я чет перестал теперь людям верить, всем лишь бы спихнуть. Теперь буду договариваться с людьми, чтобы на месте вскрывали и выносили вердикт!
[Ответ]
XiSP 12:18 16.01.2011
denicok, ну это жестко) яб свой не дал разобрать) верить нужно, но с умом все решения обдумывать. и вообще стараться не покупать так, а если брать то у проверенных людей.
[Ответ]
denicok 12:26 16.01.2011
XiSP, не, ну вот допустим я согласился уже брать, деньги почти у тебя в руках! При нас разбирают его(яблоко ведь уже мое) если там все ок, то мы счастливые расходимся) А если там жопа, то уж извиняй и деньги возращай) по-мойму все справедливо) Все просто и открыто, без обмана)
[Ответ]
denicok 12:33 16.01.2011
Если я не ошибаюсь, то так иномарки покупают. Едут в ближайшему дилеру и проверяют тачку.
Вот тогда то мы и избавимся от мусора на форуме))
[Ответ]
denicok 12:36 16.01.2011
Местные умельцы, мотайте на ус идею)) Предлагайте подобные услуги, они очень актуальны!!
[Ответ]
XiSP 12:45 16.01.2011
denicok, справедливо разумно..проще по дружески сказать будут проблемы обращайся..но это от человека зависит..если я откликнусь, то не факт что другой это сделает
[Ответ]
Drd 20:49 16.01.2011
Вмешаюсь, если не возражаете...
Нужно прошить 3ГС американца - анлок и джейл
Сейчас 3.1.2, нужно 4 с небольшим, не обязательно последнюю, но обязательно самую беспроблемную (по-моему это 4.1 - поправьте если не так)
Предложения прошу в личку, сразу с ценой
[Ответ]