Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 18
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
обсуждение ТСЖ, УК, тарифы ЖКХ, неполадки, аварии>Разъяснение по ситуации с УК Левобережного района и "Стройтрест 2П"
jeck 19:06 27.01.2011

Сообщение от ioann999:
Думается мне, человек просто не хочет пока этого понять

да все он понимает. [Ответ]
Смотритель 20:41 27.01.2011
всем по привету. получила и я квитанцию на 12 тысяч, вроде как от стройтреста. чуть инфаркт не получила. через банк проверила эту квитанцию - штрих-код не сходится с написанным на квитанции. да и шрифт отличается.очередная афера??? [Ответ]
Сергей_76 20:45 27.01.2011

Сообщение от Смотритель:
очередная афера???

нет. всё правильно - нужно платить! или на крайняк прочитать несколько постов выше [Ответ]
o2 13:38 29.01.2011

Сообщение от Смотритель:
всем по привету. получила и я квитанцию на 12 тысяч, вроде как от стройтреста.

поповы, по вот этим решениям:
1. квадра(бывшая тгк-4) против стройтреста: http://kad.arbitr.ru/?id=662609bc-98...a-c91bafaf5405
2. водоканал против стройтреста: http://kad.arbitr.ru/?id=f95f74e5-37...a-640df316ac9b
3. МКПОО против стройтреста: http://kad.arbitr.ru/?id=7f396e48-4d...8-8cec307cc0a9
должны 19 миллионов, а где их взять, дома-то не платят никому. вот и выпустили квитанции. [Ответ]
Мирабелла 18:22 29.01.2011

Сообщение от o2:
поповы, по вот этим решениям:
1. квадра(бывшая тгк-4) против стройтреста: http://kad.arbitr.ru/?id=662609bc-98...a-c91bafaf5405
2. водоканал против стройтреста: http://kad.arbitr.ru/?id=f95f74e5-37...a-640df316ac9b
3. МКПОО против стройтреста: http://kad.arbitr.ru/?id=7f396e48-4d...8-8cec307cc0a9
должны 19 миллионов, а где их взять, дома-то не платят никому. вот и выпустили квитанции.

Очень странно, если зайти на сайт Арбитражного суда и в графе "Участник дела" указать УК Левобережного района, то те же самые компании являются истцами у УК Левобережного района, и ответчиком является он же, а не Стройтрест. Попробуйте http://kad.arbitr.ru/

Кроме того, мне кажется (могу ошибаться) Стройтрест работает с теплосетью летом, а с котельной ВАСО зимой, а не с Квадра, с ней как раз, как говорят жители домов, которых обслуживает УК Левобережного, работает УК Левобережного... [Ответ]
Урод 14:57 31.01.2011

Сообщение от Димсон:
Урод, ты очень открыто пиаришь левобережник. как-то постыло и куплено. а реклама карается баном или платой...

Димсон, хорошо, буду закрыто пиарить! Хочу донести здесь для всех, что первые рейдерские захваты домов в Воронеже начались Стройтрестом 2П при попустительстве властей. И мне это не понравилось ещё тогда, в 2008 году. И всё, что происходит сейчас в ЖКХ - это результат тех действий Стройтреста 2П. Поэтому я против Стройтреста! [Ответ]
бардак 15:02 01.02.2011

Сообщение от Урод:
Димсон, хорошо, буду закрыто пиарить! Хочу донести здесь для всех, что первые рейдерские захваты домов в Воронеже начались Стройтрестом 2П при попустительстве властей. И мне это не понравилось ещё тогда, в 2008 году. И всё, что происходит сейчас в ЖКХ - это результат тех действий Стройтреста 2П. Поэтому я против Стройтреста!

Скорей бы эти сцуки друг друга сожрали вместе с ихним гавном , глядишь и легче будет . Вперед сволочи пробейте друг другу башни за многоэтажки. [Ответ]
Марико 15:15 01.02.2011

Сообщение от Урод:
Димсон, хорошо, буду закрыто пиарить! Хочу донести здесь для всех, что первые рейдерские захваты домов в Воронеже начались Стройтрестом 2П при попустительстве властей. И мне это не понравилось ещё тогда, в 2008 году. И всё, что происходит сейчас в ЖКХ - это результат тех действий Стройтреста 2П. Поэтому я против Стройтреста!

