Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 36
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Подводная охота>Знакомство с ПО и друг с другом. С чего начать? Вопросы-советы...
Ak bars 16:42 15.03.2011

Сообщение от Мюнхаузен:
На Чёрной Калитве брал пару лет подряд сомиков и щучек. Интересная на мой взгляд река, только этим летом она сильно заросла водорослями и обмелела - поэтому и не представляла особого спортивного интереса...

А в каком месте Мюнхаузен? Где именно брал? [Ответ]
Paheyy 18:03 16.03.2011

Сообщение от Ak bars:
А в каком месте Мюнхаузен? Где именно брал?

Да Дим под какой конкретно корягой брал то...? [Ответ]
Мюнхаузен 18:16 16.03.2011

Сообщение от Ak bars:
А в каком месте Мюнхаузен? Где именно брал?

От того места где Чёрная Калитва впадает в Дон вверх по течению км так 5 наверное. Где-то там... Как говорить любит Купаул: "Места точно не помню, меня везли, а я был пьян"

Если серьёзно то мест много, в районе самой Россоши, точнее посередине между Россошью и Новой Калитвой, там где общественные пляжи... [Ответ]
Paheyy 18:36 16.03.2011

Сообщение от Мюнхаузен:
От того места где Чёрная Калитва впадает в Дон вверх по течению км так 5 наверное. Где-то там... Как говорить любит Купаул: "Места точно не помню, меня везли, а я был пьян"

Если серьёзно то мест много, в районе самой Россоши, точнее посередине между Россошью и Новой Калитвой, там где общественные пляжи...

[Ответ]
Ak bars 20:20 16.03.2011
Если серьёзно то мест много, в районе самой Россоши, точнее посередине между Россошью и Новой Калитвой, там где общественные пляжи...[/QUOTE]

Ты точно пьяный был
Между Россошью и Н. Калитвой 35 км.... Ну ничего лето длинное найду
[Ответ]
Ak bars 20:01 17.03.2011
под мостом, у малой меженки достал охотник сома из ямы кг на 8 [Ответ]
Мюнхаузен 02:45 18.03.2011

Сообщение от Ak bars:
под мостом, у малой меженки достал охотник сома из ямы кг на 8

Возле купального места, где много торчит колов от старого моста, метров 50 от этого поворота по правому берегу хорошее упавшее дерево, под ним промоина. Позапрошлым летом брал там на 10 кг. А прошлым летом кроме бобра там ничего и не увидел

Если не веришь то приеду по началу лета, покажу, вместе поохотимся, если конечно есть где остановиться на ночлег...

Вот тебе одно уже место и сдал по Ч.К. [Ответ]
Ak bars 16:40 20.03.2011
Мюнхаузен, я сам спинингист и это место всегда присматривал под охоту в будущем. Это место я знаю.... На вечернюю зорю, там очень большие всплески были. Но выловить ничего не мог. ТАМ БОБЕР??? Нет там нырять не буду.))))) Я сейчас в Лисках обитаю, как выходные будут, можно быдет в начале лета сгонять туда. Переночевать есть где.... не переживай. [Ответ]
Garlen 00:11 21.03.2011
Мюнхаузен, можем смотаться в сезон в россошанские угодья. Я тебе говорил, забыл, наверное, у меня там родня и поэтому мест для ночлега нам хватит сполна! Как тебе? [Ответ]
Мюнхаузен 06:12 21.03.2011

Сообщение от Garlen:
Мюнхаузен, можем смотаться в сезон в россошанские угодья. Я тебе говорил, забыл, наверное, у меня там родня и поэтому мест для ночлега нам хватит сполна! Как тебе?

В первой декаде июня с Гарленом едем в гости к Акбкарсу, там на Чёрной Калитве я знаю много интересных мест. По прошлым годам приходилось там жить по месяцу, отгружал зерно вагонами с элеватора, ну и в свободное вечернее время разведывал места. Надо пару фоток выложить... [Ответ]
DmitryPioneer 12:22 21.03.2011

Сообщение от Мюнхаузен:
В первой декаде июня с Гарленом едем в гости к Акбкарсу, там на Чёрной Калитве я знаю много интересных мест. По прошлым годам приходилось там жить по месяцу, отгружал зерно вагонами с элеватора, ну и в свободное вечернее время разведывал места. Надо пару фоток выложить...

...я бы на денек к Вам присоединился бы... [Ответ]
Garlen 15:15 21.03.2011

Сообщение от DmitryPioneer:
...я бы на денек к Вам присоединился бы...

Можно, но только каждому по испанскому магниту на холодильник! [Ответ]
Shmеl 16:00 21.03.2011
да он кроме впечатлений от кастингов оттуда больше ничего не привез )))))))))) [Ответ]
DmitryPioneer 21:09 21.03.2011

Сообщение от Shmеl:
да он кроме впечатлений от кастингов оттуда больше ничего не привез ))))))))))

....ой ошибаешься...спроси Мюнхаузена... [Ответ]
DmitryPioneer 21:10 21.03.2011

Сообщение от Garlen:
Можно, но только каждому по испанскому магниту на холодильник!

