Праздник к нам приходит )))
Предлагаю организоваться в субботу и воскресенье для качественного, коллективного открытия сезона.
Тем кто уже знает где точно есть снег, отпишитесь плиз куда ехать или координаты.
Доехали мы до Губкина, снега везде мало, тонко, местами сдуло весь. (
Заехали на водохранку Оскольскую, там чистый лёд, можно на коньках кататься. ))) и рыбаков очень много, они говорят нету мест со снегом на водохранке. (((
а мы катались тут.
Изображения
Прочитал ветку за 2012 и не нашел. Пробовал кто в уже этом году по водоохранке на коньках? Как лед? Ровный? Толстый? Где лучше стартовать?
Пару лет назад вдх без ветра замерзло, получилось зеркало, было очень здорово катать и дно через лед рассматривать.
[Ответ]
MilkMan 22:03 23.12.2012
Сообщение от -=Pavel=-:
Прочитал ветку за 2012 и не нашел. Пробовал кто в уже этом году по водоохранке на коньках? Как лед? Ровный? Толстый? Где лучше стартовать?
Пару лет назад вдх без ветра замерзло, получилось зеркало, было очень здорово катать и дно через лед рассматривать.
не побоюсь высказать за большинство катающихся.....при мысле лед и кайтинг да еще и коньки у ребят возникает мысль.....брррррр да ну на.....
[Ответ]
мне кажется или снега прибавилось? вы в том же месте были?
[Ответ]
Ambassador Kosh 06:52 24.12.2012
В субботу вечером шел небольшой снежок, так что вполне возможно что прибавилось.
на след. неделе будет оттепель до +1. обещают со снегом. надеюсь без дождя.
так что пухляк станет колом и надеюсь потом присыпет снегом.
А вам везет.. я валяюсь вторую неделю с горлом и давлением [Ответ]
andalex 09:28 24.12.2012
Сообщение от MilkMan:
мне кажется или снега прибавилось? вы в том же месте были?
Искал боты, наткнулся на сайт летающих лыжников и бордеров. (Фристайл, парк)
Кайтер по стилю катания очень похож на фристайлера (прыжки, приземления)
На первый взгляд не мало полезной инфы. Рекомендую.
[Ответ]