Предлагаем вам горящие билеты на Новый год в Рим по сниженной цене 14 400р на человека
Вылеты: 27.12, 28.12, 29.12, 30.12, 31.12 и 01.01.2015 на 7 ночей, прямой рейс а/к Alitalia Москва - Рим AZ595 вылет в 06:30, обратно Рим - Москва AZ596 вылет в 21:30.
Под билеты возможно бронирование отеля в Риме, плюс визовая поддержка[Ответ]
ЯэтоЯ 11:07 27.02.2015
часто здесь беру билеты http://www.onetwotrip.com/go/nD76Q/
удобный интерфейс, дают бонусы за покупки билетов(на следующие покупки), можно занести в память данные нескольких пассажиров чтобы можно было быстро купить билеты
часто получается дешевле, чем на офиц сайтах авиакомпаний
[Ответ]
Азиатка 17:51 28.02.2015
ЯэтоЯ, расскажите пожалуйста. Вот прям дома за компом купили-через карточку оплатили-распечатали и готово? А можно как то проверить, что действительно билет куплен. Что то страшновато 20тыс отвалить а потом оказаться у разбитого корыта. Или может я полная лохушка в этом деле и покупка дома это уже прям везде и без проблем?
[Ответ]
Азиатка 17:52 28.02.2015
ЯэтоЯ, а можно потом в кассе самой Трансаэро узнать-прошла моя покупка или нет?
[Ответ]
Азиатка 20:34 28.02.2015
STRONG, да хоть как назови-сущность не изменится. Боюсь я этого тырнета.
[Ответ]
Азиатка 20:53 28.02.2015
STRONG,спасибо большое. Даже попробовала потыкать. Кассовые и иные сборы конечно офигеть! А вот по вашему опыту-стоимость билета отличается если покупать вот так и если через кассу?
[Ответ]
inGame 00:58 01.03.2015
Азиатка, даже со сборами всегда выходит дешевле,чем через кассу.
[Ответ]
Керосин 08:14 01.03.2015
Сообщение от Азиатка: STRONG, да хоть как назови-сущность не изменится. Боюсь я этого тырнета.
Ранее постоянно летал самостоятельно, по 5-7 перелетов за отпуск. Никогда ни в каких кассах не покупал, никогда никаких проблем с билетами или отелями (так же бронировал) не было.
[Ответ]
Азиатка 19:53 01.03.2015
STRONG, Керосин, inGame, спасибо вам большое. Просветили-успокоили, дали возможность поверить в себя.
[Ответ]
ЯэтоЯ 17:21 02.03.2015
Сообщение от Азиатка: ЯэтоЯ, расскажите пожалуйста. Вот прям дома за компом купили-через карточку оплатили-распечатали и готово? А можно как то проверить, что действительно билет куплен. Что то страшновато 20тыс отвалить а потом оказаться у разбитого корыта. Или может я полная лохушка в этом деле и покупка дома это уже прям везде и без проблем?
Нет причин для волнения) агентств для брони множество, но я привела пример того, с какого чаще всего бронирую и более того, многие знакомые, впервые сами занимавшиеся покупкой билетов, с первого раза без лишних вопросов купили себе билеты, там все интуитивно понятно. После оплаты, вам на почту приходит вся информация по билетам, с распечаткой едете в аэропорт, все!
[Ответ]
ЯэтоЯ 17:29 02.03.2015
Еще информация для обладателей миль эмирейтс, они имеют свойство сгорать, их можно обменять на полеты S7, например перелет воронеж-москва-воронеж стоит 15тыс миль
это можно сделать отправив заявку на сайте эмирейтс или по телефону русского представительства
[Ответ]
martishka8 21:18 19.03.2015
Авианова не плохая вроде копания. А мне Туи нравится, там постоянно горящие туры, да и давно ими летаю, как то привыкла уже...
[Ответ]
slavans 17:19 31.03.2015
Сообщение от Dana13:
Только 2 дня и только на www.s7.ru специальное предложение! Авиабилеты со скидкой до 50%* на 93 направления полета.
