BV Приветик,я только прилетела недавно!!!Отдыхыла!!!
Мне бы тоже было интересно на тебя посмотреть,вот так-то! Я завтра правда опять уезжаю
Кстати,почему у тебя таааакой интерес?
[Ответ]
Tiks 10:19 11.08.2005
Сообщение от Neeki:
что вы заладили лубоффь, хачу лубоффь. это всего лишь влияние массмедии и прочих песенок про розовые сопли и голубые небеса. хватитпаритьмозг. он любит ее, она любит его, рай в шалаше тырыпыры. лажа это все, дорогие формуцы. наглый обман, черный пиар, черномырдин козел (это к слову. Ну не бывает нифига просто так, есть отношения, которые надо уметь строить и сохранять. Что-то вкладываешь,что-то получаешь. Есть подходящие люди, есть неподходящие люди. Есть приемлемые недостатки, есть неприемлемые недостатки. любовь - отрицание разума, человек разумен. неужели не очевидно?
ага, потом догоняет и опять приходит ну как ты себе это представляешь??? твоя вторая половинка волею судьбы встречается у тебя на пути, и вам становится так заипато-заипато, что аж сил нет? ну на небольшой промежуток времени это возможно, но ЛЮБОВЬ она же НА ВСЮ ЖИЗНЬ, ведь так? и как тут быть?
именно выбирать - оценивать по совокупности признаков, и принимать решение го-ло-вой. здравый подход.
дождь достал, а , впрочем, он не может идти вечно
cecilia нормальный мужской интерес. Приедешь - черкани в личку
[Ответ]
Ne спала 21:37 11.08.2005
BV
А я думала, что ты меня больше хочешь видеть... [Ответ]
BV 00:01 12.08.2005
Ох Ne спала , внимания тебе всё-таки не хватает мужского... Боюсь не справиться с твоими потребностями... Сесиль - она откровенная, ведёт себя естесственно, а мне это важно, за это и ценю. А ты... Зачем отписалась - потешить своё самолюбие. Не надо... [Ответ]
Сообщение от Neeki: Ne спала не, ну то что там было в восьмом классе, оно и правда у всех было. прикольно вспоминать... но это уж точно не любовь, сравни сама хотя бы со своим определением.
ну с чего такая категоричность!?!?!?! :spy:
разве кто-то имеет право решать, что любовь, а что нет! кроме самого обладателя Этого... [Ответ]
ED-209 17:09 12.08.2005
Вот и закончилась сказка о нехватке любви..
BV охмурял Ne спала, а улетел с cecilia.
Так всегда: любим одних, а женимся на других...
Да ну? Девушка понравилась? Или природа?))) А то я думаю,что-то не пишет BV....
Ладно,приятно слышать,это я на отдыхе,неделю назад,в ту субботу.Ужас,подумать только,5 дней назад была на море,а сейчас....
[Ответ]
Danil 21:19 01.09.2005
BV и cecilia, вы виделись в реале и ли нет?
[Ответ]
BV ты е*лан, а не подлец, если ты не виделся с ней в реале до сих пор [Ответ]
BV 23:00 01.09.2005
Danil нехорошо так отзываться о незнакомых людях, исправься плз
[Ответ]
АФЕЛИЯ 23:16 01.09.2005
укуренный, а тебе любви хватает???
или может жить совсем не хочется?
[Ответ]
Danil 11:57 02.09.2005
BV право извеняюсь за оскорбления, я был немного нетрезв, вопщем беру свои слова обратно , я когда пьяный, то всех предупреждаю чтоб не воспринимали всерьез некоторые мои действия... вот
АФЕЛИЯ той, которую я люблю, я безразличен, а которая меня любит - мне почти безразлична... печальная ситуация, поплакать можно ...? А насчет того что жить не хочется, были и такие моменты... но сейчас умирать не собираюсь, дел много , но смерти не боюсь как мне кажется; почему спрашиваешь?
[Ответ]
cecilia 14:48 02.09.2005
Сообщение от BV: cecilia я подлец...
Почему же?
Правда странно,что ты пропал внезапно...
Как дела?
[Ответ]
cecilia 14:50 02.09.2005
Сообщение от Danil: BV ты е*лан, а не подлец, если ты не виделся с ней в реале до сих пор
cecilia ладно... я уже выше отозвался по этому поводу, будем думать уже так не считаю
[Ответ]
cecilia 15:30 02.09.2005
Сообщение от Danil: cecilia ладно... я уже выше отозвался по этому поводу, будем думать уже так не считаю
Понятно,по принцину сначала говорю-потом думаюм-да,жаль,что ты такой не один
Как дела-то?
[Ответ]
Danil 15:41 02.09.2005
Сначала говорю, а потом думаю я когда пьяный но не всегда , а тогда я был пьяный... А дела-то, могло быть и хуже, вопщем нормально все пока...
[Ответ]
micropoozz 16:03 02.09.2005
Сисиль, ты, говорят фотки всем ебланам шлешь. Так ты и меня не обдели. [email protected]
Я тоже с тобой в реале встречаться не буду. А фотки обязательно применю по назначению. Мне, знаешь, тоже и любви не хватает, и жить хочется.
[Ответ]
Danil 16:32 02.09.2005
Сообщение от micropoozz:
Сисиль, ты, говорят фотки всем ебланам шлешь. Так ты и меня не обдели.