Сообщение от Sandy:
именно так - а лучше всего вешать на площади
это слишком просто. сажать на пожизненное в районе полярного круга. я даже готов налог на их содержание платить.
[Ответ]
Hero_in Monkey 17:15 15.12.2010
Сообщение от forzabarca: zaratustra2, обычный русский ванька в их глазах алкоголик, а бабы шлюхи. Манежка показала им, что далеко все не так
появилась третья категория: молодые отморозки, потомки героев, победивших фашизм, которые с бабуиновским остервенением и гитлеровскими жестами бросаются в стадном оргазме на всех подряд
Сообщение от forzabarca: zaratustra2, Например, если фанат, то быдло, нацист, фашист..
если бы фанаты меньше тёрлись с наци, а в недавних манифестациях не было "нацистких приветствий" и иже с ними, то к ним бы и относились как к нормальной прослойке общества. ведь митинг 11 декабря позиционировался как фанатский, а превратился в парад бритых недоносков
[Ответ]
bambuucho 17:16 15.12.2010
дада, пускай лес валят! а мы каждый раз, как жопу вытирать будем, добрым словом вспомним
[Ответ]
Marge S 17:17 15.12.2010
Сообщение от zaratustra2:
законы для ВСЕХ - не бывают.
когда кого нибудь из ствоих родных убьет\покалечит\обидит мент, ты эти слова не забудь, вспомни.
Сообщение от E3C:
Во взятках виноват и тот кто берет ее, и тот кто дает.
ситуация попадаю в аварию, менты приезжают и говорят ситуация спорная кто денег даст тот и невиноват...
[Ответ]
forzabarca 17:21 15.12.2010
Сообщение от Hero_in Monkey:
появилась третья категория: молодые отморозки, потомки героев, победивших фашизм, которые с бабуиновским остервенением и гитлеровскими жестами бросаются в стадном оргазме на всех подряд
Вот в Италии милиционеров отпи3дили и парочку машин сожгли, когда премьера депутаты оставляли. Там тож бабуины сплошь и фашизды. не знают глупые, что бить то надо было депутатов
Ну а стадный оргазм это чума 21 века. Французские студенты, английский студенты и русские фашизды
[Ответ]
Sandy 17:21 15.12.2010
Сообщение от Marge S:
ситуация попадаю в аварию, менты приезжают и говорят ситуация спорная кто денег даст тот и невиноват..
щяс тебе скажут что во всем виноваты диаспоры [Ответ]
forzabarca 17:24 15.12.2010
Сообщение от Sandy:
щяс тебе скажут что во всем виноваты диаспоры
нет канеш, виноваты нацисты. Вы как то недальновидны
[Ответ]
Marge S 17:26 15.12.2010
московские наци
на площади были не только наци, прекратите писать уже свою ахинею.
[Ответ]
Sandy 17:28 15.12.2010
Сообщение от forzabarca:
нет канеш, виноваты нацисты
Вам наверное виднее - я вот почему то считаю что виноваты менты которых надо увольнять и сажать года на три за одно такое предложение.
[Ответ]
forzabarca 17:30 15.12.2010
Сообщение от Marge S:
на площади были не только наци, прекратите писать уже свою ахинею.
"Россия для русских" это нацисский лозунг если што
если бы фанаты меньше тёрлись с наци, а в недавних манифестациях не было "нацистких приветствий" и иже с ними, то к ним бы и относились как к нормальной прослойке общества. ведь митинг 11 декабря позиционировался как фанатский, а превратился в парад бритых недоносков
бритыми недоносками выставляете вы их , в виду какой то своей личной неприязни.Фанаты бывают разные и наи и не наци ,сейчас нет практически ниодной фанатской фирмы которые позиционировали себя как правая фирма.
бла бла бла.Ваше больное воображение .нука приведите пример таких бросков?
Сообщение от forzabarca:
Ну а стадный оргазм это чума 21 века. Французские студенты, английский студенты и русские фашизды
вы психологию чтоли и историю в школе не проходили? закон толпы не читали?
[Ответ]
Hero_in Monkey 17:30 15.12.2010
Сообщение от forzabarca:
да ну, господь с вами. Потомки Мойши Гершинзона, победившего Христа.
вот седой дядька в кепеле известный семмит Изя Бердман
такие вот колоритные персонажи лезут везде и им глубоко до прямой кишки в чём суть мероприятия. сегодня он изя, завтра олег из "русского единства", а послезавтра добрый друг всех азиатов-нелегалов. видели таких
[Ответ]
E3C 17:32 15.12.2010
Сообщение от Sandy:
Те три случая имеют самое прямое отношение к теме
Те три случая случаи КОРРУПЦИИ когда УБИЙЦ И ПРЕСТУПНИКОВ ОТПУСКАЛИ.
Или по вашему русских убийц и преступников МОЖНО отпускать в зале суда?
По моему национальность не должна никак не влиять на решение суда.
Так на вопросы ответишь?
Сообщение от :
Я спросил про те случай которые в вырезке из статьи привел. И про бедность русских покидающих С. Кавказ. Они не могли там взятки давать? Или там исключительно честные чиновники?
Сообщение от forzabarca:
"Россия для русских" это нацисский лозунг если што
и что там все 5 тысяч орали одно и тоже ? та мбыли люди разных взглядов.Но вы почитайте как население отнеслось к событиям на манежке, более 60% поддерживают лозунг россия для руских, это что у нас вся страна наци?
