Жопа — это наивысшая похвала.
Последняя фотка тоже жопа.
[Ответ]
Zatvornik 09:26 13.09.2005
Ты самое главное человечиком меня не называй! Эт точно не похвала А то, чо В.В.П как всегда великолепен я сам знаю[Ответ]
Хирург 13:26 13.09.2005
Евангелие от В.В.П. :
"И зашли в ковчег к Моисею всякие твари... по паре... и не было тогда контрацептивов... и начался потоп... потом все обсохло и вернулись все... " Потом В.В.П. заснул и мы так и не узнали, чем закончилась эта история
[Ответ]
micropoozz 09:10 15.09.2005
Виктор Павлович не единственный мой кумир.
Изображения
Кстати, в истории про 300- килограммового кролика есть неточность: сначала кролик был медведем, но в процессе рассказа о том, как В.В.П. шел по лесу и на него кидались сосны, медведь превратился в кролика
[Ответ]
micropoozz 14:04 18.09.2005
А о чем мне с тобой говорить? О прелестях обучения на математическом факультете?
Я в народе, кстати, услышал мнение, что Темыч со Швондером терроризируют самодеятельную общественность. Под гнетом их сомнительного авторитета гибнут зачатки новых нумеров. Молодые таланты не могут развернуться в полную свою силу. Не могут встать, так сказать, в полный рост. В общем ведут себя эти товарищи, как примадонна в провинциальном театре. Не знаю даже, хорошо это или нет. Думаю, если б они свалили, показывали бы просто другое дерьмо. Но новое. Это бы уже радовало.
[Ответ]
DeeP_DiveR 14:22 18.09.2005
как тут у вас? все нормально?если что,пишите в пс...
[Ответ]
Журчалка 16:57 18.09.2005
micropoozz Всего лишь день назад я тоже бы присоединилась к этому мнению, но посвещение мат фака показало, что Швондер не такой уж ужасный и злой. С гордостью могу сказать, что теперь я его не боюсь! [Ответ]
Арсений 08:42 19.09.2005
http://www.nextworld.ru/?rid=70120
Nu-ka, narod vse akkuratnen'ko nazhali na ssylochku ))
A to menya v delekoy burzhuinii toska po rodnoy laboratorii zamuchila, vot, reshil vspomnit' proshloe...
Krome togo siya shtuka mne nravitsya gorazdo bol'she preslovutogo combats.ru, tak chto i rekomenduyu zaodno ))
[Ответ]
Блин, чего-то я опять не то написал, наверное.
[Ответ]
Van der Bot 18:41 19.09.2005
Арсений, ты чего на форуме всякую хренатень публикуешь. Я, понимаешь ли, минут сорок соображал, как на предложенном тобой дерьмовом сайте зарегистрироваться, а там оказалось какое-то гавно.
[Ответ]
Обижаешь. Уверен, что Виктор Палыч к колбаске относится с уважением.
Так что журчи отсюда.
[Ответ]
Арсений 21:04 19.09.2005
Сообщение от Vаn der Bot: Арсений, ты чего на форуме всякую хренатень публикуешь. Я, понимаешь ли, минут сорок соображал, как на предложенном тобой дерьмовом сайте зарегистрироваться, а там оказалось какое-то гавно.
Eto vse fignya, spasibo za poseschenie ))
A kak priyatno uslyshat' znakomyh lyudey, etih zamechatel'nyh urodov, kotorye i slova-to po teme ne skazhut, tol'ko rugayutsya )) Pryam kak i ne uezzhal nikuda... (na etom meste proslezilsya, utirayu slezy umileniya i dal'she pisat' ne mogu)
[Ответ]