vovan22, не нужно меня поправлять.Читайте внимательно посты выше.и мои внимательно,что бы не возникало вопросов.Речь шла о кольцовском сквере,кто то спросил зачем он нужен я ответил.
jevtam, отыечаю 4 ваших цитаты:
1.Плюсы от сноса говнокиосков таковы: Кольцовская наконец то примит завершённый вид.Положут новое покрытие,отреставрируют тратуар,посеят траву,обустроят места для отдыха,это скамейки,урны,появиться красивая ограда,и люди не будут как сайгаки перебегать там улицу в не положенном месте,и наконец по этому месту можно будет пройтись совершенно свободно и спокойно,без вмешательства странных "гопарей" с вопросами типа: "Разменяешь 500р,или мобилка не нужна,купить продать чё?! Вместе с ними,пропадут и торговцы пиратских болванок, плюс ковсему будет гормочино выглядеть этот бульвар на фоне ГЧ. Центр города давно нужно было избавить от ларьков.
2.Совершенно объективно могу сказать. Не честных продавцов, там было подавляющее большенство + были барыги,которы занимались скупкой и продажей краденого.
3.Вот они и разорились,бумаги и разрешения на ларьки уже давно просрочены,эти "предпрениматели" ничего зарание не предприянили чтобы переехать тихо мирно,и вывести товар.
4.Китайский товар,это не проблема покупателей,это проблема лохов. В центре города есть мазазин торгующий оригинальными запчастями,по ценам ниже китайских. А продавать то что стоит 20р,за 350.....мягко говоря не честно,нормальный продавец такие цены не ставит.Накрутка в 500% это не нормально.
[Ответ]
Афанасий 19:39 02.02.2011
Texhik,
Сколько должна стоить описанная Вами лицензионная продукция?
И ещё есть вопросы по торрентам, но это уже будет просто оффтоп.
[Ответ]
s3g 20:35 02.02.2011
"завершенность" "гармоничность" - весьма субъективные понятия. На мой взгляд, после втискивания совершенно негармоничной башни чижова в архитектурный ансамбль Кольцовской, завершенность улица получит если этот штырь выдернут из сердца Воронежа.
Поставить ограды, чтобы люди не могли переходить улицу в неположеном месте и прежде никто не мешал. Как и облагородить улицу травкой, плиткой и скамеечками. Хотя смысла в этом нет никакого. Бульвары выдумали когда транспортом были вполне экологически чистые конные повозки, но прыгать сайгаком туда-сюда чтобы пройти сотню-другую метров между двух потоков чадащих машин или насладиться мороженым с копотью на лавочке - не самое, мягко говоря, разумное решение.
2. Даже суд не может считать себя совершенно объективным, поскольку решения все равно, принимают субъекты. Но по этому вопросу никакого суда, насколько я знаю, не было, значит преступлений они не совершали, а найти "честного продавца" это похлеще найденой иголки в стоге сена. Во всех стогах вселенной.
3. Это называется "разорили", а не "разорились"
4. Что ж эти "нормальные" продавцы из магазина со своими демпинговыми ценами "ниже китайских" не смогли выдавить конкурентов с рынка? Что-то покупателей, или, по вашему, лохов, не устраивало в этом оазисе культуры и честности...
5. Когда же, наконец, запретят на БВФ отписываться не знающим грамматику? Раздражают страшно бесхраматныи посты!
[Ответ]
Dr.Benz 20:49 02.02.2011
s3g, не все как ты сидят с фаерфокса.который ошибочки тебе подчёркивает...да и вроде как не на диктанте слава Богу.
А вы вообще знаете что такое бульвар? bollwerk — укреплённый земляной вал) — аллея или полоса зелёных насаждений вдоль жороги,с целью озеленения города и расширения тратуарной части.
[Ответ]
UFOlog 21:18 02.02.2011
Сообщение от Dr.Benz:
1.Плюсы от сноса говнокиосков таковы: Кольцовская наконец то примит завершённый вид.