А Вам не понравилось и что Вы сделали? Так если вспоминать 2008 год когда наш дом перешел к Стройтресту 2П не было двойных квитанций и ни кто из жильцов нашего дома не захотел собирать собрание и что -то решать (я в том числе) Нам было всем так удобно. А сейчас абсолютно другая ситуация.
УК "Левобережного района" кормушка для чиновников Левобережного района (как и аналогичные УК в других районах). И главный смысл этой борьбы создать в районе монополию. Что бы жильцам не чего было выбирать и чтобы они не смели пикнуть, что их обворовывают
[Ответ]
donskih 19:08 01.02.2011
ул.Туполева, дом 27 - кто обслуживает? стройтрест? [Ответ]
Урод 10:11 02.02.2011

Сообщение от Марико:
Так если вспоминать 2008 год когда наш дом перешел к Стройтресту 2П не было двойных квитанций

Марико, это у вас не было двойных квитанций, а у нас и у многих ещё домов были двойные квитанции. Мы тогда заключали договор с ООО "ГУК", а нам навязали Стройтрест в наглую, с помощью городских властей. [Ответ]
o2 11:25 02.02.2011

Сообщение от Они_убили_Кенни:
странно, у нас показания счетчиков учитываются.

где впускают контроллеров в подвал, где счетчики стоят, там показания учитывают, где не впускают, там, соответственно, вкатывают по расчетной нагрузке/тарифу. могли бы теоретически и замок срезать, видимо накалять страсти и озлоблять жителей не хотят.

Сообщение от Марико:
И главный смысл этой борьбы создать в районе монополию.

цель недостижима, тсж решает проблемы с любой монополией.

Сообщение от Урод:
Хочу донести здесь для всех, что первые рейдерские захваты домов в Воронеже начались Стройтрестом 2П при попустительстве властей. И мне это не понравилось ещё тогда, в 2008 году.

хочу донести, что не было никакого захвата. был оао "гук", который гукнул при самом непосредственном участии ишутина в. б., но уже было все схвачено, жилфонд "распилили" меж ук приближенных к гор. власти - ава-кров, стройтрест 2п, и карманные ук ишутина: ук ****** района, где вместо звездочек - район города. пилили нагло и самозабвенно, в нарушение жил.кодекса, без собраний собственников, просто "передали", как отару овец, под молчаливое согласие администрации.
федя ковалев чот там колласпировал, коллапсировал, да не выколлапсировал с ооо "гук", какие-то там квитанции выпускал... сейчас пытается оторвать клок у ишутина в нововоронеже ))) [Ответ]
Димсон 08:58 03.02.2011
завтра руководство С2П вызывают на совещание к губеру и мэру города. [Ответ]
o2 09:58 03.02.2011
Димсон, если узнаешь чо там было, отпиши сюда плизики. [Ответ]
Урод 10:33 03.02.2011
o2, сам себе противоречишь, пишишь:

Сообщение от o2:
не было никакого захвата

а далее:

Сообщение от o2:
...ава-кров, стройтрест 2п... пилили нагло и самозабвенно, в нарушение жил.кодекса...

Что и требовалось доказать! Вот эта наглость мне и не понравилась, поэтому я против Стройтреста!!! [Ответ]
Димсон 12:35 06.02.2011
тема с мусором нормализовалась. С2П вновь в чистоте [Ответ]
Тайный советник 08:32 07.02.2011
Ага, Стройтрест2п возглавила черный список управляющих компаний - http://www.abireg.ru/?idnews=14846&newscat=23

Кстати, интересный коммент по ситуации вокруг Стройтрест2П:

[Ответ]
o2 02:30 08.02.2011
Тайный советник, ого вкп уже и губера опылили ))) [Ответ]
Димсон 10:12 08.02.2011
o2, да там все у одной кормушки [Ответ]
Тайный советник 22:09 08.02.2011

Сообщение от o2:
Тайный советник, ого вкп уже и губера опылили )))

Властям проще работать с институализированной организацией типа вкп - они обобщают проблемы, предлагают пути решения. Думаю, это главная причина. [Ответ]
o2 00:44 09.02.2011

Сообщение от Тайный советник:
Властям проще работать с институализированной организацией типа вкп - они обобщают проблемы, предлагают пути решения. Думаю, это главная причина.

