Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 66
« Первая < 45678910 1112131415162060 > Последняя »
» Между нами, девочками>Сколько ОНИ зарабатывают...
Ron. 19:49 26.09.2010

Сообщение от Preamble:
Правильно, девочек со скалы, пусть останутся одни мальчики. И сношают мозг друг другу, в попытке доказать свое превосходство. =)
Я б на такое посмотрела. =))
А ведь главным был бы тот, у кого писька больше. Только вот, было бы это в обществе одних самцов, достоинством. =)

тебе в индию!!!! разрулил? [Ответ]
Женщина-Борщ 19:51 26.09.2010
Maksimal, лучше Сорокина почитайте "Настя". [Ответ]
Preamble 19:52 26.09.2010

Сообщение от Ron.:
тебе в индию!!!! разрулил?

В Индии исключительно общество самцов? Или вы пытаетесь сказать, что мнение женщины там не авторитетно? =) [Ответ]
Женщина-Борщ 19:52 26.09.2010

Сообщение от Preamble:
Только вот, было бы это в обществе одних самцов, достоинством. =)

Ну еще бы. Им бы детей пугали. Ну тех, которым повезло родиться мальчиками. [Ответ]
Ron. 19:52 26.09.2010
лады и приятно ))) [Ответ]
Ron. 19:58 26.09.2010
Vichka да вопрос ты из сети не выходишь??? с чем связанно да Preamble тоже??? папики) [Ответ]
Gorilla 20:01 26.09.2010

Сообщение от Preamble:
А ведь главным был бы тот, у кого писька больше.

Вряд ли. Я думаю, самый хитрый и жестокий. [Ответ]
Женщина-Борщ 20:01 26.09.2010

Сообщение от Ron.:
папики)

Ну начнем с того, что мы женского пола, папиками не можем быть в принципе. [Ответ]
Эксперт2 20:03 26.09.2010
Ron., чейто смахивает на бред. Расшифруй. [Ответ]
Ron. 20:10 26.09.2010
ладно вичка споки те, или хорошего оргазма ))). не напрягайся по мелочам ) жизнь она тоже еб... ь умеет и мозг как вы))))
пс, иль как, там я не думал, ))) я не умею(((( просто спрасил. и те тоже [Ответ]
Bobby B 20:12 26.09.2010

Сообщение от Preamble:
Ну вот чего и стоило ожидать, исключения.
Интересно, а кто же ты, если тебя окружают такие женщины.

Вам бы мозг включить и перечитать, что я выше писал. Мамы и бабушки из другой эпохи. Там не было такого рвения к богатству, все выходили за людей, а не за бабки. А сейчас капитализм. [Ответ]
Preamble 20:16 26.09.2010

Сообщение от Bobby B:
Вам бы мозг включить и перечитать, что я выше писал. Мамы и бабушки из другой эпохи. Там не было такого рвения к богатству, все выходили за людей, а не за бабки. А сейчас капитализм.

Другой эпохи? Тогда уж с другой планеты. Любовь к наживе так же стара, как и человечество.
В каменном веке, женщины выбирали более сильных (потому что тогда богатых не было ), а теперь более обеспеченных.
А так то, я тоже из прошлого века. =) [Ответ]
RoMaH 20:30 26.09.2010

Сообщение от quick:
стреляю деньгу у родителей... зачем работать...

это круто ,мэн .)
зы .пора бы уже отдавать ))))
зы зы ну ежели делать не хера не можешь - то не завидую ...))))) [Ответ]
Эксперт2 20:30 26.09.2010

Сообщение от Bobby B:
Вам бы мозг включить и перечитать, что я выше писал. Мамы и бабушки из другой эпохи. Там не было такого рвения к богатству, все выходили за людей, а не за бабки. А сейчас капитализм.

Походу это ты из другой эпохи. Не было рвения к богатству? Бугага. Рвение было-возможностей было меньше. Приданное для девушки в средней советской семье -ковер, пуховое одеяло, набор посуды, хрусталь и.... и собиралось годами. Сейчас масштабы другие.
А вот мою бабушку с дудушкой женили родители. И уж они торговались сильно, т.к. обе семьи богатые. Бабушка своего мужа на свадьбе увидела, а вот о его состоянии заранее знала. Прожили долго вместе, пока дед на фронт не ушел. [Ответ]
Магнем Лобелл 20:31 26.09.2010

Сообщение от Bobby B:
Мамы и бабушки из другой эпохи. Там не было такого рвения к богатству, все выходили за людей, а не за бабки. А сейчас капитализм.

Раньше государство заботилось о людях. Медицина, обучение с последующим обязательным трудоустройством - все было бесплатным и доступным. А сейчас сам о себе не позаботишься - сдохнешь под забором. Поэтому да, люди стали меркантильнее. [Ответ]
Gorilla 20:41 26.09.2010

Сообщение от Магнем Лобелл:
Медицина, обучение с последующим обязательным трудоустройством - все было бесплатным и доступным.