Dr.Benz, добавлю к вышесказанному s3g ещё одно - Кольцовская улица никогда не сможет принять свой завершённый вид, пока над неё реют вот такие рекламные растяжки. Они портят внешний вид улицы намного больше, чем несколько киосков.
Изображения
Сообщение от Афанасий:
Сколько должна стоить описанная Вами лицензионная продукция?
Игры:
Сейчас Джевелы стоят от 150 (детские) до 600 руб(последние хитовые игры). Можно попасть на распрадажу и купить отличную игру за 50 руб.
ДВД боксы стоят по дороже но у них и наполнение побогаче. На них цена около 1000 руб.
Есть коллекционные издани, ну там цена от 2500 до наглости издателя)
Это все для PC. На приставки игра намного дороже. За 1500 руб. Фильмы:
Цены от 150 руб. до 350 руб. Так же есть распродажы( за 30 руб. можно купить фильм) и коллекционные издания.
На Blu-ray цены выше за 1000 руб.
Софт дорогой, тут и говорить не чего.
[Ответ]
gdv 21:37 02.02.2011
Сообщение от Dr.Benz:
Китайский товар,это не проблема покупателей,это проблема лохов. В центре города есть мазазин торгующий оригинальными запчастями,по ценам ниже китайских. А продавать то что стоит 20р,за 350.....мягко говоря не честно,нормальный продавец такие цены не ставит.Накрутка в 500% это не нормально.
Ну что Вы, право, как бабушка в очереди... Продают то что покупают, и по тем ценам по каким покупают. За возможность накрутить 500% любой бизнесмен продаст душу дьяволу без лишних сантиментов...
[Ответ]
Forsash 22:06 02.02.2011
А есть замечательная штука называется - интернет , не поверите но за 400р\мес можно столько скачать игр , фильмов , софта , что придётся винт докупать , сам уже как лет пять не покупал диски и то что вместо киосков будит пустырь меня никак не обламывает.
[Ответ]
UFOlog 22:14 02.02.2011
Сообщение от Forsash:
А есть замечательная штука называется - интернет , не поверите но за 400р\мес можно столько скачать игр , фильмов , софта , что придётся винт докупать , сам уже как лет пять не покупал диски и то что вместо киосков будит пустырь меня никак не обламывает.
Я тоже много лет не покупаю диски, и то что если бы эти киоски остались на месте, меня бы это ну вообще не обламывало бы. Ни на йоту. Скажу даже ещё больше, если бы к ним пристроили ещё бы несколько киосков, меня бы и этот расклад никак не обламывал.
[Ответ]
gdv 22:28 02.02.2011
Сообщение от UFOlog: Dr.Benz, добавлю к вышесказанному s3g ещё одно - Кольцовская улица никогда не сможет принять свой завершённый вид, пока над неё реют вот такие рекламные растяжки. Они портят внешний вид улицы намного больше, чем несколько киосков.
где там внешний вид? унылая бюджетная советская застройка составляет 80% улицы, остальные 20% - вообще здания промназначения... что там вообще есть кроме площади у вокзала и облезлой башни на девицком выезде?
[Ответ]
Dr.Benz 22:35 02.02.2011
gdv, очень старая улица.со своей историей.И очень красивая [Ответ]
gdv 07:02 03.02.2011
Сообщение от Dr.Benz: gdv, очень старая улица.со своей историей.И очень красивая
если кругозор ограничить воронежской областью - то трудно было бы не согласиться. "своя история" есть у любого дачного сортира, но это все относительно. я лично не наблюдаю в этой улице ни красоты, ни достопримечательностей, имеющих заметную историческую ценность. вместо украшательств лучше бы по-настоящему полезным делом озаботились - подземным переходом.
