Сообщение от Alenkastyle:
Не, там точно не копчик... вообще в другом месте болит... и не центр поясницы... но и не бок.. черт, сложно объяснить-то как, а!)))))
А врачи да.. я вот, пока больничный, "интернов" включила, уже на втором сезоне))) Черт, хорошо, что меня никакой не Лобанов смотрел)))))))
Круто блин.. в грудном... О.О
Я те советую Теорию большого взрыва посмотреть!!
[Ответ]
OluyDrrr, ничего, меня уже пообещали найчить. [Ответ]
Amber V 18:46 03.04.2011
Alenkastyle, кстати на 20-ти сантиметрах и я б поленилась поднимать)) я в перешагнула
то ли дело метр прыгать и т.л.
[Ответ]
Alenkastyle 19:25 03.04.2011
Amber V, так он поднял ноги. просто зацепом правой ноги мазнул, а левую не дотянул, чтобы перенести через палку. и чуть ли не на палку наступил.. и полетел на колени. Блин, видео бы пересмотреть, да не у меня оно...
[Ответ]
Atlanta У 19:54 03.04.2011
...Зима наконец оставила нас в покое, весна вступила в свои права. Солнце припекает уже вовсю, хотя ветер дует до сих пор холодный. На манеж уже не смотрим, все на улицу!
Итак, сегодняшний день. То, как мы сбросив зимние одежки выползли в поле опробовать новое седло
И Нади дали попробовать.
а ещё хочу показать вот этого обитателя ипподрома. Таких суровых котэ я ещё не видела! Изображения
Сообщение от archiTRAVA:
Я те советую Теорию большого взрыва посмотреть!!
присоединяюсь!)
в переводе от студии "кураж-бомбей"
у них еще есть пару прикольных сериалов. я вот параллельно еще " как я встретил вашу маму" смотрю)
[Ответ]
Alenkastyle 11:50 06.04.2011
Rosomaxa, я пока осилила "меня зовут Эрл" всего, досматриваю "интернов", потом вот про "теорию.."....
Я хочу "клинику" посмотреть ВСЮ, от корки до корки. я безумец.
А еще Доктор Хаус... на очереди...
[Ответ]
Rosomaxa 16:28 06.04.2011
Alenkastyle, да хауса вот сейчас жду. новые серии.а калифорникейшн с деводом духовны не смотрела? тож крутая тема)
[Ответ]
Alenkastyle 17:12 06.04.2011
Все собиралась, но забыла... Надо включить в список))))
А вообще я тут "отовариваюсь".. Как засяду... так за уши не вытащишь)) и скачивать ничего не надо)) http://vepizode.net/videolist[Ответ]
Магнем Лобелл 22:38 06.04.2011
Так. Кто это тут расфлудился?
А ну-ка кыш во Флейм со своими сериалами! [Ответ]
Alenkastyle 22:57 06.04.2011
Тань, ну а о чем мне еще говорить? Я ж пока на карантине.. Как и конь.. Делать нечего...
[Ответ]
Магнем Лобелл 23:10 06.04.2011
Тань, ну а о чем мне еще говорить? Я ж пока на карантине.. Как и конь.. Делать нечего...
Че со спиной-то? Проходит потихоньку? Или лучше пока не становится?
[Ответ]
Alenkastyle 00:32 07.04.2011
Проходит потихоньку..)) В субботу приеду на пару часиков уже..)))
[Ответ]
Магнем Лобелл 08:45 07.04.2011
Проходит потихоньку..)) В субботу приеду на пару часиков уже..)))
это хорошо
Гашло без работы и соответственно без каши сейчас стоит. И с грустными глазами в кормушку к Масику заглядывает [Ответ]
Atlanta У 08:49 07.04.2011
Сообщение от Магнем Лобелл:
И с грустными глазами в кормушку к Масику заглядывает
Ну тогда и я завалю форум фотками. Наконец погода наладилась и мы вышли заниматься на улицу.
Попробовали первый раз с Рафом проехать езду по схеме. Выучила быстро, несложная.
А дальше началось веселье. Он совсем не понимал, зачем нужны какие-то вольтики, серпантины. Он был в шоке, что в поле надо работать, а не скакать и бежать, ходить спокойным галопом.
При этом возмущался, когда его останавливали. Самый любимый аллюр у нас - шаг. Наташа так и сказала: "Лучше всего у вас получается шаг, равномерно и плавно, как положено". Издевается. Короче, пошагать мы любим. Изображения