Приглашаю принять участие в совкосраче http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=614688&page=64 [Ответ]
борух 20:44 26.09.2010

И что? Зато отвечает условиям задачи:

а может у нее нет таких денег, че тогда делать?

А я сцуко очень умна

Сообщение от Galateya:
мой умисче не затмит ни взрослый, ни молодой

бабы - дуры.

Сообщение от kolodizenko2010:
де мадам найти,чтоб зарабатывала много? И тратила исключительно на меня

в очередь! мне Galateya еще на первых страницах обещала телефоны фотки и ндфл коллег

Сообщение от FORMULA:
Бельфор знатное место для поиска денежного мужика. там прям у тёток на лицах написано, кто позаниматься пришёл, а кто - признакомится. так что, автор, бери кроссовки со стразаме, костюм розовый велюровый, и вперёд на велотренажёр томно педали вращать.

блин кода ж я в тренажерку соберусь и ведь этот ваш бельфор мне по дороге на работу\с работы

А у меня кубики на животе были! Ко мне мужики в Бельфоре подходили советоваться какие упражнения делать, чтоб такой плоский живот иметь ))))

Магнем, какие мне упражнения на прес делать?

з.ы. Тимант как всегда ноет, какое солнце плохой фонарь
[Ответ]
kolodizenko2010 20:55 26.09.2010
в очередь! мне Galateya еще на первых страницах обещала телефоны фотки и ндфл коллег

Тогда

за тобой буду)) [Ответ]
RoMaH 20:59 26.09.2010
здесь про пресс ))) http://www.youtube.com/watch?v=WWs1H1mRfLo [Ответ]
Магнем Лобелл 21:01 26.09.2010

Сообщение от борух:
блин кода ж я в тренажерку соберусь и ведь этот ваш бельфор мне по дороге на работу\с работы

Тебе за бабами или спортом позаниматься? Если именно спортом - есть места по-лучше. В Бельфоре очень тесно, и опять же деффки охотящиеся за мужиками создают излишнюю толпу )))

Сообщение от борух:
Магнем, какие мне упражнения на прес делать?

Надо оценить состояние пресса, тогда мож че и посоветую Короч - раздевайся! [Ответ]
Timant 21:04 26.09.2010

Сообщение от Preamble:
А кто тебе сказал, что ты мужик?
Первичный половой признак мужской особи, мужчиной автоматом не делает.

Если у тебя 2 сиськи и вагина между ног - ты женщина , урок биологии за 9 класс.
А вот какая ты женщина дело второе.
Тоже самое с мужчиной.

Эх, были времена , когда бабам сказать не давали без разрешения)
А сейчас мир катитЦО черти куда ... (( [Ответ]
Kamelia 21:06 26.09.2010

Сообщение от Timant:
были времена , когда бабам сказать не давали без разрешения)
А сейчас мир катитЦО черти куда ... ((

а почему ты свой возраст спрятал, малыш? [Ответ]
борух 21:09 26.09.2010

Тебе за бабами или спортом позаниматься? Если именно спортом - есть места по-лучше. В Бельфоре очень тесно, и опять же деффки охотящиеся за мужиками создают излишнюю толпу )))

зато очень по пути

Надо оценить состояние пресса, тогда мож че и посоветую Короч - раздевайся!

это к Димсону [Ответ]
RoMaH 21:12 26.09.2010
камелия ,а тебе какой пресс нравится ?))))
зы кстати ,привет )))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 21:12 26.09.2010
Почему темы, связанные с деньгами, в девичнике растут как бактерии в чашке Петри? [Ответ]
Preamble 21:12 26.09.2010

Сообщение от Timant:
Если у тебя 2 сиськи и вагина между ног - ты женщина , урок биологии за 9 класс.
А вот какая ты женщина дело второе.
Тоже самое с мужчиной.

Эх, были времена , когда бабам сказать не давали без разрешения)
А сейчас мир катитЦО черти куда ... ((

Банально препираешься, никакого разнообразия. Предсказуемо.
А на счет времен, есть мнение, что когда были те времена, тебя даже в проекте не было. [Ответ]
Kamelia 21:14 26.09.2010

Сообщение от RoMaH:
камелия ,а тебе какой пресс нравится ?))))

не увлекаюсь прессами.
зы. привет [Ответ]
борух 21:14 26.09.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Почему темы, связанные с деньгами, в девичнике растут как бактерии в чашке Петри?

потому как из мальчишника Инлав всех дрочеров выдавила - где ж теперь о правде жизни поговорить? [Ответ]
RoMaH 21:15 26.09.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Почему темы, связанные с деньгами, в девичнике растут как бактерии в чашке Петри?

где ета чашка ? (где деньги растут )куплю ..))))) [Ответ]
Formula 21:22 26.09.2010
так и запишем. Борух в Бельфор собирается закадрить блондинку на хэ пятом. [Ответ]
Страница 10 из 66
« Первая < 45678910 1112131415162060 > Последняя »
Вверх