Кинология>Немецкие овчарки местной группы РСВНО №67.
Natalli Konyaeva 10:03 17.04.2012
что то у меня форум тупит, два сообщения выдает
[Ответ]
Негородецкий 14:56 17.04.2012
Наташ! Эта тема про НО местной группы РСВНО(!!!!) №67. Нам не жалко - вступай, рады всем!!!Серьезно! Но, как показывает практика, дружить с нами - не престижно.... Изначально, после раскола Союза на ВЛАДЕЛЬЦЕВ и ЛЮБИТЕЛЕЙ мы не поддержали мятежников и теперь мы в опале... Даже на этой выставке в Ростове мы поплатились за это - ведь планировалось дать 3 Отборных в рабочих суках, но особа приближенная к ......... заявила - "я здесь вижу - ОДНУ Отборницу". Заметь - не судья решил, а самопровозглашенные небожители!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 16:02 17.04.2012
Сообщение от Негородецкий:
Нам не жалко - вступай
ой, нееееееет!!!! с вами свяжешься без отборного останешьсы )))))))))
а если серьезно, спасибо! я подумаю....
как то в политику не полюбляю )))
а все таки разговор сам зашел, дальше то что будет????
в связи с тем , что немцы "признали" РСВНО дальше то чего?????
[Ответ]
Валькирия - 1отлично рабочий класс
Антон, Лена, хоть и с небольшим опозданием, поздравляю вас с таким супер результатом. Это просто класс!!! Кира после щенков, в возрасте почти 6 лет и обыграла молодых сук. Это действительно РЕЗУЛЬТАТ!!! Жаль что отборное не дали. Я думаю Валькирия этого достойна.[Ответ]
Косулька 12:02 20.04.2012
Аня Труфанова, Спасибо! И доча в рабочем классе 5 отлично. Надеюсь к осени могут выйти 3 дочери в рабочий класс, к этому есть все предпосылки : Васаби (если не будет со щенками или после них, Офи и....надеюсь твоя Уефа!!!
Внимание! Судья на проверке поведения в Боброве 16.06 -Никитин А.В., фигурант Музалёв Антон .
[Ответ]
Негородецкий 08:07 23.04.2012
Поздравляю Бороздину Наталью и Ильина Сергея - владельцев Солнечная Дубрава Назаль с ЛПП, 1 BIG, причем на обеих вчерашних выставках!!!! Что жжжж, теперь - вперед, за КЧК!!
Отдельные поздравления заводчице - Труфановой Анне!!!
[Ответ]
Арп 09:42 23.04.2012
Поздравляю Бороздину Наталью и Ильина Сергея - владельцев Солнечная Дубрава Назаль с ЛПП, 1 BIG, причем на обеих вчерашних выставках!!!! Что жжжж, теперь - вперед, за КЧК!!
Поздравляем!!!!!!
Очень понравился немец(особенно хвостик)
Изображения
Наташа, Сергей!!! Искренне поздравляю с победами на обеих выставках.
Я за вас очень рада. Назалька умничка, пусть и дальше нас радует своими победами.
И сам "красотун" и надпись суперрр! "Чисто для здоровья-не ради наживы""""
[Ответ]
Аня Труфанова 14:38 07.05.2012
На чемпионате по немецкой овчарке в Борисове ВАЛЬКИРИЯ 2 отлично. Поздравляю Лену и Антона. Кира молодец - стабильно в головке ринга!!![Ответ]
Nata555 12:53 08.05.2012
В районе института генетики найдена молодая овчарка (девочка) в широком кожаном ошейнике с заклепками. Ищут только хозяина. Обращаться по тел.8919-234-24-74.
Изображения