...всем, кто просил магниты привез... [Ответ]
DmitryPioneer 21:22 21.03.2011

Сообщение от Shmеl:
да он кроме впечатлений от кастингов оттуда больше ничего не привез ))))))))))

...все что осталось от испанок после кастингов:

Изображения
[Ответ]
Paheyy 12:08 22.03.2011

Сообщение от DmitryPioneer:
...все что осталось от испанок после кастингов:

Вложение 1217751
Вложение 1217752

Суровый был однако кастинг... [Ответ]
Ak bars 18:38 22.03.2011
Я не знаю где вы в Россоши испанок нашли.....))))) Но рыбу попытаемся найти! Знаю места такие прикольные рыбка говорят очень хорошая - Карп, Щука. По рассказам рыбаков очень крупные экземпляры. Прозрак - в начале июне должен быть хороший, метра 2...)))). А там посмотрим. [Ответ]
Мюнхаузен 19:09 22.03.2011

Сообщение от Ak bars:
Я не знаю где вы в Россоши испанок нашли.....))))) Но рыбу попытаемся найти! Знаю места такие прикольные рыбка говорят очень хорошая - Карп, Щука. По рассказам рыбаков очень крупные экземпляры. Прозрак - в начале июне должен быть хороший, метра 2...)))). А там посмотрим.

Судак ещё попадается... но редко, только для тех кто его очень тщательно ищет... [Ответ]
Ak bars 22:49 22.03.2011

Сообщение от Мюнхаузен:
Судак ещё попадается... но редко, только для тех кто его очень тщательно ищет...

Да есть, слышал... сам не брал. [Ответ]
Ak bars 22:52 22.03.2011
Собираюсь себе ружье брать.... Посоветуйте для начинающего, что лучше? Пневмат или арбалет??? Если судить по характеру охоты - заросли камыши, но может придется и понырять в ямы... И не хочется чтобы рыбы в ямах меня обсмеяли.... ))))) Приму любую инфу - марка, производитель, длина..... [Ответ]
Филя 23:13 22.03.2011

Сообщение от Ak bars:
Собираюсь себе ружье брать.... Посоветуйте для начинающего, что лучше? Пневмат или арбалет??? Если судить по характеру охоты - заросли камыши, но может придется и понырять в ямы... И не хочется чтобы рыбы в ямах меня обсмеяли.... ))))) Приму любую инфу - марка, производитель, длина.....

Сам тоже начинающий, думаю пневмат для начала оптимльный вариант... [Ответ]
DmitryPioneer 23:57 22.03.2011

Сообщение от Ak bars:
Собираюсь себе ружье брать.... Посоветуйте для начинающего, что лучше? Пневмат или арбалет??? Если судить по характеру охоты - заросли камыши, но может придется и понырять в ямы... И не хочется чтобы рыбы в ямах меня обсмеяли.... ))))) Приму любую инфу - марка, производитель, длина.....

...ежели финансы позволяют тайменя бери... [Ответ]
Garlen 00:29 23.03.2011
Ak bars, бери итальянский пневмат, так как прост в обслуживании! Марки в России продвинутые это SEAC SAB, Cressi Sub, Mares, Beuchat, Omer. Для наших рек, т.е. охота в траве, камышах, каряжнике оптимальная длина ружья 50 см, т.е. пятидесятка! Я начинал с РПП-1М. Это отечественное ружьё. Конечно итальянец лучше! Когда освоишь пневмат, тогда и переходи на арбалет (это ты сам поймёшь). [Ответ]
dima31 06:01 23.03.2011
за 2500-3000 можно найти б у +максимум 1000р и итольянец готов к работе,а потом уже можно любое присматривать(только с регулятором боя не бери ) [Ответ]
Garlen 09:13 23.03.2011

Сообщение от dima31:
......................(только с регулятором боя не бери )

Чем тебя так настораживает регулятор боя? Да, опция не главная. Можно и без неё обойтись. Но иногда помогает, что бы глубоко в ил гарпун не заходил. Есть и минусы, так как периодически приходится менять уплотнительное резиновое кольцо, но это минутное дело! [Ответ]
oleg77 11:53 23.03.2011
что за "колхоз от Берга"?
фамилия вроде знакомая.. [Ответ]
Ak bars 20:20 23.03.2011
Ой спасиюо за инфу. А то я уже чуть арбалет не купил. Сейчас посмотрим кто такой Берг. [Ответ]
Paheyy 16:07 25.03.2011

Сообщение от Ak bars:
Ой спасиюо за инфу. А то я уже чуть арбалет не купил. Сейчас посмотрим кто такой Берг.

Эт кому что... Многие пневматику терпеть не могут, а кто то арбалет не переваривает... [Ответ]
dospan 16:18 27.03.2011
Всем привет! Примите новичка в свои ряды? [Ответ]
Страница 10 из 36
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх