Какие вы молодечики, так приятно смотреть на позитив!!! ребенки на высоте - красотули-лапотули!!! фотки обалденные... скоро подрастем еще чуток и вас поддержим ))
[Ответ]
Лолка 21:56 03.09.2010
Сообщение от nastenka21:
У Ольги еще может быть
ну конечно, должны быть!!!! Тебя прятать нельзя))))
[Ответ]
ну и если ещё какие есть...
адрес в личку скину
[Ответ]
Мина 22:11 03.09.2010
Kisuli, с нас машина с вас показ дороги, согласна?))))))))))
[Ответ]
nastenka21 22:13 03.09.2010
Kisuli, тебе надо было меня попросить, я бы может и твое солнце успела пофоткать. в перерывах между забегами Мариль, Можно конечно, но у меня по моему нет больше.
[Ответ]
Верю_в_чудо 22:13 03.09.2010
Кажется,пора новую темку открывать "В Джунгли 2"!))))))))))))))
[Ответ]
nastenka21 22:13 03.09.2010
Сообщение от Мина: Kisuli, с нас машина с вас показ дороги, согласна?))))))))))
Я думаю мы тоже в следующий раз с удовольствием повторим, только обязательно возьмем папу
[Ответ]
Лолка 22:14 03.09.2010
Сообщение от Верю_в_чудо:
Кажется,пора новую темку открывать "В Джунгли 2"!))))))))))))))
ВЫ НЕ СПЕШИТЕ НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ.
ДЕВУШКА НА ВХОДЕ СООБЩИЛА, ЧТО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЗАВЕЗУТ И УСТАНОВЯТ НОВЫЕ АТТРАКЦИОНЫ И РАЗВЛЕКАЛКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ.
[Ответ]
ИришаК 22:29 03.09.2010
Лолка, в общем-то ничего. Гулять вечером идти передумала, положила его спать на 30 минуток. Правда, проснулся не в духе, опять покапризничал. Но ванна и творог исправили ситуацию )).
А как наш чудный тезка? Дремал в машине?
[Ответ]
Лолка 22:32 03.09.2010
Сообщение от ИришаК:
Лолка, в общем-то ничего. Гулять вечером идти передумала, положила его спать на 30 минуток. Правда, проснулся не в духе, опять покапризничал. Но ванна и творог исправили ситуацию )).
А как наш чудный тезка? Дремал в машине?
Ну и отлично. Творог бери с собой в следующий раз))) А мой Макс не спал и улегся 10 минут назад только. Нас обычно веселье накрывает к ночеру)))))
Сообщение от pollana:
ЗАВЕЗУТ И УСТАНОВЯТ НОВЫЕ АТТРАКЦИОНЫ И РАЗВЛЕКАЛКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ.
Надеюсь мой Макс прилипнет к какой нибудь пищалке))))))))))))
[Ответ]
Мина 22:39 03.09.2010
Сообщение от pollana:
ВЫ НЕ СПЕШИТЕ НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ.
ДЕВУШКА НА ВХОДЕ СООБЩИЛА, ЧТО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЗАВЕЗУТ И УСТАНОВЯТ НОВЫЕ АТТРАКЦИОНЫ И РАЗВЛЕКАЛКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ.
так можно и на следующей и через недельку)))))))
[Ответ]
Kate79 23:15 03.09.2010
Дублировать Настю не буду, поэтому фоток немного:
Изображения
Сообщение от ~S4astie~:
Сижу вот локотки грызу,уже до плеч почти сгрызла ((((
мысленно представила атмосферу,судя по вашим постам,молодцы!!!!жду следующей форумки в джунглях!!!! и поскорее. и надеюсь ,что у меня без форс-мажоров.
Аха, и я грызу...я как всегда все прошляпила.... так обиднооооооооооооо!
[Ответ]
lisa0311 23:47 03.09.2010
Девочкииииииии.........хочу к вам.........Леночка, Катюша - такие мамочки красотки!!!!!!! Ульянка такая лапотулечка.....мммм, Дашулька - настояшая дамочка..Оля Лолка потрясающе выглядишь.......так соскучилась...всю душу растравила пока фоты смотрела.......Давайте еще собираться, а? Мы тож хотим
[Ответ]
KMAhome 05:32 04.09.2010
Присоединяюсь ко всем грызущим себя и хочущим на форумку, девочки, вы все супер и ваши детки, тьфу-тьфу-тьфу много-много раз, обязательно, когда подрастем для таких мест, будем ходить)))
Все детки просто супер, у меня нет даже слов, чтоб описать свой восторг и умиление, но вот от этой девочки я без ума - http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1283537005[Ответ]