Мужики, зачем ветку форума для иногородних убрали.....
Пушу здесь тогда......
Завтра если не будет ливня, собираемся к вам опять приехать, как всегда нужен проводник, от танка Т34, до места.....Help!!!!
[Ответ]
Son 17:52 02.07.2005
Проводник буду я. Время встречи в связи с приездом Оскольцев переносится на 11.00 "ДИНАМО" Выспитесь товарищи играть бум долго...
З.Ы. Ливень за отмазку не канает.
З.Ы.Ы. Товарищи у кого есть транспорт надо встретить Оскол, а то мне неохота на такси их там ловить... А так придется на такси. [Ответ]
Валерий 20:16 02.07.2005
Место и время встречи изменить нельзя!!!! Встречаемся как обычно, подождем, пообщаемся!!!! 10:00 ост. Динамо!!!!! И играть будем долго [Ответ]
Валерий 09:12 04.07.2005
Дублирую: Следующая игра состоится в театре в среду. Собираемся как обычно на остановке в 18:30, ждем 15 минут и выдвигаемся. Опаздывающие приходят сразу в театр! Ждемс....
[Ответ]
pirat 11:49 06.07.2005
Я надеюсь отрицательные погодные условия не сказываются на сборах ????
[Ответ]
а никто нне думал над тем что можно было бы побегать на территории спорткомплекса энергия? Большая территория с разрухой и кустами. Уже обсуждали, нет?
[Ответ]
Валерий 22:29 06.07.2005
AishiDiho Нет, не обсуждали кстати.... А что там? И как население(сторожа) могут прореагировать на наше появление?
[Ответ]
Tiger 23:57 06.07.2005
Сообщение от AishiDiho:
а никто нне думал над тем что можно было бы побегать на территории спорткомплекса энергия? Большая территория с разрухой и кустами. Уже обсуждали, нет?
думаю, сейчас там сторожей нет, там нет строительства
если не будем взрывать гранаты, то никакие местные жители и не узнают, там просто никто не ходит, кроме может бродяжек каких
можно сначала просто так съездить оглядеться, ситуацию разведать
[Ответ]
Валерий 09:01 07.07.2005
AishiDiho Вот! Здравая мысль! Давайте сначала разведаем ситуацию!
Кто подвяжется? Я один в разведку не пойду!
[Ответ]
Я там живу через дорогу. Сторожа есть, так как там две стоянки.
Думаю если на их территорию не лезть, им будет пофиг.
В разведку предлагаю в субботу с утречка, хотя по времени всё равно.
Мой домашний 78-16-50.
P.S. Да, кстати, там еще храм строиться. Это плюс ещё сторожа.
Незнаю как на стоянках, а на стройке храма корсаров боятся. Проверял.
Обещали собаку спустить [Ответ]
Zi 10:06 07.07.2005
И ваще сегодня вечером один пойду осмотрюсь, часиков так в 9.
Прям интересно стало. Завтра отпишу, чё увидел.
А потом и ещё разок можно с кем-нибудь сходить.
[Ответ]
AishiDiho 10:34 07.07.2005
храм совсем в стороне
там же большая территория просто недостроенных строений, я там еще лет пятнадцать назад бегал с друзьями, тогда уже все было полузаброшено, хотя сторожа были, сейчас думаю туду вход свободный. Там вообще открытый проход со стороны остановки на Бахметьева, напротив заправки. Нужно идти все рано
[Ответ]
tauren 10:47 07.07.2005
нет, в энергии я играть не буду.... посреди города с калашом....
[Ответ]
Навигатор 18:16 07.07.2005
Сообщение от Валерий: AishiDiho Нет, не обсуждали кстати.... А что там? И как население(сторожа) могут прореагировать на наше появление?
В 95 мы там играли в Пэйнтбол, даже какой то клуб там имелся, так что сторожам это не ново, да блин была бы тема не долго выйти и на руководителей этого заведения
[Ответ]
Навигатор 18:17 07.07.2005
Сообщение от tauren:
нет, в энергии я играть не буду.... посреди города с калашом....
