Сообщение от prognozer: Lusyadog, передала в зоомагазин 1000 рублей.а уж куда потратите-на ваше усмотрение.у вас столько расходов всвязи со строящимся приютом.впредь буду денежку передавать в зоомагазин-мне так удобнее,чем с реквизитами,если вы не против.
prognozer, спасибо вам большое Конечно, не против)))
[Ответ]
Eva Calypso 19:15 22.01.2011
договаривались вот на этих выходных. Лисичка там замерзнет. вообще морозяка такая! и ожидается до -20! У меня к Вам еще предложение - не брать клетку дорогущую, а снять гостиницу для Лисички. посчитайте, Вам на три недели, так? вот и получится, что в Друзьях, вроде, дешевле. Ну не хочу на улицу ее. Сенбернар дома сидит. посчитайте.
[Ответ]
Yushka 00:30 23.01.2011
ой, какая же Лисичка умница!!!Такой прогресс!!!!Она обязательно окончательно поправится!Скорейших добрых ручек!
[Ответ]
решено собранные деньги передать Алле и Сергею,чтобы не покупать дорогущую клетку,а сделать свободный вольер из сетки.Людмила(Газировка) закажет корм для Лисы.всем огромное спасибо за помощь.когда начинает казаться,что выхода нет и все плохо,находятся люди,благодаря которым понимаешь,что все было не напрасно!
[Ответ]
Eva Calypso 20:47 23.01.2011
просим форумчан помочь с транспортом. и надо учитывать, что нам нужен хотя бы день подвигать свою мебель, собрать и установить клетку. просим сообщить поточнее параметры собаки или нам ориентироваться просто на не крупную овчарку? какие требования к содержанию? что особенно важно?
[Ответ]
боберушка, а мы в пятницу собирались Люсе в магазин завезти немножко денежек на клетку для Лисички... и как теперь быть?
кто может передать тогда Eva Calypso, пусть не крупную сумму, но хотя бы какую-то? очень хочу поучаствовать в приданом для Лисички!
[Ответ]
kto skazal may 22:13 24.01.2011
я тоже в доле, тольку чуть попозже, как деньги появятся!!!
У кого-нибудь есть выход на такие газеты как МоЁ?
там иногда бывают статьи о животных.
Eva Calypso, огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!
Но искать постоянный дом Лисичке нужно продолжать.....
[Ответ]
lpden1 17:16 25.01.2011
Eva Calypso, как вам можно денежку передать для Лисички?
[Ответ]
бобЁрушка 17:33 25.01.2011
lpden1, спасибо,что откликнулись.
люди,нужна будет помощь с транспортом.Лису надо забрать 28,попробуем договориться на 29,т.к. второй опекун на работе.транспорт нужен для того,чтобы съездить и купить сетку для вольера,и в субботу,когда будем забирать Лису из госпиталя.еще нужно будет забрать корм.
[Ответ]
Lusyadog 20:28 25.01.2011
боберушка, Лера, я дождусь мужа и сообщу, будет ли машина?
Кто хочет помочь Лисичке финансово (на сетку, на корм) может передать деньги в зоомагазин (Кирова 10) продавцу в отдел кормов для животных. Помимо Лисички у Аллы и Сергея еще много животных с улицы, им тоже нужен корм. Потому любая копеечка будет очень кстати. Для тех, кто с Левого берега, можно передать денюшку в киоск Людмиле Газировке. В четверг я буду там, все заберу и передам.
[Ответ]
бобЁрушка 21:42 25.01.2011
Lusyadog, ты сможешь тогда в ближайшее время передать собранные средства Алле и Сергею?на вольер нужно ведь тоже время.и насчет машины тоже жду новостей.спасибо!
[Ответ]
Lusyadog 19:28 26.01.2011
В связи с некоторыми последними событиями, снова изменено место возможной передержки Лисички. И теперь для содержании собаки нужна не клетка, а межкомнатная дверь.
Лисичка переезжает в помещение приюта "Право на жизнь". Я так поняла, что в запасе 2 дня. Если что то пишу не верно, пусть кураторы собаки меня поправят))
Вобщем, проблема даже не в самой двери, если не найдется бесплатная - мы купим и привезем. Нужен человек, который сможет поставить дверь!!![Ответ]
боберушка, это важно.так как если есть коробка-недолго поставить дверь.а если нет-то муж с папой не смогут-долго.работа.
[Ответ]
бобЁрушка 22:33 27.01.2011
prognozer, я там не была ни разу(.спрошу у Люси,напишу обязательно.
[Ответ]
Lusyadog 23:53 27.01.2011
Простите за отсутствие, только пришла с работы
Двери есть, завтра муж поставит - уговорила[Ответ]
бобЁрушка 23:59 27.01.2011
Lusyadog, а там нет обогревателя? муж-золото!кланяйся от меня низко в ноги)).
[Ответ]
Yushka 00:03 28.01.2011
Lusyadog, и от меня)))и уж точно от Лисички!!!
[Ответ]
Lusyadog 00:09 28.01.2011
Не, обогревателя нет. Да и страшно оставлять без присмотра.....
[Ответ]
бобЁрушка 00:13 28.01.2011
блин,померзнет боюсь(((((.как назло,морозильник на улице((((.в любом случае,пока деваться некуда,отвезем,утеплим как сможем.но наверное вопрос с передержкой(ох,о хозяевах даже мечтать боюсь) останется открытым,не готово помещение.
люди,у кого есть старые шубы или теплые вещи,откликнитесь пожалуйста.
[Ответ]