Покупайте: 25 и 26 октября 2014 г.
От таких предложение сайты обычно падают =))
никогда на них не успевал, обычно все заканчивается покупками билетов на поезд, т.к. на самолет уже не попасть =)
[Ответ]
Сообщение от Азиатка: ЯэтоЯ, расскажите пожалуйста. Вот прям дома за компом купили-через карточку оплатили-распечатали и готово? А можно как то проверить, что действительно билет куплен. Что то страшновато 20тыс отвалить а потом оказаться у разбитого корыта. Или может я полная лохушка в этом деле и покупка дома это уже прям везде и без проблем?
Да, на самом деле, все достаточно просто и быстро, я тоже долго не решалась, потом попробовала и поняла, что можно находить достаточно недорогие билеты, я всегда мониторю разные сайты, недавно увидела выгодное предложение на http://elektronnyeaviabilety.ru/podb...ov-onlain.html , но не успела купить. В общем надо постоянно мониторить, чтобы найти что-то дешевое
[Ответ]
tlv 15:40 06.07.2015
Сообщение от EUROPCAR:
москва - нью йорк - москва 15к
Жаль поздно увидел, интересное предложение и дешёвое [Ответ]
Визави, а KLM из России пока летает или тоже ушел?
[Ответ]
Vitok 19:38 31.12.2015
Пока летает. Слежу за их спец предложениями, но что то с такой политикой, за ранее билеты брать уже и страшновато
[Ответ]
EUROPCAR 10:54 28.03.2016
ОТПРАВЛЕНИЕВс 24/0422:40 Москва - Дубай - 1 пересадка Подробнее
длительность пребывания 5 дней
ВОЗВРАЩЕНИЕСб 30/0413:10 Дубай - Москва - 1 пересадка Подробнее
Итого
10 862 руб
У Азербайджанских авиалиний появились просто нереальные тарифы из Москвы и Санкт-Петербурга: в Дубай, Тегеран, Тбилиси и Стамбул можно слетать всего от 6600₽ туда-обратно, а прямые рейсы в Баку от 7100₽
[Ответ]
Chami Li 12:46 28.03.2016
Это не нереальные тарифы, а запуск их лоукостера AZALJET с адекватными ценами, но сильно ограниченным количеством самых дешевых билетов на каждый рейс. Багаж платный.
[Ответ]
Димитри 12:41 24.06.2016
Правильно ли я понял, что для покупки авиабилетов со стыковкой по России (как пример Воронеж - Калининград туда обратно в конце июля) надо сначала воспользоваться агрегаторами, а потом найденные авиабилеты покупать непосредственно на сайтах авиакомпаний?
[Ответ]
Len4ik 14:46 24.06.2016
Воронеж-Калининград у Аэрофлота чудесные цены. И масса удобных вариантов стыковки.
[Ответ]
Димитри 15:38 24.06.2016
Len4ik, а можно привести пример? А то я вижу у Аэрофлота только обратный удачный рейс с пересадкой 50 мин.
Изображения
Димитри, видимо поздно спохватились. В случае Аэрофлота работает правило "чем раньше, тем дешевле". Я брала на середину августа туда-обратно, предлагалось по 6 вариантов в каждую сторону, цена 5250 в один конец. Но это было полтора месяца назад. Сейчас на свои даты посмотрела - из дешёвых остался только ранний утренний рейс с 8-часовой стыковкой в Шереметьево( а на Ваши даты действительно, только по одному варианту предлагается. Странно вообще говоря. Неужели все билеты раскуплены на другие рейсы. Теперь наверно выгодней у ЮтЭйра.
UPD. Посмотрела. Ближайший дешевый рейс у Аэрофлота на 3 августа по 5250 Воронеж-Москва-Калининград. Обратные не смотрела.
Изображения
VVK-72, ну так то хорошо конечно за 999 руб в Газипаша (Аланью) улететь... Но такие билеты есть только на первые пару рейсов. С мая и на лето от 15000 в обе стороны.
Но осенние акции ловить я буду. За пару тысяч слетать к морю это прям класс будет.
[Ответ]