И что, мало ли игрушек, похожих на калаш? ментов можно уведомить, только конечно общесвенная организация не помешала бы, что бы от ее лица писать.
[Ответ]
Валерий 19:06 07.07.2005
Так! Все готовимся на воскресенье!!!! 10:00 остановка Динамо!!!!
[Ответ]
Zi 20:38 07.07.2005
Был сегодня в Энергии.
Плюсы:
- всё заросло нахрен - деревьев мало, зато полынь в человеческий рост
- разрушенные строения - это кул, хотя повышенная травмоопасность
- за водой и едой бегать недалеко
- в будний день обнаружены посиделки "кому за 50" - приглашали выпить
Минусы:
- всё зассано, что не зассано - то засрано
- недалеко площадка для кинологов - могут покусать
- рядом водяная станция - стратегический объект, охраняемый военными
- агрессивно настроенные наркоманы - пришлось даже поставить фингал самому активному жёлтолицему и красноглазому другу
За 15 лет ситуация в корне изменилась. Теперь там:
- автомобильная стоянка 2 шт
- бильярдный клуб 1 шт
- площадка для собак 1 шт
- оптовые базы 3 шт
- стройки 2 шт
Моё мнение (если оно кого-то интересует) - ацтой *****ский.
Но я бы поиграл [Ответ]
Валерий 20:55 07.07.2005
В постройкамх прикольно побегать, но надо искать что-то другое мне кажется....
[Ответ]
AishiDiho 22:44 07.07.2005
чета там заселено уж очень сильно стало... вряд ли подойдет
[Ответ]
AishiDiho 22:48 07.07.2005
ну вообще, если мы хотим чего то там, то нужно конечно с ночевкой рвать куданить. Можно совместить и бег с ружами и просто отдых на природе гденить и тд
[Ответ]
Zi 00:09 08.07.2005
Мне понравилась идея с заброшенными пионерскими лагерями в дубовке.
Опять же - нужна разведка.
[Ответ]
Старый Партизан 15:30 08.07.2005
Был видел... клево, но много гражданских
- самоходы "детские" (убегают детишки из под присмотра своих лагерных камандиров, водку пьянствуют)
- алкаши старшего возраста
-ооооочень старые постройки (пол под ногами трещит, ломаются перепорки, пукнешь - все нахрен сломается)
Выход: заранее уведомить соседние лагеря, подыскать более менее стоячий лагерь
[Ответ]
Zi 17:44 09.07.2005
Есть идейка. Вполне реальная.
Между БСМП и танком, примерно посередине, есть автозаправка, а за ней ...
Давным-давно БСМП решила построить себе новое здание, но как это часто бывает - денег не хватило. Построили только коробку, поставили окна и даже застеклили (правда зря, стёкол там давно уже нет). По непроверенным данным сторожей нет. Здание многоэтажное (больше 5 этажей), 3 крыла, людей мало, но гранатами лучше не разбрасываться. И вообще, если из здания не выходить, то о нас и не узнают.
Кто идёт в разведку?
У меня неделя будет загружена, поэтому я могу только в воскресенье после игры, и то недолго.
А может прямо сейчас рвануть...
[Ответ]
FlyMan 19:36 09.07.2005
Я там видел ещё пару строений, в более недостроенном состоянии... не обещаю, но возможно побуду немного разведчиком [Ответ]
ForS 15:58 22.07.2005
Ребзо, есть очень хороший вариант в п.Придонском, там есть карьер, который не разрабатывается, местность ОЧЕНЬ хорошая, есть лесочек редкий, есть открытое пространство, и почва полу-песочная, тоесть грязи во время дождя не будет, плюс добратся легко (на маршутке-актуально для тех кто безлошадный), проезд 5.5, сегодня был там и осматривал его, людей нет
П.С карьер оч.большой, так что места за глаза хватит, раньше в нём разрабатывался песок, если есть желающие можем хоть сегодня или завтра сьездить и посмотреть его...
[Ответ]