irina-art-nov, у Вас остались контакты перевозчиков?
ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩУСЬ КО ВСЕМ. Подумайте, куда стенку?
Настиной бабушке ставить ее некуда.
irina-art-nov 18:15 08.12.2010
Да остался телефон....
89204669993 Сергей (владелец газели, по грузчикам с ним же), но если даже найдем где сгрузить, то с газелью и грузчиками заранее надо договариваться..., но как я понимаю и сгрузить негде.
Sолнечная 21:16 08.12.2010
Игорь Ник, насчет кроватки, я не против. Забирайте на склад, может кому пригодиться.
OLESYA.ANICKEEVA 21:38 08.12.2010
Да о чем вы вообще говорите???Вы сколько знаете нашу семью??Противно читать ваши высказывания!!!По подвалам я лазила???Вы со мной что ли были???Бедненькие мы несчастные,бросила мама,дорогая мы взрослые люди,у нас уже семьи свои,и мама нам дала многое,что в ее силах было.она не обязана нас до старости обеспечивать,вы думаете я хорошо живу??Про вес мой спрашивали??52 кг.во мне!!!И я живу не лучше других,и условия жизни мои не лучше,чем были у Оксаны!!!
Fenista 21:46 08.12.2010
OLESYA.ANICKEEVA, так вам помощь нужна? или вы просто оправдаться хотите?
знаешь что такое семья?
это когда есть мешок картошки-едим картошку. нет - вместе голодаем.
nina-r 22:00 08.12.2010
Fenista, родная, нечего тебе в этой теме делать, жутко тут.....
Mary Les 22:02 08.12.2010
Сообщение от OLESYA.ANICKEEVA:
сегодня уже девять дней,какие были отношения у нас в семье вам никогда не понять,я не хочу расказывать ведь человек умер
меня лично очень удивило и покоробило что когда 9 дней.....вы на форуме сидите, пытаетесь "отмыться" от несуществующей грязи..вместо того что бы скорбить!
Знаю что такое потеря оч.близкого человека не по наслышке.
Для меня 40 дней и даже больше этого мира и суеты не существовало.
А вы бодаетесь с людьми которые помогали вашей сестре.
OLESYA.ANICKEEVA 22:07 08.12.2010
Я не с кем не бодаюсь,скорбить мне надо??!!Откуда вы знаете,что у меня на душе,и что я делаю!??Вы не в праве кого-то осуждать!!!
Mary Les 22:09 08.12.2010
OLESYA.ANICKEEVA, научитесь общаться с людьми!!!!!
Что вам нужно от темы и форума?
Сообщение от OLESYA.ANICKEEVA:
Вы не в праве кого-то осуждать!!!
а вы в праве????
OLESYA.ANICKEEVA 22:11 08.12.2010
Я знаю,что такое семья,и помощь мне не нужна,СПАСИБО,просто я никак не пойму,зачем вы все это делаете??Как вы можете кого-то судить??Кто вам дал такое право??
OLESYA.ANICKEEVA 22:12 08.12.2010
А я никого не осуждаю!!!!
Wextra 22:13 08.12.2010
Давайте прекратим в этой теме обливать грязью друг друга!!! что было, то было и пускай это останется на совести всех ее участников.... кто помог тому свыше прибудет Помощь в трудную минуту. Кто равнодушно прошел мимо, пройдут так же мимо него когда ему будет нужна помощь.... кто мог помочь, но не помог, тому в двоине обвернется несчастьем... только пускай судит всех Бог, ему видней... не надо превращать эту тему в кладезь взаимных упреков и обвинений.... хватит друг на друга выливать грязь!!! ее и так было уже слишком много.... Оксану этим не вернешь, пускай она спит спокойно, царство ей небесное и вечный покой!
Mary Les 22:17 08.12.2010
OLESYA.ANICKEEVA, успокойтесь! никому вы с вашей семьей не нужны.Речь в этой теме о помощи Оксане и ее детям.
Наша задача освободить вас от ненужным вам вещей.Ваша не препятствовать, так?
Прекратите в таком тоне разговаривать.
Представьте себе тут у всех и семьи, и дети, тут и беременные, и только родившие.
