алабай, которого мы нашли в конце 2010 года, так и не нашел своих хозяев, сейчас его лечат в ветклинике и совсем скоро будут выписывать, в никуда. пес старый, лет 10-11, ему очень нужен дом. собака абсолютно не агрессивная ни к людям ни к другим собаками. пожалуйста, помогите пристроить на доживание!
[Ответ]
Рыжый крот 23:56 03.01.2011
алабай, которого мы нашли в конце 2010 года, так и не нашел своих хозяев, сейчас его лечат в ветклинике и совсем скоро будут выписывать, в никуда. пес старый, лет 10-11, ему очень нужен дом. собака абсолютно не агрессивная ни к людям ни к другим собаками. пожалуйста, помогите пристроить на доживание!
[Ответ]
Аял 11:53 04.01.2011
Сообщение от Рыжый крот:
помогите пристроить на доживание!
Попробую обзвонить своих знакомых.Может кто-нибудь откликнется...
[Ответ]
Аял 12:52 06.01.2011
Сен Сао Пират.Выставки 25.12.2010г. в классе ЮНИОРОВ.
Оценка эксперта Никитиной Л.В.-1 отлично,ЮСАС,ЛКЮ.
На выставке,эксперт Баклушин Г.-снят за агрессию.Во время движения по рингу Пирата догнал кобель бегущий следом и укусил Пирата за попу...
Пират не простил обидчика и ответил взаимностью,только в морду...Не нравится Пирату,когда его кусают Обидчик старше на полгода,мог бы вести себя приличнее,все-таки на выставочном ринге...А если нет удержу повыяснять отношения,то имеется ринг ТИ,вот там можно показать себя,на что способен... Изображения
Красивый парень! Расскажите подробнее о нем и его предках.
[Ответ]
Аял 13:09 07.01.2011
Поздравляю всех с Новогодними праздниками!Всем Счастливого Рождества! [Ответ]
Рыжый крот 18:04 10.01.2011
вот в этой теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=672331&page=3 всем миром помогаем найденному алабаю. уже получилось и в ветклинике вылечить и даже найти новые ручки, осталось совсем немного - собрать теплые вещи для новой будки и корма на первое время. очень прошу всех, у кого есть такая возможность помочь псу!
[Ответ]
ВНИМАНИЕ!!! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ У НАС В ВОРОНЕЖЕ!!! ПОСТЫ ФОРУМОВ С ПОРОДНЫХ САЙТОВ. ЭТО ЖЕСТЬ!
Значится так. Несколько дней назад на породном форуме появилась тема: девушка рассказывала что у кого-то есть азиатка, 2 года, ласковая, но хоз её не занимается: плохо кормит, запирает в тёмном сарае, когда уходит. в общем им её предлагали забрать. и вот она сомневалась, сможет ли справиться со взрослой собакой. ну мы 3 дня рассуждали на тему опасно-не-опасно. в общем сошлись во мнении что надо съездить познакомиться и на месте решить.
Они сегодня съездили, когда увидели зверя все сомнения отпали сразу. Ну вы и сами на фото ЭТО видите.
Этот ***** не кормил её вообще суда по всему. Как вообще так можно над животным издеваться???? урод!!!!
Зовут девочку Герда, кстати. Завтра её покажут ветеринару. Люди просят совета как и чем её кормить. И вообще как её вытащить.
Тему можно посмотреть на форуме Пес и Кот (Команда САО) раздел "Скорая помощь" заголовок "Истощеная азиатка в Воронеже" и форум"Моя собака".
[Ответ]
Форум не пропускает сообщение с сылкой. Фото посмотрите на "Пес и Кот" и "Моя собака"
[Ответ]
чтю 10:57 11.02.2011
ССылка не проходит. Вот что пишет форум:Извините, но мы пока не готовы принять ссылки от вас. Это связано с нашей политикой защиты форума от спама.
Что же делать? - убрать ссылки и снова опубликовать текст. Это касается так же и адресов email.
Поэтому указала сайты, где можно посмотреть
[Ответ]
чтю 11:08 11.02.2011
Клуб "Моя собака" система поиска такова:
Форум "Моя Собака САО" > Клуб "Моя Собака САО" > Школа молодого азиатчика. Общие вопросы
Помогите нам!
[Ответ]