Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 11
« Первая < 45678910 11 >
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Закрытие мотосезона 2010
TransporteR 13:34 27.09.2010

Сообщение от андрей 524:
мы впредь на машине бум ездить, как раньше...нунах такие заморочи...да и на хвоста еще когонить зато взять можна

тоже вариант, будем тусить вместе. Жаль вы не остались, на открытие ждем всей семьей
#Рыся# 13:36 27.09.2010
Скутеры, как и отечестевенный мотопром должны ехать в конце колонны.
А в этот раз влезли в самое начало. Причем лезли на протяжении всего маршрута.
Вот созрел вопрос: А нафига лезть вперед? Там дорога ровнее? Попы пасажирок круглее?
Какая мотивация?
Jill 13:43 27.09.2010
Смешно читать, видимо особо недовольные вообще редко выезжают за пределы города и области, чтоб иметь какое-то представление о том, как вообще все устроенно в этом мире. Наивность просто поражает.
Очень радуют люди, которые пытаются оценивать всё мероприятие побывав только в колонне. За задержку и количество ментов благодарите администрацию города, которая в последний момент, а именно утром, решила, что не хочет видеть мотоциклы в центре. Они настаивали чтобы все ехали сразу на турбазу и стоило больших усилий организовать хотя бы такой маршрут. Кстати те, кто был летом на мотофесте у ребят из липецкой области, могут сравнить сколько там ментов, они прям на поляну приезжают отрядами в пазиках. Все зависит от позиции городских властей. Нытьё о месте проведение и воспоминания о чудесной поляне на плотине - от полнейшего отсутствия знаний о том, что значит проведение крупного мероприятия в черте города.
Гадкое поведение в колонне это заслуга её участников. Организаторов не хватит, чтоб каждому утереть слюньки, поставить на своё место и рассказать о смысле этой жизни. Надо ещё и своей головой думать иногда, а не надеяться на кого-то. Но самое весёлое, что за поведение всех тех умников, которые лезут куда не надо, и за все аварии случившиеся по вине неадекватов, перед властью приходится отвечать организаторам. Подставлять людей, которые пытаются сделать для всех праздник и ещё быть чем-то недовольными, просто дико. Ещё пара аварий из-за дураков, ехавших по встречке и будете радоваться, если байкерам вообще будет разрешено появляться в городе.
Yandex, твои обиды мог бы высказать лично и прямо людям, которые тебя "обидели", а не обсирать людей за спиной, зная, что они редко бывают на этом форуме. 36-тые не "тусят" у всеми любимого сортира и не понаслышке знают, что такое нормальные дальняки несколько раз в сезон. То что они не чешут языками о своих "подвигах" на форумах, ничего не значит. Тебе оказали внимание, подарили подарок. Ты ждал, что тебе откроют памятник и будут петь оды? Ничего личного.
vasil-55 13:55 27.09.2010

Сообщение от #Рыся#:
Какая мотивация?

задымить япошек....я чуть не отравился ехать за планетой, водила и пассажир которой бухали прям на ходу, слава богу они припили по-более, и пошли на обгон к началу колонны....
андрей 524 13:56 27.09.2010

Сообщение от vasil-55:
...водила и пассажир которой бухали прям на ходу...

Пипец...дожились.

Jill, согласен с всем кроме как про Яндекса- согласись, "регулярные дальняки" это несколько не то против поездки во Владик. Вся мотобратия судя по форумам регионов через которые пролегал сей маршрут- встречала Андрея значительно радушнее, нежели мы, земляки. И от этого мягко говоря стыдно. 17-18 тысяч км в т.ч. и по сибири и забайкалью- это не совсем "регулярные дальняки" по оживлённым федералкам с кафе и сервисом, я не знаю больше ни одного воронежца на 2 колесах, который через это проходил.
Yandex 14:03 27.09.2010
Jill, что толку высказывать то? Меня зацепили, я отписался в том месте, где обычно пишу. Устраивать какие то личные разборки мне не интересно, тем более, что что то изменить уже нельзя.

Сообщение от :
То что они не чешут языками о своих "подвигах" на форумах, ничего не значит

Да ради бога. Но, чем больше рассказывать насколько круто можно съездить, тем больше народу выйдет на дорогу. Так что их позиция для меня несколько странновата.
А я писал и буду писать. И надеюсь, что некоторым понравится и они прокатятся хотя бы до Питера или до Урала.
vasil-55 14:18 27.09.2010

Сообщение от андрей 524:
Пипец...дожились.

ты же прям за мной ехал...не видел чтоли?
а когда на ленинский выехали, аж очко заиграло, еду в правом ряду колонны, по рельсам слева обгоняют тачки, справа от меня притирается очередная совкодрочь, и еще правее ебашат скутеристы чуть не сбивая приветствуюших пешеходов на обочине и припаркованные тачки

п.с...поехал на поляну на машине..
Yandex 14:22 27.09.2010
vasil-55, подлец! Ты где там был? Все сказали, что Василь срулил с колоны и пропал с концами.
андрей 524 14:24 27.09.2010
vasil-55, я на твой стопарь сморел все время...ничо по сторонам не смотрел.

