хорошо бы было,если б к нам присоединился есчо один специалист,немного застенчивый,но от которого стонет вся Новая Зеландия,когда он танцует танец Хака без оккомпанимента,только с боевым копьём,после мастер-класса заунывного про аквариумистику.с боевым кличем Ка мате ка ора скучать он нам точно не даст.хде же он?..
[Ответ]
Некромант 09:17 07.10.2011
Сообщение от motorhead71:
есчо один специалист,немного застенчивый,но от которого стонет вся Новая Зеландия
Сообщение от Они_убили_Кенни:
Осень, Батенька. Да и уныло что то.
Вот поэтому и надо встретиться, хандру разогнать Моторхед, ох и не знала, что здесь есть поклонники Хаки. Может еще кто-то следит за матчами All Blacks по регби?)... Мда,действительно, несколько обломно, что нас не так-то много собирается. Но это не означает, что вообще можно и не собираться! Так что 15 октября (суббота) на остановке пед (как ехать на динамо) встречаемся в 16:00. Всех устраивает?
[Ответ]
Они_убили_Кенни, давайте у педа, на остановке, я точно не знаю, где пивнуха, Некромант, если что дорогу покажет, надеюсь[Ответ]
Они_убили_Кенни 19:20 07.10.2011
На остановке у педа с какой стороны? Как на динамо ехать или в сторону вокзала?
[Ответ]
motorhead71 20:03 07.10.2011
Сообщение от Некромант:
И кто же сей грозный муж?
тот кто не следит за регби,а прихватив стеклянные бусы и зеркальца изучает и выменивает"дикарей" редкосных и диковинных у туземцев,называет их эльками и танцует с первоисточниками,далёкими от спорта и склонными к канибализму.
[Ответ]
Они_убили_Кенни 20:41 07.10.2011
Дим, анубиас зацвел? В дубовке грибов в этом году чето мало.
[Ответ]
motorhead71 20:56 07.10.2011
я то чё? и дубовка нам не надо...я про товарища своего молчаливого,идёт он или как ,всё жду отметится ли..
(и не зацвёл,а просох,особенно чёрный от шамана в знак особого доверия...)
[Ответ]
Некромант, здорово! Прям радостно слышать, когда все устраивает) AQWAS, молчит, в личку не пишет((( Мож обиделся на что-то... Но надеемся, что придет!
[Ответ]
JakomoXXX 10:28 10.10.2011
Некромант, А возьмите меня тоже!!! Я даж из командировки приеду ради такого! Позвонить не могу- роуминг сволочь, да еще и связь через раз.
[Ответ]
тот кто не следит за регби,а прихватив стеклянные бусы и зеркальца изучает и выменивает"дикарей" редкосных и диковинных у туземцев,называет их эльками и танцует с первоисточниками,далёкими от спорта и склонными к канибализму.
эх..ляпота..прям так и вижу как этот мегаспециалистище пританцовывает)))
Сообщение от Они_убили_Кенни: Дим, анубиас зацвел? В дубовке грибов в этом году чето мало.
5 баллов!
PS Прям соскучилась по беседам нашим занимательным)
Так когда говорите будет встреча?? Ничего не поменялось про 15-е и Пед???
[Ответ]
крококо 13:24 10.10.2011
Приветик)))
Я так скромненько наблюдаю за кворумом... и не решаюсь предложить свою кандидатуру в сопивники...
Ибо от предыдущих моих предложений большинство, к сожалению, отказывалось)))
Не хотелось бы оказаться вновь причиной не сбора очередного намеченного сейшена.
Даю честное пионерское - мешок с кармой залатала, злой рок под жесточайшим контролем...
[Ответ]
KalyaN 16:53 10.10.2011
А я вот не знаю пока... хотя канешн хотелось бы...
Тем более в прошлом году у меня не получилось.
[Ответ]
dream_aby 18:58 10.10.2011
крококо, Света, да ладно тебе)))) Я после множества бесплодных (не побоюсь этого слова) попыток, снова стремлюсь форумку собрать и нечё, надежды не теряю! Хотя, будет очень прикольно, если мы опять с тобой вдвоем придем pjenny, все в силе, см. пост 274. Приходите)) KalyaN, ждем, хотя к Вам за растючкой, наверное, как минимум половина форумчан-аквариумистов уже приезжала[Ответ]
motorhead71 19:53 10.10.2011
ишь ты...какой оборот дело то принимает,не знаю, радоваться ли,али как?
хотелось побарагозить легкомысленно чудок,а тут такая компания серьОзная намечаеться,что,подозреваю,придётся тужиться-вспоминать и без того ничтожные знания о рыпках,и давить умняка трезвым,ну,чтоб не ударить в грязь то лицом,как все что бы,правильным быть.
[Ответ]
pjenny 11:45 12.10.2011
motorhead71, стало быть Ваше сообщение можно расценивать, как
"Я осчастливлю мероприятие своим присутствием" ?
[Ответ]
motorhead71 14:47 12.10.2011
pjenny, извращённое понимание писанины моей.я тут пытаюсь уловить атмосферу компании будущей,а не себя преподнести как праздничный пирог... тем более счастья кому то принести
Вы бы перечитали всё сначала.штоли....
[Ответ]
pjenny 18:48 12.10.2011
motorhead71, эдак Вы извратили сами мои слова...неожиданно.
И от чего же Вы не допускаете мысли, что для кого-то ...быть может...Ваше присутсвие и будет
как праздничный пирог...
Эх...Моторхед Моторхедович...ну что Вы, ей Богу.
[Ответ]