[Ответ]
Афанасий 07:40 03.02.2011
Texhik,
Цены на диски в городе колеблются очень сильно и определить лицензионные они или нет не сможет даже эксперт. То, что Вы описали несколько постов ниже никак не может стоить меньше 500 рублей (даже на распродаже). Но всё это действительно - разговор для отдельной темы.
По поводу киосков - весь смысл темы в том, что многие НЕуверены, что на месте киосков будет облагороженный бульвар. Не буду повторяться, здесь высказывались различные мнения. Многих беспокоит, вполне справедливо, судьба индивидуальных предпринимателей честно работавших в этом торговом ряду и судьба самого ряда. Многих вполне устраивает цена и качество товара. Всё остальное обсуждение скатывается к этим вопросам.
Ответов на все эти вопросы мы не имеем.((
[Ответ]
@lex@ 07:48 03.02.2011
Сообщение от Texhik: Игры:
Сейчас Джевелы стоят от 150 (детские) до 600 руб(последние хитовые игры). Можно попасть на распрадажу и купить отличную игру за 50 руб.
ДВД боксы стоят по дороже но у них и наполнение побогаче. На них цена около 1000 руб.
Есть коллекционные издани, ну там цена от 2500 до наглости издателя)
Это все для PC. На приставки игра намного дороже. За 1500 руб. Фильмы:
Цены от 150 руб. до 350 руб. Так же есть распродажы( за 30 руб. можно купить фильм) и коллекционные издания.
На Blu-ray цены выше за 1000 руб.
Софт дорогой, тут и говорить не чего.
интересно, кто-нибудь из частных пользователей это покупает ?
[Ответ]
@lex@ 07:55 03.02.2011
Сообщение от Афанасий:
По поводу киосков - весь смысл темы в том, что многие НЕуверены, что на месте киосков будет облагороженный бульвар
Посмотрите на наши остановки общественного транспорта. Постепенно сносятся старые, некрасивые, портящие вид города, киоски, и на их месте ставят красивые остановочные комплексы. Логично же предположить, что на месте старых киосков возле электроники будет что-то подобное, а то и лучше
[Ответ]
Dr.Benz 07:57 03.02.2011
@lex@, не будет там ничего ,кроме бульвара. [Ответ]
gdv 08:19 03.02.2011
Сообщение от Forsash:
а есть замечательная штука, называется фомка, не поверите, но ею можно вскрыть почти любую квартиру и вынести столько ценных вещей, что придется вызывать грузовик, сам уже лет пять не хожу в магазины и то что вместо них будет пустырь меня никак не обламывает.
=)
не путайте теплое с круглым.
[Ответ]
Dr.Benz 09:30 03.02.2011
gdv, и где связь? С торента качай не хочу,игры,софт,фильмы,и прочее. Качая с торента вы качаете не с сайта,а маленькими кусочками у всех тех кто раздаёт с их личных компов. Купил например кто то фильм,и выложил его.
[Ответ]
Texhik 09:38 03.02.2011
Сообщение от Афанасий:
никак не может стоить меньше 500 рублей (даже на распродаже)
Магазины закупили партию дисков. Продают за 500 руб. Продажа не пошла и осталось много товара. И магазин "сливает" залежалые диски, по смешным ценам. Вопрос ценообразования интересен лицензионные диски. Но как вы сказало это все для другой темы.
Сообщение от @lex@:
интересно, кто-нибудь из частных пользователей это покупает ?
Сообщение от Dr.Benz: gdv, и где связь? С торента качай не хочу,игры,софт,фильмы,и прочее. Качая с торента вы качаете не с сайта,а маленькими кусочками у всех тех кто раздаёт с их личных компов. Купил например кто то фильм,и выложил его.
Вы о чём? Твой друг купил фильм и дал тебе посмотреть,а ты дал своему другу...это что уголовно наказуемо? Не смешите.
[Ответ]
s3g 10:05 03.02.2011
Сообщение от Forsash:
конечно, можно отказаться от связи между дисками и киосками в этой цитате, но все-таки, насколько помню, ни одного киоска с дисками там давно не было, ну может где-то один и затесался, а продавцы этих дисков собрали свои лотки и наверняка уже давно торгуют где-нить по соседству.