Дык эт ты на Фокусе бордовом промчал на поляну потом????
mike_vrn 14:31 27.09.2010
Яндекс, бля, чувак, молодец, что продубасил с Владика к нам. Скажи спасибо Сухостою, что он предупредил нас о твоем приезде. И не важно, что только на поляне он это сделал, видно сам только тогда об этом узнал.

Игрек-эр, а слово "бля" почему не побил???
vasil-55 14:35 27.09.2010

Сообщение от андрей 524:
Дык эт ты на Фокусе бордовом промчал на поляну потом????

да, я, просто я два часика по-тусил, много кого видел, даже Ника ко мне подходила...но эт было позже...когда у меня резко поднялась температура и опухло горло...вобщем пролежал в машине до 9 вечера и потихоничку поехали до дома..еще копы тормознули на выезде, доебались до отсутствующей фары
mike_vrn 14:40 27.09.2010
Дорога не понравилась? Проложите новый асфальт. Денег нет? У меня тоже нет.
Колонну задержали? Ржали мы стояли? Да хоть бы кто подошел сросил чо стоим. Или начальству ГАИшному позвонил, типа папа (брат, кум, сват), хорош тормозить, пусти в город, разгони физкультурников из центра, я побухать хочу, проехавшись в колонне.
Yandex 14:43 27.09.2010
mike_vrn, знал Илюха TransporteR примерно за час до моего приезда на поляну. Он мне на встречу человека выслал, чтобы до поляны довезти.
Почему у вас там такой разброд и шатание - я не в курсе.
Саня точно узнал только на поляне.
Alex-36 14:45 27.09.2010

Сообщение от dimon2:
дадада, ехал я вроде за таким телом...

а я ехал спереди такова же тела,так вот оно несколько раз чуть не въехало мне в опу,последний раз оно видимо неуспевало оттормаживаца и вылетело в третий ряд почти поравнявшись со мной!ну тут я решил больше не испытывать свою судьбу и пришлось нарушить правила движения в колоне- перестроился чуток вперед как тока появился разрыв в колонне,а так ехал в самом хвосте в окружении ижмаков и прочих чех-пыхоток и задыхался от их вони(((
андрей 524 14:51 27.09.2010

Сообщение от Alex-36:
а я ехал спереди такова же тела,так вот оно несколько раз чуть не въехало мне в опу,последний раз оно видимо неуспевало оттормаживаца и вылетело в третий ряд почти поравнявшись со мной!ну тут я решил больше не испытывать свою судьбу и пришлось нарушить правила движения в колоне- перестроился чуток вперед как тока появился разрыв в колонне,а так ехал в самом хвосте в окружении ижмаков и прочих чех-пыхоток и задыхался от их вони(((

О, походу это то туловище которое тормозя заносило жопу все время так что чуть нас не снесло..
андрей 524 14:56 27.09.2010
mike_vrn, кто понимает тот не будет рвать зад "ой какие казлы организаторы", ИМХО что смогли то сделали...А кто понимать не хочет- да и фиг с ним. Пусть предложит альтернативу вместо критики, или хотяб поможет улучшить то что есть. Чтот альтернатив у нас никто не смог организовать. Да и помощников в подготовке (исходя из опыта прошлого года, в этом каюсь- работа не пустила) както обычно не густо.
Alex-36 15:07 27.09.2010

Сообщение от андрей 524:
О, походу это то туловище которое тормозя заносило жопу все время так что чуть нас не снесло..

за мной кажись пи*дюк на яве древней хотел крутое пике сотворить
Доцент1970 15:39 27.09.2010

Сообщение от #Рыся#:
Скутеры, как и отечестевенный мотопром должны ехать в конце колонны.
А в этот раз влезли в самое начало. Причем лезли на протяжении всего маршрута.
Вот созрел вопрос: А нафига лезть вперед? Там дорога ровнее? Попы пасажирок круглее?
Какая мотивация?

Мотивация самая простая: (я сам ехал в конце колонны и все прекрасно видел) машина милиции сопровождения с проблесковыми маяками вызываля приступ паники у малолетних скутеристов, проявившиенся постоянными оглядываними назад, бесконечные перестроениями и безбашенными обгонами.
p.s. А дыму было действительно много!!!!
-=HANTER=- 15:47 27.09.2010
передомной ехало 2 скутера с пьяными подростками, на одно вообще пацаняки лет 12-13 ехали синусойдой. потом они остановились и дальше всю дорогу передомной ехала сова где пассажир и водила заправлялись пивом на ходу и тоже синусойдой, а слева планета тоже малость не в адеквате. Хорошо что все хорошо закончилось!
Фоксъ 15:51 27.09.2010

Сообщение от Доцент1970:
Мотивация самая простая: (я сам ехал в конце колонны и все прекрасно видел) машина милиции сопровождения с проблесковыми маяками вызываля приступ паники у малолетних скутеристов, проявившиенся постоянными оглядываними назад, бесконечные перестроениями и безбашенными обгонами.
p.s. А дыму было действительно много!!!!