[Ответ]
forzabarca 17:33 15.12.2010
Сообщение от Marge S:
вы психологию чтоли и историю в школе не проходили? закон толпы не читали?
школу не проходил)
по крайней опять второе ваше обращение к себе не понимаю. Первое на счет 2 предложений в "монологе", второе вот это..Ну каким боком закон толпы то к моему посту относится?)
Marge S,
не комментируй мои посты пожалуйста) ты не понимаешь иронии.А мне как то неудобно тебе будет отвечать)
[Ответ]
E3C 17:34 15.12.2010
Сообщение от Marge S:
ситуация попадаю в аварию, менты приезжают и говорят ситуация спорная кто денег даст тот и невиноват...
И? Т.е. дав взятку ты поступаешь по закону, или что этот пример показать должен?
[Ответ]
Сообщение от E3C:
По моему национальность не должна никак не влиять на решение суда.
А по моему на решение суда не должно влиять бабло...
однако влияет и проблема именно в этом а не в том какой национальности преступник.
Сообщение от Marge S:
вот кстати смотрим русского лихача например
Сам понимаешь это не интересно - он же не чеченец..
[Ответ]
E3C 17:41 15.12.2010
Сообщение от Sandy:
А по моему на решение суда не должно влиять бабло...
однако влияет и проблема именно в этом а не в том какой национальности преступник.
Еще раз. Почему тогда там осталось так мало русских, если все дело только в бабле? Очевидно, что кроме бабла есть и другие факторы.
[Ответ]
Sandy 17:44 15.12.2010
Сообщение от E3C:
Почему тогда там осталось так мало русских, если все дело только в бабле?
Может потому что ТАМ власть не такая продажная как в России?
[Ответ]
Marge S 17:46 15.12.2010
Сообщение от Sandy:
Сам понимаешь это не интересно - он же не чеченец..
Сообщение от ЕвгенийN:
Москве уже идет маленькая гражданская война.
вчера позавчера на фанатских гестах писали о локальных стычках в метро, 3-4 вагона зверей каталось и гасило людей. на нескольких станциях был замес.
[Ответ]
Ыщккн 18:05 15.12.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
Вот и объяснили бы, а то говорят , нельзя, нельзя
разве трудно объяснить почему, если знаете конечно ?
Вы хотите лекцию по истории? )) Если есть желание, поищите книгу Нестерова "Связь времен", там если не обращать внимания на "бла-бла да здраствует революция", очень-очень понятно прописан механизм приобретения русскими новых земель. Если совсем коротко, то новые земли приобретались в ходе войн по защите своих земель от набегов. Конкретно Кавказ вперся, после завоевания Крыма, до этого он был неактуален.
Я не уперся по этой теме, мне все равно как решать вопрос, главное решать,
делать что то надо, вот и предложил свой вариант и свое мнение (не исключаю, есть методы и получше)
Это радует, что не уперлись.
На мой взгляд, Сталин применил к наиболее беспокойным этносам вполне адекватные меры. Другое дело что этих мер самих по себе просто недостаточно. Что бы иноверцы начали ассимилировать хотя бы культурно, должно пройти время три-четыре поколения, которые учатся в одних школах с русскими, вместе с ними гонзают по улицам, вместе потом работают. Тем же чеченцам этого времени элементарно не дали. Кто не дал - вопрос другой.
Но вообще то надо говорить не о чеченцах и прочих лицах "не той национальности". Надо говорить о русских, что им сейчас делать, как жить дальше, потому что если русские снова "найдут себя", то все вопросы с кавказцами снимутся коенчно не сами собой, но вполне себе логично и довольно просто.
Поэтому не вижу других вариантов, еще раз напомню с распадом СССР Россия куда больше земель потеряла,
причем этнически вполне своих.
И? Да потеряла, это повод продолжить доламывать то, что ещё каким то хреном держится? Типа у нас в доме прорвало канализацию, давайте теперь снесем крышу и сломаем северную стенку и будет не так вонять, да?
Соло, если Россия попытается вновь воссоздать СССР в границах. тут и конец ей, так что это не вариант.
Это почему же? СССР - была страна русских. Понятно что жили там много кто, кроме русских, понятно что были какие то привелегированные (непонятно с какго хрена) территории, но все привелегии, все решения как жить и кому жить (а кому не жить) принимали в Москве. И, хочу заметить, что, поездив по стране, регулярно наплывал на отношении местных к русским как к "человеку с ружьем" или "человеку который делает вертолет", а не как к "человеку с бутылкой", как это имеет место быть нынче.
[Ответ]
Ыщккн 18:11 15.12.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
Я не хочу идеализировать ни националистов, ни кавказцев. Над ними всеми в нормальном государстве должен стоять ЗАКОН, единый, пусть и суровый. Когда же вместо закона продажность, воровство, кумовство, землячество на всех уровнях властных структур, есть опасность, что правовой нормой в какой-то момент может стать суд Линча.
Я бы еще сказал, что неплохо было бы понимать кому именно выгодно что бы в России с законом все обстояло именно так, как обстоит...
[Ответ]
Sandy 18:13 15.12.2010
Сообщение от E3C:
Объясни, что это значит?
Примерно это означает следующее
Остановил тебя на Кавказе гаишник а ты ему - мужик я тебе денег дам отпусти и протокол не составляй, как результат ты сидишь в тюрьме за дачу взятки.
Остановил тебя гаишник в России - и спрашивает ну как, будем протокол составлять или так денег дашь.
[Ответ]