Сообщение от traum-1:
точнее кто говорил что я их буду считать нормальными?
То есть автоматически получается, что девушки, с которыми ты трахался, становятся после этого шлюхами? Занятно... Вот они откуда берутся, оказывается)))
Сообщение от italLORA:
Список пополняется не слабо ))
Да? Чет не заметно))
Сообщение от italLORA:
Окружит голодное стадо теток-обращайся, приеду отбью.))))
Отобьёшь что? То, ради чего они меня окружат? [Ответ]
Avanturistka 15:55 24.09.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Avanturistka, фи.... перегибаешь палку по-моему...
DRON-ANARCHY, а мне вот очень хочется выплеснуть свой скорпионский яд в сторону какой-нить курицы... Чтоб в другой раз не повадно было... Прям еле сдерживаюсь. Ну ладно, я еще немного потерплю... Терпение тренировать - дело ИМХО хорошее.
ЗЫ Жалко, что тема именно в этом разделе, а то бы...
[Ответ]
Avanturistka 16:20 24.09.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Я хочу!
Чо толку от вашего хотения. Этого мало. Надо действовать. Я бы на вашем месте написала бы ему в приватик. Потом обменялись бы аськами. Потом списались бы там... Через пару-тройку дней назначили бы встречу для знакомства лично. Ну а после... а после уже удовлетворять свое желание. А просто хотеть и ничо не делать - это тупизм.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:27 24.09.2010
Avanturistka, с твоей протекцией мне тут даже с прокселем ничо не светит [Ответ]
Avanturistka 16:27 24.09.2010
Сообщение от ProcXel.A: Avanturistka, Я стесняюсь, как мне быть?
Ну... зная Андрюху, могу сказать, что у вас тогда ничего не получится. Он тоже стеснительный мальчик. Девушка должна быть инициативной в его случае. Если сильно хочешь, надо пересилить свою стеснительность, переступить через себя и первой подойти. И между прочим в нашем раздолбаном 21 веке, где все через жопу (простите), нет ничего страшного, если девушка подойдет первая. Это раньше не совсем прилично типа было. А щас уже давно воспринимается нормально.
[Ответ]
Avanturistka 16:29 24.09.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY: Avanturistka, с твоей протекцией мне тут даже с прокселем ничо не светит
Не. Ты не понял. Я ж ток за! Ток за твое счастье! Если найдешь тут кого, я буду рада. Но меня знаешь ли бесит, когда, к примеру, один человек знает, как я отношусь к другому человеку, и все равно этот "один человек" продолжает делать то, что мне бы наверняка не понравилось... Как бы мне назло... Как-то так. Более конкретно не хочу объяснять. Короче не парься. А выбирай сиди.
[Ответ]
Avanturistka 16:33 24.09.2010
ProcXel.A, кстати, мне почему-то раньше казалось, что ты мальчик, а не девочка... Или я с кем-то путаю...
[Ответ]
Zhuzhik 17:22 24.09.2010
Сообщение от Avanturistka: DRON-ANARCHY, а мне вот очень хочется выплеснуть свой скорпионский яд в сторону какой-нить курицы... Чтоб в другой раз не повадно было... Прям еле сдерживаюсь. Ну ладно, я еще немного потерплю... Терпение тренировать - дело ИМХО хорошее.
ЗЫ Жалко, что тема именно в этом разделе, а то бы...
Avanturistka, на пример Galateya "скорпион", посмотрел бы на это зрелище .
[Ответ]
italLORA 21:00 24.09.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Отобьёшь что? То, ради чего они меня окружат?
Намекаешь на мое коварство :"так не доставайся же ты никому.."?
Да нет...я чисто поддержку, по товарищески)))
[Ответ]
ICEBABY 22:19 24.09.2010
Сообщение от Avanturistka:
Я бы на вашем месте написала бы ему в приватик. Потом обменялись бы аськами. Потом списались бы там... Через пару-тройку дней назначили бы встречу для знакомства лично. Ну а после...
нафик инструкции, пусть своими мозгами шевелят
[Ответ]
Avanturistka 12:49 25.09.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Avanturistka, не уверен, что ты бы так сделала, будь ты на моем месте.))))
Ты ошибаешься. Несколько лет назад я именно так и сделала.))
Да, Андрюха? Хотя ващет не оч помню, кто кому первый в аську написал... Но по-моему все же я...)
Сообщение от Zhuzhik:
Avanturistka, на пример Galateya "скорпион", посмотрел бы на это зрелище .
Галатея - исключение. Я против нее абсолютно ничего не имею... Я даже буду рада, если она трахнет Андрюху... Хочется потом почитать отчет, как это было...)
ЗЫ Обещаю, к ней ревновать не буду.))
[Ответ]
Avanturistka 13:02 25.09.2010
Сообщение от ProcXel.A:
В тот момент ты была не на моем месте, а на своем. Чувствуешь разницу?)
Выражение
Сообщение от :
Я бы на вашем месте...
означает именно то, что означает. Это образное выражение, все его прекрасно знают и также в курсе, при каких обстоятельствах оно используется. Если ты этого не знаешь, почитай инфу в инете... Но это уже другая тема. [Ответ]
Sveta Valiko 15:58 25.09.2010
Сообщение от Avanturistka:
Галатея - исключение. Я против нее абсолютно ничего не имею... Я даже буду рада, если она трахнет Андрюху... Хочется потом почитать отчет, как это было...)
ЗЫ Обещаю, к ней ревновать не буду.))
ты сразу напиши, кому еще будут исключения.
[Ответ]
Loader 17:46 25.09.2010
мда.... уже про Андрюху как про предмет. Он фалоимитатор что ли?
А Светка решает кому им дать попользоваться....
[Ответ]
mulder44 19:15 25.09.2010
Забавная тема, с нетерпением ждем развития событий.
Кстати, было бы прикольно побывать на "форумской" свадьбе. ну чтобы свадьба, к примеру, Дрона с Галатеей, и куча гостей-форумцев. Практически как ДР форума, только с метанием букетов и похищением невесты ))
[Ответ]
ICEBABY 19:46 25.09.2010
Сообщение от mulder44:
Кстати, было бы прикольно побывать на "форумской" свадьбе. ну чтобы свадьба, к примеру, Дрона с Галатеей, и куча гостей-форумцев. Практически как ДР форума, только с метанием букетов и похищением невесты ))