Если машина сопровождения вызывает панику - то нефиг вообще ехать в колонне. А в середине колонны у них что вызывало панику? Соседи впереди и сзади?
Я тоже ехала в конце колонны. Ничего, не было желания перестраиваться постоянно. Дело, как мне кажется, не в панике, а в отсутствии элементарных навыков поведения на дороге.

Скутеристы с головой на плечах, без обид, я сама мопед =)
андрей 524 15:57 27.09.2010
Очень приятно было что на выезде с поляны Майк с Антоном Химиком останавливали, проверяли на адекватность уезжающих, и давали наставления. Может и не как медэкспертиза проверяли но по крайней мере СТАРАЛИСЬ. Слова словами но "под закисью" уезжающему человеку...кто знает скольким жизнь спасли подобные проводы. Короче тронуло в лучшем понимании этого слова. Даже про шлемы нам дуракам лишний раз напомнил. Мне даж стрёмно стало что у нас их не было.
-=HANTER=- 15:58 27.09.2010
на мой взгляд ситуация со скутерами связана с непониманием серьезности происходящпго водителем скутера или в отсутствии желания понять. Ведь мало из них кто задумался че будет если они грохнуца в середине колонны ......
vasil-55 16:02 27.09.2010

Сообщение от -=HANTER=-:
они грохнуца в середине колонны ......

да ****а....недолгая,но мучительная смерть
mike_vrn 16:23 27.09.2010
Яндекс, я не знаю Илюху Транспортера. Он меня знает? Чего не подошел на алюминиевом? А то свалился, как снег на голову, и "подавай мне сало, млеко, водка и теплый женский писька".Это у вас там, батенька, разброд и шатание, раз твои знакомые сами не знают когда ты вернешься. На себя пеняй, что заранее им не позвонил. И на них, что не предупредили.
андрей 524 16:38 27.09.2010
Хорош ругаться, народ...Ну срослось так, значит так карта легла. Лучше забухайте всеми и думаю все останутся довольны
burchick 17:14 27.09.2010

Сообщение от puchowik15:
+++++100000
Отстой видимо организаторам оно и нахер ненадо, хотя б для приличия объявили чего ж все ждали, они стояли ржали между собой а на остальных им насрать было....
ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ. ИМХО.

Хорошо я не поехал, как одним местом чуял)))
святой Алексий 17:42 27.09.2010
вот интересно государство что байкеров боица чтоль????

ментов было больше чем байкеров.. омон пригнали.. кто-то там горил что даже бтр и гаишников на вход пригнали(сам не виделел где-то спал) ето что так теперь на каждом открытии закрытии?

помню времена на шилово никого тишь и благодать.. а терь что наше государство нас выгоняет всё дальше и дальше из города

КОНЕЧНО БАЙКЕР ВРАГ ГОСУДАРСТВА БАЙКЕР РАЗЛАГАЕТ МАРАЛЬНУЮ ДИСЦИПЛИНУ НАРОДА.. ВЕДУТ АМОРАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ....

да товарищи гопота антифа, и карлота не разлогает обшество, беспорядочные предьявы кончаюшиеся мордобоем.... слыш пацан иди сюда мля, есть закурить, а по еб... и переспросить.. нет такие фразы в порядке вешей???? карлота гасяшая направо и на лево представителей субкультур, футбольные фанаты ломаюшие ларьки и витрины нашего любимого города.. ето тоже нормально????

какой хотят видеть нашу россию? Россию хотят видеть быдлостраной, необразованным гавном среди всех остальных государств.. и к такому исходу идём не мы с вами.. и нас к этому толкает наше государство.... Я НЕХОЧУ ЧТОБ МОИ ДЕТИ РОСЛИ В ОБШЕСТВЕ БЫДЛОТЫ И ГОПОТЫ

всем кричашим закрытие отстой могу сказать соё мнение закрытие норма и организовано норм...
нам его испортили наши власти кинув камень в наш огород... нам его испортили менты в последний момент включившие заднюю и перекрывшие колонне проезд...

так что думайте товарищи байкеры.. на етом закрытии власти показали всю свою бля власть, и дружелюбие к нам.. и после етого они хотят чтоб байкеры были хорошими, имели документы не нарушали и получали права.. да хер им там.. испортили людям праздник
cool boy 18:07 27.09.2010
истину глаголишь!полностью согласен. . .
Jonny_Quest 19:24 27.09.2010
Власти на машинах ездят и деньги воровать любят, так что... Насадили нас вобщем
Legos 20:25 27.09.2010
Интересовался у оргов насчет пьяных, короч не под каким предлогом в жопу пьяных с территории не выпустят, зачем приперлись менты - непонятно
Страница 10 из 11
« Первая < 45678910 11 >
Вверх