Сообщение от :
konon А мне доложили,что на работу отправился!!!!!!!!!!!
Fu, ne palyat menya, molodzy.............................kak skazal tak i peredayut.......
Rabota zakonchilas' v 10 chasov vechera.............v klube bylo ne interesno, byl tam minut 10-15, zato znakomyh s proshlogo goda more vstretil.
[Ответ]
Dampill 03:01 25.06.2005
Сообщение от Owlet: Dampill так ты 350-й купил или нет ещё?
да какой там купил...оH здесь 999 баков стоит...если к августу заработаю ченить то можно через инет приобрести ...за 800 - 850
...работа горничной в каманде с поляками это моя мечта...стоишь, протираешь пепельницы, а они с криками накидываются на унитазы и кровати ...заменчтательные ребята!!!
[Ответ]
Дымка 15:22 25.06.2005
Dampill Так что ты уже скоро обратно в Россию???
[Ответ]
Сообщение от Дымка: Dampill Так что ты уже скоро обратно в Россию???
Да он еще денег нам на подарки не заработал..... Зачем он сейчас здесь нужен.... Вот в сентябре.... с деньгами... с подарками..... это другое дело... :yaya:
[Ответ]
кто куда канул-это еще неизвестно) заметьте женская дискуссия) мужики выдержанно молчат...дымка не вешайся только ты уже во всех темах повеситься успела...
[Ответ]
Президент 00:56 28.06.2005
ТоварсЧи! Этим летом эксклюзивно для людей отправившихся покорять злостную Америку был создан сайт www.vrn-in-usa.org.ru , уже появились первые истории о похождениях студентов с Факультета Компьютерных Наук... А также отчёты менее экстримальных товорисЧей... Предлагаю медленно но верно переместить и эту ветку на специально созданный для этого форум, дабы не разделяться и дружно поддержать уехавших на чужбину друзей...
Уехавшие на чужбину, заходите, делитесь опытом...
[Ответ]
Сообщение от Дымка: мультяшка К сожалению,не припоминаю.............
У тя есть варианты???
Ну,не знаю...... не знаю.... но, точно русские девачки..... В России самые красивые женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :idolater: РАШЕН ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]