Vitek Чё то я не пойму, ты как умудрился так скоро аккум зарядить???? Вроде 6-7 часов надо?
[Ответ]
Son 20:56 17.05.2005
Обновленный состав команды "BanG"
1. Командир SON
2. Стрелок Griff
3. Стрелок Avenger
4. Стрелок Fors
Кандидаты рассматриваются. Желающие предложения в ПС или мыло
всем кандидатам ознакомится с Уставом на www.bang-vrn.narod.ru
З.Ы. Назрела необходимость создания Воронежского страйкбольного клуба (федерации, общества, министерства, товарищества и пр.) Обсудим в воскресение. Ибо уже много команд.
[Ответ]
Vitek 23:01 17.05.2005
да уже три команды, можно в принципе ещё одну и, наверное, этого хватит, остальные будут рассеиваться по уже имеющимся командам
[Ответ]
Seababy 23:59 17.05.2005
Кстати, кому хотца фотки распечатать - тоже могу слить оригиналы на болванки. здесь выкладывала до неприличия сжатые варианты ради экономии места.
[Ответ]
Старый Партизан 06:58 18.05.2005
Итак: Я думаю по пути Черных Аистов пойти у них официальный клуб, юридически зарегестрированный, вот я думаю с бумагами сделать клуб Вереск
[Ответ]
Валерий 08:34 18.05.2005
M@cho Ты ещё подумай! Какой Вереск? Нам не команду, а какую-нибудь ассоциацию военно-споривных игр г. Воронежа надо оформлять. Можно или даже нужно выйти на маляров, дабы оправдывать название и действительно представлять не только страйк! Не смотря на футуристичность паинтбола, это тоже надо отнести к ассоциации. Естественно, не мы будем представлять, а кто-то из маляров - своего рода два отделения с разными людьми во главе. Максимальное пересечение позволит кого-то из них притянуть и на нашу сторону.
Собственно, если уж взялся, то делай нормально, а то что-то не клеится у тебя ничего.... И сразу надо быть готовым к трудностям. Это ведь не детский сад!!!! А если уж взялся регистрировать отдельно команду, не надо тогда всех нас вводить в курс дела, ведь МЫ разговаривали именно о нашем ОБЩЕМ интересе, а не о команде Вереск. Так?
[Ответ]
Старый Партизан 10:33 18.05.2005
а раньше вы все и были командой вереск, так чтто я тут ни при чем...
а создавать я думаю федерацию страйкбола, куда вы со своими командами можете войти как юр лмца или физ лица как будет угодно/выгодно
[Ответ]
Vitek 10:44 18.05.2005
Сообщение от M@cho:
а раньше вы все и были командой вереск, так чтто я тут ни при чем...
несогласен, я никогда небыл в команде вереск, помойму Валерий тоже, или у вас там всех автоматом зачисляют в вереск?
[Ответ]
tauren 12:08 18.05.2005
Мачо, ты че? в команде "Вереск" только 4 полноправных бойца: я, Вовик, Хирург и Флав (временно не играет) ибо у этих людей есть командный камуфляж... даже ты заочно состоишь. и в команду я (как полноправный тиран) всех остальных не принимал, и они не просились.
[Ответ]
Flav 16:10 18.05.2005
я уже играю только пока нелегально, но это не на долго! В сrором времнт буду заказывать МС51. (скорее всего после сессии!)
P.S. спасибо за оказываемое доверие. Предлагаю включить в "Вереск" Рому и Клима (правда последний никак не хочет брать камыши)
[Ответ]
Старый Партизан 16:33 18.05.2005
Ах так тогда я тож наверно создам свою каманду :icon:
и форма комуфляжа у меня будет произвольная... :kar:
[Ответ]
tauren 16:54 18.05.2005
да я сам думаю из команды уйти.... как Борисыч мучаться не хочу....
[Ответ]
Валерий 18:16 18.05.2005
M@cho Произвольная форма камуфляжа уже занята! Анархия будет царить в нашей команде! [Ответ]
AIDS 18:42 18.05.2005
M@cho че давай создавать свою команду!!!! название есть распи*дяи!!!
[Ответ]
Валерий 19:18 18.05.2005
AIDS Боюсь огорчить, но РСП - мы зарезервировали - один из первых вариантов названия команды [Ответ]
Старый Партизан 19:25 18.05.2005
Женек, я серьезно... меня немного обидели слова Таурена
[Ответ]
Son 22:27 18.05.2005
Таурена вне конкурса забираем в Бэнг.
Помоему наличие камуфляжа для вступления в команду это муть. Приводов нет практически, зато комки должны быть одинаковые, Потом да, а сейчас муть...
Больше 3-4 команд делать тоже муть, вообще на наше колличество народу в идеале 2 команды.
[Ответ]
AIDS 22:28 18.05.2005
M@cho мне сейчас все равно в какой команде я буду!!! как оказалось мне и однаму не плохо было!!!
[Ответ]
командный комок должен быть в первую очередь. на открытии были команды почти все со спрингами, но в одинаковых комках.... и это правильно!
[Ответ]
Vitek 08:54 19.05.2005
Сообщение от tauren:
да я сам думаю из команды уйти.... как Борисыч мучаться не хочу....
хана вереску? а кто такой Борисыч и почему он мучается?
[Ответ]
Старый Партизан 09:44 19.05.2005
Если не будет глупых придирок, то вереску не хана... Я резервирую названия для команды: Generation Next, New Generation, New order, Partizanen, Red Alert, Alliance, ВТР (вольно тусующиеся рас3.14здяи)
[Ответ]
Старый Партизан 09:44 19.05.2005
Кстати теперь страйк несколько известен в ВГУ на Юр.факе... скоро придут новички
[Ответ]
tauren 10:02 19.05.2005
партизанен, алиянс и ред алерт уже существуют...
Борисыч- комадир команды "Странники" г.Орел. команда не имеет устава, и как говорят странники, дисциплина поддерживается только благодаря Борисычу...
[Ответ]
Vitek 10:13 19.05.2005
tauren В вереске проблемы с дисциплиной? ты из за этого собираешся уйти?
[Ответ]
tauren 10:16 19.05.2005
мне нужны серьезные бойцы, которые не будут бояться падать на землю ничком от шаров.... вообще у меня много требований...
[Ответ]
Сообщение от tauren:
в команде "Вереск" только 4 полноправных бойца.
А променя просто забыли, ну и ладно видно "вереск" выдохнулся(Мне никогда это название не нравилось! Тогда я тоже создам команду, но попоже набиру новичков со спрингами!
[Ответ]
Son 12:42 19.05.2005
Страйкбол игра командная. Командой, по моему, могут называться те, у кого есть 4 человека и больше. Все кто не входит в какую либо из команд - будет на игры рассовываться по другим командам.
З.Ы. А че вы побежали все из "Вереска"? Таурен лишь сказал что "...полноценными членами команды являются 4 человека" - те кого он не назвал просто неполнстью сответствуют правилам страйка - где написано про форму одежды команды. И еще если вы выбрали себе командира - то слушайте что он вам говорит, а не обижайтесь - достойней командира для "Вереска" чем таурен на данный момент нет. Это ИМХО команды BANG.
З.Ы.Ы. ну детский сад, ей богу, уже командир вздрюкнуть никого не может...
[Ответ]