Меня посетила гениальная идея...... А ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ФОРУМКУ НА ПЛЯЖЕ????... А???? ну, скажем, так, числа 20..... Уже середина лета кстати.......
[Ответ]
ZA__BOBRA 20:48 15.07.2005
Сообщение от Fearless:
нет...на Северном был...
Nu i zrya ochen' mnogo poteryal eto tebe ne Germaniya i ne Turciya kakya - nibud'!!! Barencevo more - severnie vorota nashey strani, belie nochi, dikie chayki, temperatura vodi do 12 gradusov, komfortabel'nie kazarmi na beregu Kol'skogo poluostrova, besplatnoe (3 razovoe) pitanie... Bileti v voenkomatah vashego goroda.
PS. A Severnoe more - eto peregitok kapitalizma pust' britanci tam tusyat...
[Ответ]
мультяшка завидую только тем кто в Адлер...не хотела ехать на море, точнее не было особого желания, а как приехала оттуда, заскучала теперь по этому чудному местечку!
[Ответ]
pegas1981 08:40 19.07.2005
мультяшка, дыдад...грустно , но я думаю и здесь неплохо отдохну, главное чтобы погода позволяла! [Ответ]
мультяшка 22:30 19.07.2005
Сообщение от pegas1981: мультяшка, дыдад...грустно , но я думаю и здесь неплохо отдохну, главное чтобы погода позволяла!
лиона....хочу в Адлер...в Адлере круто...завидую тем кто в Адлере...сходи на Юго Заподный рынок там тоже хачиков много...
[Ответ]
мультяшка 23:34 19.07.2005
ну вот как всегда появляються в нужное время в нужном месте.... кто звал?
[Ответ]
liona 02:41 20.07.2005
Dampill я по хачам не загоняюсь.... и в отличае от некоторых не завожу никаких знакомст с местными аборигенами!!!!
А покушать можно классно там!
[Ответ]
liona 02:42 20.07.2005
А все америкосы пусть подальше в зад засунут свои понты!!!! пошло поехало........(((
[Ответ]
мультяшка 09:59 20.07.2005
Солнце опять радует наш город.... пора выдвигаться на пляжи..... и просто тусоваться......
[Ответ]
мультяшка 10:00 20.07.2005
Сообщение от liona:
А все америкосы пусть подальше в зад засунут свои понты!!!! пошло поехало........(((
Лиона, не переживай.... это они от зависти так язвят..... гнусные люди.....
[Ответ]
Ivan XXX 18:17 20.07.2005
полностью согласен... как наЩет воскресенья?
[Ответ]