Сообщение от Идиот:
Андрюха, девушка не знает, что такое оргазм... открой ей это сокровенное знание, данное им в ощущениях...
А на даче она орала за день пограничника, что ли? По ходу, что-то подобное ей всё же знакомо.
[Ответ]
ЦЕЛЛЮЛЯША 00:45 09.08.2013
wail, наврятли.Да,было ооочень приятно но оргазма я не испытала)тем более он меня мучил всю ночь.Ну как мучил...Короче он меня к утру таскал из комнаты в комнату.Потом я не выдержала и выбежала на улицу в одной простыне и заорала:Настя!Я затрахалась трахаться!Убери его от меня!Я больше не могу!))))
[Ответ]
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША: wail, наврятли.Да,было ооочень приятно но оргазма я не испытала)тем более он меня мучил всю ночь.Ну как мучил...Короче он меня к утру таскал из комнаты в комнату.Потом я не выдержала и выбежала на улицу в одной простыне и заорала:Настя!Я затрахалась трахаться!Убери его от меня!Я больше не могу!))))
проголодался))) а так иду)) все, целую, пока-пока!
зы. я по весне ради интереса решил вспомнить молодость и заодно проверить себя... после часа движений туда-сюда мне стало скучно и неинтересно... старею наверное)) а может приоритеты изменились... качество важнее количества... а рекорды хороши в молодости) как-то так)
16 лет, а такой опыт или сказок немецкий начиталась и насмотрелась. Куда идет такое поколение, прямо сложно сказать. Печалька прямо-таки(((
[Ответ]
Foto-11 08:28 09.08.2013
Стояк два часа? Сижу и думаю... Из всех баб , что у меня в жизни были, это кто-нибудь бы выдержал? С женой по молодости по часу миловались, так она по 9-10 раз кончала. Более длительных прецендентов как-то и не помню. Сейчас с молодыми наверное минут 15-20 и они уже говорят, что хватит. Уже устали или уже неприятно.
Что-то я весь в непонятках.
Наверное девочка совсем не может заводиться, гореть и взрываться.. А тогда на кой так стираться под мужиком?
[Ответ]
Идиот 08:29 09.08.2013
такая же фигня... либо ребятки колесами закидывались, либо я еще мал и глуп...
[Ответ]
Preamble 08:40 09.08.2013
Сообщение от Идиот:
проголодался))) а так иду)) все, целую, пока-пока!
зы. я по весне ради интереса решил вспомнить молодость и заодно проверить себя... после часа движений туда-сюда мне стало скучно и неинтересно... старею наверное)) а может приоритеты изменились... качество важнее количества... а рекорды хороши в молодости) как-то так)
теперь точно ушел))
Вот хвастун! =)
А по теме, с утра неистовый...чтоб день задался. =)
[Ответ]
Foto-11 09:03 09.08.2013
Сообщение от Идиот:
такая же фигня... либо ребятки колесами закидывались, либо я еще мал и глуп...
Причем здесь глупость или колеса? Со стояком тоже все понятно. Второй и третий заход куда больше длятся, чем первый. Особенно по молодости. Я о другом. Вот отформатирует этот жеребец этого ребенка на длительный и ни к чему не приводящий секс и что? Что она в жизни будет делать? Её же потом хрен два кто ублажить сможет. Будет метаться от члена к члену ища бесконечные стояки, а толку?
Запорет себя девка... Ох запорет!
Её заводить нужно. Очень хорошо заводить.
Я в одной ситуации с дамой секрет для себя открыл. Пока баба трижды не попросит взять её, не вставлять!
И этим правилом я пользуюсь всю жизнь!
Поймите мужики! Не просто вогнать когда уже позволяет, а чтобы она сама просила. Причем трижды. Это значит уже завелась и горит.
В третий раз могут и грубо сказать: " Ты меня вообще сегодня трахать будешь!?" Всё! Дошла до кондиции.
А холодных, неразогретых баб трахать, это значит членом делать то, что не сделали руки и губы. Сам кайфанешь, а бабе придется обломаться.
Кстати, еще один нюанс. После третьей просьбы можно пальцем начать удовлетворять. И уже через минуту "остервеневшая"))) партнерша кричит:" Да идишь ты, б-ь, сюда!" И уже насильно тебя в себя загоняет.
Вот тогда баба отдуши оторвется оргазмами.
[Ответ]