Мне летом одна так намекала, потом решила что я намёков не понимаю - стала более настойчивой. Так смешно было смотреть как она корячится.
Потом я уже ей намекнула...
Ей очень обидно было узнать, что её просто использовали в своих целях.
[Ответ]
Naturals 20:26 22.12.2010
Сообщение от Укусильда:
Мне летом одна так намекала
Дело в том, что любоницей-то она и не была, но стать, наверное хотела, иначе зачем ей меня в известность ставить.
Её попросили помочь с дипломом, чтобы она не отказалсь, пришлось немного построить её глазки. (Мы тоже в долгу не остались и помогли её с покупкой и оформлением машины), а она восприняла это как ухаживания и флирт. Захотела большего.
Звонила вроде по делу, но как-то очень часто, раз по 7-8 в день.
Просила приехать к ней, так типа диплом писать удобнее, когда человек рядом, прибить-подкрутить, помочь с переездом.
Потом она захотела защиту диплома в сауне отметить, развила бурную активность в этом направлении.
[Ответ]
rеdman 21:02 22.12.2010
Вичка, лучи поноса заслать? Для профилактики...
[Ответ]
Не худенькая.
под взглядом из-под ресниц я имела в виду скромность характера.
[Ответ]
o2 21:55 22.12.2010
Сообщение от Брю:
вот например,я блестки оставляю постоянно на его лице,от теней,пудры,,пару раз срабатывало, отмазывался....
да это вообще фигня, тут даже иисусик отмажется. вообще, то действо, которое ты хочешь замутить - война умов, причем трех умов. преимущество у самой холоднокровной стороны. когда мозг не туманят гормоны и чувства - человек может демонстрировать чудеса изворотливости.
в этой войне умов ставлю на мужчинку, жопой чую, плут тот еще )))
[Ответ]
ЗвездаЗвездей 21:56 22.12.2010
Сообщение от Vichka:
Я вот думаю, можт ей сразу пезды ввалить, вдруг она любовница моего мужа? Хитро так ввалить пезды.
дело святое - подтянусь на помощь Вичке
Сообщение от Миша Ложкин:
Даже выпердыш Sandy залез.
Сообщение от rеdman:
толстая баба со взглядом питбуля и без ресниц?
Да есть у меня ресницы, просто короткие и светлые. Задолбали блин.
[Ответ]
rasat 22:58 22.12.2010
Сообщение от Vichka:
Да есть у меня ресницы, просто короткие и светлые. Задолбали блин.
пости фотку никада бы не подумала что ты "толстая баба"
Любовницы- какая интересная тема 10 лет как не слышала. Шифруется знатно наверное возраст-с.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:06 22.12.2010
Сообщение от rasat:
пости фотку никада бы не подумала что ты "толстая баба"
Сообщение от Укусильда:
Мне летом одна так намекала, потом решила что я намёков не понимаю - стала более настойчивой. Так смешно было смотреть как она корячится.
Потом я уже ей намекнула...
Ей очень обидно было узнать, что её просто использовали в своих целях.
Короче, муж перестарался в выражении своей благодарности за ее помощь?
[Ответ]
DoctorV 09:29 23.12.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Короче, муж перестарался в выражении своей благодарности за ее помощь?
Похоже, что это ей понравился чужой муж, а вот она ему - нет (кстати, Укусильда, а ты ничё )
Вот бы на Вичку посмотреть [Ответ]
DoctorV, иди с миром, ты больше не подневольный.
[Ответ]
ДеFFачка 09:40 23.12.2010
Сообщение от Укусильда:
Дело в том, что любоницей-то она и не была, но стать, наверное хотела, иначе зачем ей меня в известность ставить.
Её попросили помочь с дипломом, чтобы она не отказалсь, пришлось немного построить её глазки. (Мы тоже в долгу не остались и помогли её с покупкой и оформлением машины), а она восприняла это как ухаживания и флирт. Захотела большего.
Звонила вроде по делу, но как-то очень часто, раз по 7-8 в день.
Просила приехать к ней, так типа диплом писать удобнее, когда человек рядом, прибить-подкрутить, помочь с переездом.
Потом она захотела защиту диплома в сауне отметить, развила бурную активность в этом направлении.
Это тебе муж такую версию выдвинул??? И ты повелась??? Аааа. ору с твоей наивности.
[Ответ]