Сообщение от Harry:
занятная теория.... т.е. столкновение произошло только на встречной для них полосе? а до этого они делили 6 полос в двух направлениях?
Туда вел Паша. ======== и туда тоже вел антон.
[Ответ]
vrnAnaesthesia 21:59 07.10.2010
Harry, я думаю что закусились они где-то по дороге..... начали в догонялочки играть....потом фиат цепанул бардюр (не скажу по какой причине: сами решайте) его начало раскручивать.... субару пытался обойти, начал тормозить (о чем говорят следы резины, хотя и втирают что это от фиата)поэтому и скорость у субару до 100..но не смог обойти столкновения..... это мои предположения....
[Ответ]
Green074 22:00 07.10.2010
vrnAnaesthesia, и все таки, не могли твои ребята зачем-то попытаться развернуться поехать обратно? Мож позвонил кто, или типа того?
[Ответ]
vrnAnaesthesia 22:00 07.10.2010
ды и антон не стал бы просто так по чистой дороге гнать 150... ему это не интересно.....было.... а вот соперничество.....(((
[Ответ]
vrnAnaesthesia 22:04 07.10.2010
Green074, никто не звонил им.... последний звонок на телефон антона поступил где-то 3.45.... они были еще у нас... звонили с такси.... он мне трубку дал, я разговаривала, я даже не поняла кто это сначала.... потом когда тетка сказала что мол мол ващ номер в черном списке, т.к. вы не вышли к машине... вкурила что это из такси..... еще потом допытывалась, почему они на такси не поехала, если оно подъехало.....
у меня были размышления по поводу того что они могли развернуться обратно к нам..... но они бы развернулись на перекресте, ну или повыше, где нормальная видимость.....
[Ответ]
Green074 22:04 07.10.2010
vrnAnaesthesia, повреждения полученные Фиатом говорят о значительной разницы скоростей при столкновении. Т.е. это небыл удар в двужущуюся в боковом скольжении машину. Я видел вмятый бок после столкновения с на скорости 60-80 км/ч со стоячей машиной. Последствия были существенно меньше. В данном случай Фиат разнесен в клочья. Разница скоростей должна быть очень большая. Такие последствия характерны для трассовых скоростей. Т.е. в фиат приехала машина, двигавшаяся со скоростью 100-120 кмч. Фиат имел практически нулевую скорость в направлении столкновения, ИМХО.
[Ответ]
vrnAnaesthesia 22:05 07.10.2010
Сообщение от Green074: vrnAnaesthesia, и все таки, не могли твои ребята зачем-то попытаться развернуться поехать обратно? Мож позвонил кто, или типа того?
ды и потом эти мои размышления о развороте были отброшены тем фактом что на противоположной стороне следы краски на бардюре.... хотя только они знают чьи это следы...........
[Ответ]
Silk-S 22:08 07.10.2010
vrnAnaesthesia, а друзья ребят говорили,что они просили девушек довезти их,но те почему то им отказли...(
[Ответ]
vrnAnaesthesia 22:08 07.10.2010
Сообщение от Green074: vrnAnaesthesia, повреждения полученные Фиатом говорят о значительной разницы скоростей при столкновении. Т.е. это небыл удар в двужущуюся в боковом скольжении машину. Я видел вмятый бок после столкновения с на скорости 60-80 км/ч со стоячей машиной. Последствия были существенно меньше. В данном случай Фиат разнесен в клочья. Разница скоростей должна быть очень большая. Такие последствия характерны для трассовых скоростей.
значит точно не разворачивались....
ребят, я не хочу пытаться выгородить кого-то или обвинить..... я просто читая ваши предположения хочу составить для себя более-менее объективную картину происшествия.....это очень важно для меня.....
[Ответ]
Green074 22:11 07.10.2010
Сообщение от vrnAnaesthesia:
значит точно не разворачивались
Почему? Наоборот, похоже. При этом они имеют скорость перпендикулярно движению, а вдоль дороги - нет.
Мне самому очень любопытно, как это произошло, учитывая тяжесть последствий.
[Ответ]
vrnAnaesthesia 22:12 07.10.2010
Сообщение от Silk-S:
vrnAnaesthesia, а друзья ребят говорили,что они просили девушек довезти их,но те почему то им отказли...(
да, меня просили....( и я отказала.......( почему? ды потому что идиотка. потому что не думаю о последствиях...потому что мозгов наверное не хватает.... потому что должна была ехать встречать мол человека своего на памятнике и посчитала, что мол, паша адекватный, что сможет сам доехать....((((((( просто знаешь..... часто играет тупорылая человеческая логика "это может произойти с кем угодно, но только не с моими близкими или мной!"........... просто потому что была очень зла на антона, за то что приехал........(((
[Ответ]
vrnAnaesthesia 22:13 07.10.2010
Сообщение от Green074:
Почему? Наоборот, похоже. При этом они имеют скорость перпендикулярно движению, а вдоль дороги - нет.
Мне самому очень любопытно, как это произошло, учитывая тяжесть последствий.
антон бы не стал так разворачиваться! я слишком хорошо знаю его... хотя не его а его повадки или манеры поведения....
[Ответ]
Silk-S 22:16 07.10.2010
((((((((((да ...Есть такое...
Но Паша вроде был адекватней Антона,но все равно очень пьян...
Сообщение от Green074:
такое будет возможно только если суба ехала со стороны северного... столкновение произошло на спуске со стороны заставы... если фиат разворачивался там суба не могла его видеть вплоть до горба моста... а от туда до места столкновения слишком мало места чтобы уйти на встречку при скорости субы... но версия имеет право на жизнь...
[Ответ]
vrnAnaesthesia 22:39 07.10.2010
насть я взрослый человек!! гонки не по мне!
Тише едеш дальше будеш!
Сообщение от vrnAnaesthesia:
из достоверных источников и от свидетелей
А мать Антона знает, кто был за рулём?
Антон как раз любил скорость и стрит рейсинг.
[Ответ]
Хулиган 22:44 07.10.2010
Harry, кстати ты прав мост заставкий опасен именно на подьеме перед спуском так не просматривается ничего ваще!
просто вспоминаю сколько народу тама чуть не побилось, народ разгоняется а тама пробка и все тормозят в дым сразу!
[Ответ]