[Ответ]
s3g 10:08 03.02.2011
Сообщение от Dr.Benz:
gdv, очень старая улица.со своей историей.И очень красивая
s3g, у меня например виндоус лицензионный стоит,семёрочка,касперский,офис 2010,пара плееров,фотошот cs4,и пара игрушек из 1с. На всё это потрачено больше 60000р.Не каждый может себе это позволить.Однако фильмы из за удобства качаю с торента,исходя из того,что это проще,и быстрее.не нужно ехать и покупать. [Ответ]
s3g 10:12 03.02.2011
Сообщение от gdv:
если кругозор ограничить воронежской областью - то трудно было бы не согласиться. "своя история" есть у любого дачного сортира, но это все относительно. я лично не наблюдаю в этой улице ни красоты, ни достопримечательностей, имеющих заметную историческую ценность. вместо украшательств лучше бы по-настоящему полезным делом озаботились - подземным переходом.
Хороший пример рассуждения чела на стимуляторах. Его не радует окружающий мир, а удовольствие он получает только при искусственном взбадривании минимум кофеином, максимум - бесконечные галюциногены.
А про подземный переход согласен.
[Ответ]
s3g 10:23 03.02.2011
Сообщение от Dr.Benz:
s3g, у меня например виндоус лицензионный стоит,семёрочка,касперский,офис 2010,пара плееров,фотошот cs4,и пара игрушек из 1с. На всё это потрачено больше 60000р.Не каждый может себе это позволить.Однако фильмы из за удобства качаю с торента,исходя из того,что это проще,и быстрее.не нужно ехать и покупать
Поздравляю с приличными для Воронежа финансовыми возможностями.
А что такое фаерфокс? Мне хватает внутреннего голоса. Написал я про неграмотность специально, чтобы показать, что многих из нас многое раздражает, но это не значит, что надо бульдозерами разнести место раздражающего фактора вместе со всем окружением.
[Ответ]
Dr.Benz 10:56 03.02.2011
s3g, фаерфокс?! это браузер такой.Который сразу в тексте ошибки обводит красным,вы меня не скольчко не раздражаете.про ошибки ответил вам,моя стихия цифры,правописание со школы не навижу,и мне по барабану,это форум.я пишу статьи не в газету,и не заморачиваюсь.если где то что то проскочит не так.большая часть набераеться крайне быстро возможны опечатки.и прочее
[Ответ]
Dr.Benz 11:07 03.02.2011
s3g, кстати,особыми каками то финансовыми возможностями не распалагаю,но и на зарплату не жалуюсь впрнинципе хватает с головой. Софт покупал в течении календарного года постемпенно. Самое дорогостоящее приобретение это офис 2010 который обошолся в 25 килорублей,это при том что скидка у меня очень хорошая в магазине.Семёрка максимальная обошлась около 15,опять таки со скидкой.Лучьше так чем каждую неделю винду переставлять.и с взломом прог маяться. [Ответ]
s3g 11:23 03.02.2011
Сообщение от Dr.Benz:
.про ошибки ответил вам
а я - вам о том, что раздражение некоторых вопросом "телефончик не нужен" совсем не повод лишения людей работы, и, тем более, людей не имеющих отношения к этому раздражителю. Если кто-то там нарушает закон, то это дело правоохранительных органов, а не архитектурно-строительного управления.
[Ответ]
s3g 11:28 03.02.2011
Сообщение от Dr.Benz:
фаерфокс?!
что ж, советую тогда воспользоваться возможностями этого браузера, кроме быстрого набора, есть еще скорость чтения, а грамматические ошибки останавливают читающего. Конечно, тот кто читает по слогам потеряет небольшую долю времени, а для читающих быстро каждая остановка забирает существенный процент времени.
Пардон за офтоп.
[Ответ]