ну, я тоже не думаю, что губер с ними в доляшке. думаю, что они убедили его, но зря он все яйца задумал хранить в одной корзинке. да и обобщенные проблемы - это проблемы их сро, и все, и решать, я так думаю, они будут только их. сро играет на грани фола, а губер прислушиваясь к ним, рискует стать их громоотводом, что само по себе неприятно для него. [Ответ]
alexandrrr 07:34 10.02.2011
Так чем закончилось или не закончилось? [Ответ]
donskih 11:33 10.02.2011
что-то от Левобережника нет квитанций в этом месяце!!!! [Ответ]
Урод 12:07 10.02.2011

Сообщение от donskih:
что-то от Левобережника нет квитанций в этом месяце!!!!

donskih, должны придти... они ещё не напечатали. [Ответ]
donskih 09:26 11.02.2011
прислали квитанции, тарифы почему-то прежние, хотя везде писали про увеличение на 15% [Ответ]
Юриk 16:29 11.02.2011
Всем,всем,всем!Постараюсь быть кратким.Являюсь собственником квартир обслуживаемых
разными УК.Одна Левобережная УК другая Стройтрест(до момента возникшего спора).С полной ответственностью заявляю обе компании жулики и бандиты обирающие жильцов.
Потек стояк горячей воды в доме по Туполева(Стройтрест)вызвал слесаря ждал целый день,после 5 звонков в трест тот пришел и сказал что ничего сделать не сможет.Взял сам наложил хомут и пошел с заявлением в Стройтрест.В заявлении указал что в связи с отказом устранить аварию больше платить не собираюсь.Больше не плачу вообще.Договор никакой никогда не подписывал
В другой квартире(УК Левобережник)не плачу уже много лет так как с момента прихода этой УК ничего в доме никогда не делали.Сбросились жильцы нашего подъезда и сами установили металлические двери,покрасили,сделали освещение,перила установили и т.д.
и т.п.
Долго добивался от ведомств о том чтобы платежи за фактически предоставляемые услуги принимали от меня лично.Вода течет-плачу,тепло есть-плачу и т.д.Первыми на это пошли газовики.Заключил с ними договор газ есть- плачу.Потом электрики,свет есть плачу.Теперь в отличии от квартиры на Туполева, где все в одной платежке, за отпление в другой квартире (УК Левобережник)стала приходить квитанция от "Квадры"(Тепловые сети)есть тепло-плачу нет тепла не плачу.
По поводу вывоза мусора и воды.Теперь в МИВЦ можно взять бланк по которому можно осуществлять платежи только за то что тебе фактически предостапляют.Мусор вывозят у нас регулярно-вписываю в этот платежный документ "за вывоз ТБО" иду плачу.За воду тоже самое. [Ответ]
dle 16:41 11.02.2011
прикольно
вроде за все платите
осталось только понять за что же вы не платите
нам и так по моему все квитанции приходят отдельно
разве нет ??
по моему случай медицинский [Ответ]
Юриk 16:41 11.02.2011
Вывод!!!
"Должен" я УК Левобережник только за обслуживание и найм(интересно что это такое).Но пусть попробует эта компания взыскать с меня через суд за то что никогда не делала.Также буду поступать и с любой другой УК.Жду когда можно будет по Туполева платить за отопление и горячую воду "Квадре"(тепловым сетям напрямую)а рано или поздно это произойдет.
Тарифы в теме не затрагиваю для этого другие темы. [Ответ]
Юриk 16:44 11.02.2011
40 процентов от общего платежа это обслуживание и найм посмотрите квитанцию и прикинте сами [Ответ]
Урод 12:30 14.02.2011
Юриk, любопытно посмотреть, что из этого всего выйдет! Но, думаю, проблемы будут и придётся потратить время на доказывание очевидных вещей. Кроме того, в городе планируют, чтобы все коммунальные платежи шли через один вычислительный центр. [Ответ]
jeck 23:52 14.02.2011

Сообщение от Урод:
в городе планируют, чтобы все коммунальные платежи шли через один вычислительный центр.

эт выдумщики из КомПалаты придумали? А с ФАСом договорятся? [Ответ]
Страница 10 из 18
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
Вверх