Отношение выясняйте в личных сообщениях...
Какие посты вас не устраивают в теме пишите в личку модераторам.
нужна Помощь сегодня в часов восемь вечера!!!!! плюс нужна Помощь в погрузке и сортировке вещей.......
irina-art-nov 21:46 09.12.2010
Девочки, ну как там все прошло?
Ниночка 22:47 09.12.2010
Все прошло. Проходило в два этапа. Вечером забрали стенку за 2000р. Деньги завтра будут перечислены на карточку. Вещей натащили гору (и нужное и ненужное). Сортироваться они будут уже на месте завтра, т.к. сегодня закончили перевозку вещей уже около 21 часа. Не перевезенными остались два стола, стулья и холодильник (это не вошло ни в утреннюю машину, ни в вечернюю). Для перевозки этого нужна отдельная машина. Да и куда их везти не известно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем принявшим сегодня участие в перевозе вещей.
У меня стиральная машина. Заберите при случае.
Памперсы, велосипед игрушки и др. малышковые вещи вероятно поедут на склад до определения адресата доставки. Может памперсы и игрушки в больницу Тимочке передать - завтра поговорю с Леной.
Wextra, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ!!!
Ниночка 23:06 09.12.2010
Да, вот еще что, кроватка и коляска с успехом уехали на склад.
Wextra 23:39 09.12.2010
нина спасибо ))) девочки молодцы!!!!
Mary Les 13:01 10.12.2010
Сообщение от Mary Les:
плюс с карты 6762****8840
в 14-27 300 рублей
и минус 30 рублей за обслуживание карты списал банк
итого 4238,39
плюс в 13 05 2000 рублей ...видимо за шкаф.
ultra99 13:30 10.12.2010
Скажите, а где сейчас детки?
Авдеева Елена 18:51 10.12.2010
Сообщение от Ниночка:
Да, вот еще что, кроватка и коляска с успехом уехали на склад.
Уточняю. На склад волонтерского движения "Общие дети", кроватка, две прогулочные коляски, бортики и матрац. Как передадим в кризисные семьи - отпишусь. Остался велосипед, но забрать не смогли - в легковушку не влезли.
Ниночка 20:25 10.12.2010
Велосипед сейчас у меня (ожидает вывоза). Есть еще памперсы и вещи (перестиранные при 95 град) Тимочки, которые готовились для отправки его в санаторий.
Сообщаю: Настя по ее просьбе с понедельника оформлена на новый поток в санатории.
_Kristi_ 20:59 10.12.2010
Скажите, пожалуйста, дочка Настя знает о случившемся горе?
Курочка Ряба 23:33 10.12.2010
Сообщение от Ниночка:
Сообщаю: Настя по ее просьбе с понедельника оформлена на новый поток в санатории.
хорошая новость!
Wextra 13:59 13.12.2010
Были с дочкой в субботу у Тимочки, проиграли около часа. Упрямый малыш так и норовил убежать в коридор через открытую дверь... К нему в палату на соседнюю кроватку положили девочку Вику, чуть младше его по возрасту, так что им там теперь не скучно) Тимурка, как истиный джентельмен, перетаскал за тот час, какои мы там пробыли, все игрушки из палаты Вике в кроватку)))) Когда мы уходили, детки заплпкали(((( попробую еще на неделе вырваться к Тимошке)
Глафира_Грушина 15:01 13.12.2010
Wextra, а что там с опекой? как долго еще ре находиться будет на Ломоносова??
Wextra 16:32 13.12.2010
Сообщение от Глафира_Грушина: Wextra, а что там с опекой? как долго еще ре находиться будет на Ломоносова??
опека все так же, на ломаносова Тима до нового года точно будет....
Ниночка 20:12 13.12.2010
Надо подумать над новогодними подарками для детей. Раз Тимочка будет в больнице, может туда что-то. А Настя приедет 03.01.11. Я думаю, что продуктовый презент для Настиных бабушки и дедушки тоже будет не лишним. Какие будут предложения?
И еще один момент, пожалуйста, освободите меня от вещей, которые должны уехать (дети сейчас оба болеют. доктор может в любой момент заглянуть, а у меня "склад").