Сообщение от Terrabitia:
А тем временем, в теме про мексиканскую голую собаку человек пишет
Terrabitia, читайте внимательнее топик там все написанособака продается не для развидения по этому продаю ее без документов, если нужно для разведения то документы отдам но цена 30 000 руб
(( и смех и грех
Сообщение от Нюля:
Товарищи!!
Коллеги!!
Лично я Жеську видела несколько раз на выставках, в том числе и с погибшей ее собакой.
То есть не знакома я с ней.
И, по большому счету, чел этот мне АБСОЛЮТНО безразличен.
Но вот уже 7 станиц с некоторым удивлением читаю посты ВЗРОСЛЫХ АДЕКВАТНЫХ людей, ежеденно и еженощно распинающих эту юную особу за всяческие, по большому счету ДУРАЦКИЕ поступки.
Никак не пойму, что же такое ужасное совершила эта девочка, склонная к преувеличенным фантазиям и желающая с помощью этих фантазий просто- напросто обратить на себя внимание. Скажите мне, Бога ради, кто из Вас пострадал от её лжи об отравленной собаке или от каких-то других её высказываний?
Почему ей надо было посвятить отдельную тему, чем она заслужила такое повышенное внимание, какие противозаконные и аморальные действия (про ложь об отравлении собаки - помним, уже обсудили и осудили) она совершила?
Мне много лет.
Я не приемлю, когда 20 человек пинают одного, даже если этот один и заслуживает хорошего пинка.
А личные счеты, мне думается, все-таки лучше сводить при личной встрече, не перетряхивая свое и чужое грязное бельё на общедоступном форуме.
Сообщение от Спарта:
Афигеть . документы стоят 30 000 ?
Сообщение от Terrabitia:
инспектор по надзору за строительством задержан за ВЯЗКУ
Сообщение от Terrabitia:
Я читаю 3 В Воронеже инспектор по надзору за строительством задержан за ВЯЗКУ
Сообщение от AlexVrnSity:
YaNadya, По поводу договора не переживайте ! Просто возьмите справку у врача, что собаке рожать противопоказано по состоянию здоровья и ей нужна стерилизация.Да и с такими заболеваниями её в разведение пускать нельзя.
А собака получила оценку на выставке для разведения ?
Напишите, какое клеймо стоит у собачки. По буквам сразу будет ясно, через какой питомник или клуб проходили щенки.
Думаю, если Вы огласите клеймо, ни один уважающий себя клуб или питомник не возьмётся провести документы о вязке. (ну клуб Мухиной вязку козла с поросёнком оформит )) )
Сообщение от Terrabitia:
YaNadya,
нужны консультации по прививкам, врачам, кормам, не стесняйтесь - тут много оченбьопытных людей-собачников, всегда помогут, подскажут!
про выгул - вы в каком районе живете? если несекрет.
Сообщение от Спарта:
Папа её -Батюшка
Сообщение от YaNadya:
не секрет, сбоку кажется даже написано, в отрожке, гуляем у водохранки
Сообщение от YaNadya:
да собака ко мне попала в 1год и 4 месяца с бронхитом жутким, и про дисплазию почти тогда же сказали, как это нынешние хозяева могли сделать то?
Сообщение от Lusyadog:
Очень хорошо было бы, если бы доступ к болталке имели только зарегистрированные пользователи - сразу стало бы видно, кого что беспокоит: кто от любопытства 20 страниц перечитывает, а кто сильно заинтересован)
YaNadya, скорейшего выздоровления вашей собаке)))
Сообщение от Лира_88:
не отчитывайтесь вам незачем, и так видно что вы любите собаку и вам не безразлична ее судьба, дай бог что бы ваша песа перестала болеть!)
Сообщение от Lusyadog:
YaNadya, скорейшего выздоровления вашей собаке)))
Сообщение от Ah-kin:
И я тому свидетель. И если даже Женя что-то и затеет, во что я не верю - я сумею быть убедительной в любом суде.)
Сообщение от Газировка:
Вы не пробовали продавать своей собаке курс экзекана?
Люди,живущие в Отрожке - на остановке Куйбышева сидит бездомная разноцветная кошка,неужели ни у кого в частном секторе не найдется ей места?кормлю ее два раза в день,но жить ей негде.И еще по-моему она беременная.Помогите найти кошке дом,помощь в кормлении и дальнейшей стерилизации обещаю.
Сообщение от fotograf5:
А чем заинтересованность должна быть подтверждена?Сюда незаинтересованные и не заходят.Если я что-то не комментирую просто "за компанию",но нуждаюсь в информации как заводчик-то что дальше?
Сообщение от dushka:
но ведь и почитать заходите под своим ником, правильно?
Сообщение от fotograf5:
А чем заинтересованность должна быть подтверждена?Сюда незаинтересованные и не заходят.Если я что-то не комментирую просто "за компанию",но нуждаюсь в информации как заводчик-то что дальше?
Сообщение от dushka:
но ведь и почитать заходите под своим ником, правильно?
Сообщение от fotograf5:
А чего прятаться-то?Кинология-вещь серьёзная,а косяков и в жизни полно...
Сообщение от aerin:
Совершенно не обязательно, я могу читать форум в зависимости от своего местонахождения с десятка разных устройств от компьютера до мобильника, а автологин у меня стоит только на одном ноутбуке.
Сообщение от fotograf5:
На всякий случай сохраняйте ВСЕ чеки-на лекарства,врачей и т.д.Бумажка иногда куда важнее живых существ....
Сообщение от akinver:
Надя терпения Вам и выдержки. А ежели к Вам еще и претензии по недоумию будут предъявлять надо в суд обращаться,а там всего 2свидетеля истории, а если еще и документальные факты обращения в ветклинику и еще с датами обращения..... какой там договор, все документы Вам вернут еще до заседания.