.02.2011
Сообщение от Газировка:
Нам остается только надеяться,что патриоты так и поступят.Алла потерла все свои темы.Кому и какие еще доказательства нужны? Над нами посмеялись,но это-то можно пережить.А вот что теперь думать о судьбе "пристроенных" Нарнией собак? И в какой подворотне или под какой березкой их теперь искать? Хорошо,если они их продали как породных..
А что любой форумец может потереть свои темы???? Или у неё есть модерские полномочия???
[Ответ]
Lusyadog 20:58 01.02.2011
Не всю тему, но свои сообщения отредактировали.
Обидно, досадно, но ладно.....
[Ответ]
mo-al 23:29 01.02.2011
А зачем спрашивается подтирать, если честный человек своими темами только оправдаться и может!!!!
[Ответ]
mo-al 23:33 01.02.2011
Судя по их специализации, о которой они всему форуму рассказали.
Вообще не известно на какие цели собаки пошли!!!!!!!!(ИМХО)
Нет никаких телефонов!!!
Щас новых кого попристроят, тогда может быть дадут несколько номерков.(ИМХО)
Если так пачками безымянные щенки расходились, почему у животных, на которых созданы личные темы, судьбы не столь успешны?!
Почему "мультики" висят вглухую, почему Шерри три раза возвращали, почему Жужу вернули и т.д.?!
[Ответ]
Лира_88 00:36 02.02.2011
Ну кстати да вопросов тьма, а ответов мало...
[Ответ]
бобЁрушка 14:13 02.02.2011
Лира_88, а ответов и не будет).сколько просили-толку 0.
[Ответ]
morkiss8 07:53 03.02.2011
где же Алла??????????? все слова, на деле ничего!!!!!!!!!
[Ответ]
Galantik 09:14 03.02.2011
Ну что девочки так ничего и не решилось у Вас? Марина не проверяет контакты?
[Ответ]
бобЁрушка 14:25 03.02.2011
Galantik, да ничего,исчезли наши благодеятели.
[Ответ]
Li-ly 15:42 03.02.2011
Скажите, читала тему, но не полностью. Выяснили куда собак девали?
Что теперь с мультиками? Алла не выходит на связь?
[Ответ]
а сколько было громких слов, видимо занимается не собаками сейчас, а возбуждением уголовного дела в отношении меня..........да дела......( а может сидит в кустах, прицеливается.....)
[Ответ]
бобЁрушка 14:50 04.02.2011
rozita0808, ну мы же тоже без дела не сидим). честно сказать(все тут накинулись на вас по поводу фото),но меня тоже это очень смутило.
[Ответ]
Lusyadog 22:38 04.02.2011
Сообщение от Li-ly:
Скажите, читала тему, но не полностью. Выяснили куда собак девали?
Что теперь с мультиками? Алла не выходит на связь?
В связи с приближающимися родами овчарки Алла просит забрать Мультиков. Их тему не нашла, пишу здесь.
Если кто сможет приютить, пишите. Завтра мы поедем к Алле и Сергею, можем привезти щенков.
[Ответ]
NushaVVV 23:27 04.02.2011
Lusyadog, Вы такая молодец! Ваш трезвый взгляд на вещи и доброе сердце просто не может не вызывать восхищения. Помогать бескорыстно, беря на себя ответственность других достойно уважения. Надеюсь Ваши "единомышленники" из данной темы помогут Вам не только словом но и делом. Удачи!!! (Напишите, как там Каштанчик из Друзей)
[Ответ]
dane4 23:31 04.02.2011
а если бы форумцы не разругались с Нарнией, овчарка бы не родила? и Мультики остались бы?
не верю я, что это из-за родов. если это был бы такой решающий момент(что собака беременна, об этом же не один день известно?)), то люди бы просто не стали бы набирать такое количество собак...
[Ответ]
Lusyadog 00:08 05.02.2011
Народ, надо помочь мультикам не отправиться на улицу. Они уже домашние, уже привыкли к дому....
У кого какие мысли по этому поводу?
Прошу писать по существу. Ищем передержку/дом для двух собакодеток!!!
[Ответ]
mo-al 00:39 05.02.2011
Lusyadog, а тема Мультиков закрыта?
Там фото их.
Слава померкла, Мультики ни к чему стали((( (ИМХО)
Мультики тоже с остановки передаваться будут?
[Ответ]
Lusyadog 01:05 05.02.2011
mo-al, тему мультиков я не нашла... Я уже запуталась втемах
Было бы куда передать....
[Ответ]
бобЁрушка 12:42 05.02.2011
Lusyadog, надеюсь,что ты потом напишешь все как есть. специально для NushaVVV,
просто никак не поймут некоторые,что всего тут на форуме не освещаем по веским причинам.
[Ответ]
NushaVVV 15:34 05.02.2011
Да уж, напишите правду. Без домыслов и кривотолков, с проверенными и достоверными фактами вопиющего живодерства. Очень ждем
[Ответ]
Газировка 15:59 05.02.2011
NushaVVV, Вы считаете,что отдать двух ранее добровольно взятых щенков,зная что их некуда пристроить - это достойный поступок?Ведь когда их БРАЛИ овчарка была беременная,или думали,что рассосется? Теперь еще более подозрительно,то собак пристраивали с космической скоростью (только неизвестно куда),а теперь два щенка не пристраиваются?Или это ЛЮБОВЬ к животным - сделать домашними,а потом выбросить?И вообще - меня терзают смутные подозрения.. по вашему поводу.
[Ответ]
NushaVVV 16:10 05.02.2011
Газировка,
Сообщение от Газировка:
меня терзают смутные подозрения.. по вашему поводу.
Интересно какого рода? Нет, в отряде снайперов не состою, чебуреки из дворняг не жарю. Дело в том, что зашла на данный форум как-то до Н.г. На моих глазах историюя Нарнии начиналась и развивалась.
Просто пока не вижу РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ подтверждающих ЖИВОДЕРСТВО Аллы и Сергея.
Может кто-нибудь из "сведующий" раскроет тайну мадридского двора?
PS Зато вижу РЕАЛЬНЫЕ поступки некоторых форумчан без лишнего пафоса и пр. (о чем писала выше)
[Ответ]
Газировка 16:39 05.02.2011
NushaVVV, Вот правильные подозрения,что вы не совсем в курсе.
А насчет тайн - может сегодня что прояснится?!
[Ответ]