В общем новости такие. Предложение Екатерина Викторовна рассмотрит с удовольствием, информацию по клубу, тоже согласна разместить в клинике, но нам нужно придумать, как это сделать, возможно понадобится какой-нибудь стенд или что то в этом роде. Ещё просила объявление по выставке 13 ноября, если там будут хорьки, повесить у неё. Рассказала, что народ приходит, спрашивает про хорьков, а проконсультировать не всегда время есть, да и отправлять их не к кому.
[Ответ]
gss 14:12 31.10.2010
Verent, а у меня нет ИНН и сказали что делают это долго
а когда выставка??? 13 ноября? этаж суббота... приду в качестве зрителя и возьму кого-нибудь из своих!
[Ответ]
М.Грицацуева 14:43 31.10.2010
Так может устроить мини-хоре-гульки у дворца? Я бы тоже Тедьку взяла. Поболеем за
Ксюшу, погуляем.
Сообщение от Sliver_free:
открылся наш Воронежский сайт про хорьков.
Сделаем его лучше вместе http://h*******rn.ru/
я бы конечно с радостью поучаствовала.... но с утра дела, которые никак нельзя отложить!!! поэтому можно просто погулять[Ответ]
-Хельга- 16:16 31.10.2010
Сообщение от Sliver_free
открылся наш Воронежский сайт про хорьков.
Сделаем его лучше вместе http://h*******rn.ru/
у меня не получается зарегистрироваться
не приходит письмо на почту
всё , получилось ))))
[Ответ]
Сообщение от regeon:
ПО ДЕНЬГАМ я сообщу позже а так нужно
4000 гос пошлина
2500 на контроль в Юстиции
200 за нотариальные услуги за 1 заявление а их 3 шт
2500 - что за услуга такая? мы не платили.. У них и так все должно быть строго : принять - выдать документы через месяц.
нотариальные услуги. Как заявитель , платила за заявление (1 услуга, неважно , что там в 3-х экземплярах) и за доверенность , чтобы за меня юрист везде ходил..
А зачем вы разделяете председателя правления и президента? Проде пока организация не очень большая.. я понимаю в РКФ, так там и Президиум есть.
Мы оставили "общее собрание - правление- председатель правления". Хотя на сайте и вообще говорим-"президент", так короче и красивее))).
Еще мы ввели "попечительский совет" - для спонсоров, юр.лиц и других людей, которые могут оказать финансовую , политическую, консультационно- методическую поддержку нашей организации.
[Ответ]
PUNSA 15:26 01.11.2010
Сообщение от М.Грицацуева:
..информацию по клубу, тоже согласна разместить в клинике, но нам нужно придумать, как это сделать, возможно понадобится какой-нибудь стенд или что то в этом роде. ..Рассказала, что народ приходит, спрашивает про хорьков, а проконсультировать не всегда время есть, да и отправлять их не к кому.
А почему бы не распечатать и повесить инфоплакат "Хорек - замечательный зверек".
Я вам ссылку макет отправляла. Он информативный, красочный, и на первое время , пока не устроитесь основательно, заменяет любые стенды.
Для того и делался!
[Ответ]
-Хельга- 17:37 01.11.2010
не могу инн дома найти , можно ли его номер как то узнать?
[Ответ]
Хореман 17:56 01.11.2010
Приветик)я с вами!)))уже немного жалею что кастрировала своих бандитов. Я сейчас как раз оформляю ооо, могу вписать клуб как один из его видов деятельности. (не все читала сорри мало времени поправьте если разобрались с этим вопросом). Цель его открытия инернет магазин товары для домашних животных, что также можно приурочить к клубу... Насчет названия мне понравилось Хорьки ВРН, могу предложить Сытый хорь ))), Наш хорек и название группы - лучшие звери хорьки))
[Ответ]
С кандидатурами даже незнаю....Наверно в председатели правления , также могу возглавить новую ветку связанную с товарами для хорей
[Ответ]
Хореман 18:20 01.11.2010
ой не в председателя а в правление просто)вообщем то заниматься отказниками и консультацией. На курсы я не попала слишком много всего навалилось за последнее время, но на следующие еду обязательно. Думаю что лучше всем нам увидеться и поговорить лично)так гораздо продуктивнее)
[Ответ]
я тоже в правление
надо опять встречаться чтоб собрать документы в кучку[Ответ]
М.Грицацуева 21:11 01.11.2010
Президент-Verent, я думаю у неё лучше получится. Ревизор-gss или regeon. MARINA 336, у меня есть макет, я тебе завтра пришлю. Есть большой (оригинал), а есть, то что мне на работе переделали А4.
Сегодня не получилось, завтра ксерю зелёнку[Ответ]
-Хельга- 21:39 01.11.2010
Сообщение от М.Грицацуева:
Президент-Verent, я думаю у неё лучше получится
мне тоже так кажется
не в обиду никому, просто видны организаторские способности (мне так кажется)
или просто я плохо знаю остальных
[Ответ]
gss 21:42 01.11.2010
добрый день всем
Президент-Verent или М.Грицацуева
Ревизор- regeon, как так у меня работа не предсказуемая..... иногда перед сдачей проектов запарка... поэтому боюсь брать ответственность на себя, так как сейчас сроки горели и я неделю днем и ночью сидела над проектом не вставая и все рисовала и рисовала.... да еще курсы..... с вопросами бухгалтерии поможем.
могу входить в правление...
завтра отосплюсь и сяду подправлю логотип и мож чего еще сделаю полезного.. может вариант визитки .... посмотрим как вдохновения будет.. сейчас никакого выдохлась и устала…
[Ответ]
заступаю на дежурство-на связи буду только завтра.
[Ответ]
PUNSA 15:10 02.11.2010
Сообщение от MARINA 336:
[..и маленький(раздавать желающим).
А есть ли смысл просто "раздавать желающим?". Мы когда считали финансовую сторону, осознали, что буклетик про "кого- то" человек, просто поинтересовавшийся зверушкой, в лучшем случае донесет до ближайшей урны.. а ведь буклетик денег стоит!
Заинтересовавшимся вы раздаем визитку (1 руб стоит) с информацией о клубе адресом сайта. А вот буклет и брошюру лучше давать целевому клиенту, например, покупателю, который только что купил хорька (на рынке, в зоомаге..).
Ну и большой плакат просто висит в зоомагах и ветклиниках , чтобы информировать заинтересовавшегося читателя. У нас в Питере плакат стоит от 100 руб за 1 шт.(тираж). просто 1 штуку напечатать - 200-300 руб.
[Ответ]
mortal_wave 15:34 02.11.2010
Подскажите пожалуйста, сделали в клинике (Ника) прививку от чумки, девочке 5й месяц, шустрая пришустрая. Врач (Екатерина) сказала, что можно уже гулять на шлейке, но мы не делали прививку от бешенства... она сказала хори плохо ее переносят, а заразиться бешенством можно только от зараженного животного. Так вот, можно ли все-таки гулять без этой прививки или не стоит?
[Ответ]
-Хельга- 19:38 02.11.2010
сегодня зарегистрировалась на выставку "Кошки мышки", так что приходите и за нас голосовать
может даже костюм будет у нас (по колдую над обрезками всякими ))
[Ответ]