Греется она нормально, не сказал бы что прохладнее PS3. самое убогое что есть xbox360 slim это внешний БП. Шумит, заметно меньше.
В целом жду когда в ВРН будут Слимки прошивать, тогда и куплю одну, за вместо старого бокса.
[Ответ]
ramario 16:28 06.09.2010
Graf,
ну не знаю, у меня джаспер элит и была пс3 80г, пс3 в разы больше грелась. да и шумит вентилятор в пс3 не меньше чем в богсе. вот подожду посмотрю что с хаком пс3 выйдет, если всё гуд пс3 для пиратки возьму, своий богс продам и куплю на амазоне слим для онлайна) так планирую, а там видно будет.
[Ответ]
Lodin 16:31 06.09.2010
Сообщение от ramario:
не знаю, симпатичней она и греется меньше 135в как не как.
у меня и фэлкон проработал 2 года без проблем
[Ответ]
ramario 16:50 06.09.2010
Сообщение от Lodin:
у меня и фэлкон проработал 2 года без проблем
аккуратный значит) у меня тоже не разу богс не ломался. а джаспер так вообще отлично работает, у него после часа игры даже стенки ели тёплые.
[Ответ]
RSoftware 20:32 06.09.2010
Тут знающие люди подсказали, что жоглировать винтами на плойке не удастся. Оно хранит в EPROM айди винта. Только если ты управляющую плату будешь менять на винтах. А плойка имеет несколько странную привычку полностью стирать свежевставленный диск. Со всей инфой. Без задавания каких-либо вопросов.
Также добавили, что в EPROM хранится инфа о критических событиях (для изучения в СЦ причин поломок) и перевод консоли в дебаг-режим к ним относится. Так что тут сменой винта не обойдешься.
Взлом портировали на калькуляторы, кстати
Всё больше народу склоняется к мысли, что взлом был инициирован самой Сони. А вот взлом геохота как раз-таки был непредвиденным, поэтому в Сони отреагировали моментально и всё прикрыли. Естественно чтобы запустить свой хак [Ответ]
ramario 20:38 06.09.2010
RSoftware,
ну уж не как не понимаю я, как это SONY сама себе в ущерб работает?
или что, хакнули для стран третьего эшелона, чтоб доступно было? и типа рынок прибыли с железа в этих странах нарастить?
[Ответ]
RSoftware 21:54 06.09.2010
ramario, я уже объяснял вроде.
Смотри: когда консоль продавалась в убыток - никакого взлома не было, Сони не собиралась дотировать пиратов. Ведь за игры-то они не платят.
Теперь смотри
1. Железо стало рентабельным. Т.е. с каждой приставки Сони теперь получает доход. ТУТ ЖЕ появляется простой и доступный взлом без пайки и прочего соплестроя. Без шума и пыли - хоп! и готовое решение.
2. Пиратки весьма сильно подвинет плойку в продажах. ОЧЕНЬ СИЛЬНО. По железу.
3. Старые игры уже худо бедно отбились, а новые скорее всего пиратится не будут - тут Сони приложит все старания.
Смотрим плюсы:
+ сильный рост продаж железа. В т.ч. из-за банов и из-за того, что многие будут брать вторую консоль для онлайна.
Смотрим минусы
- А минусов нет, если Сони не допустит пиратки новых игр. Если это их хак, то об этом можно сразу забыть.
[Ответ]
это что спомощью андроида можно сони взломать без флешки?
[Ответ]
ramario 22:31 06.09.2010
RSoftware,
ну тогда нет смысла в таком хаке. к чему консоль уродовать, если в новые игры не поиграть, бред какойто получается. хотя знатоки утверждают, что новые игры так же будут запускаться, а там посмотрим, подожду немного когда обновят прошивку и игры типа лбп2 выйдут, вот тут всё ясно сразу будет. а пока ждёмс развитие событий.
[Ответ]
DenisX93 22:39 06.09.2010
Сообщение от :
что новые игры так же будут запускаться
Конечно будут. Такую дыру можно закрыть только новой ревизией, никакая прошивка тут не поможет.
[Ответ]
Сообщение от DenisX93:
Такую дыру можно закрыть только новой ревизией
Какую дыру? Почитай выше - я приводил ссылку на то, как работает хак. Переполнение стэка usb при подаче длинного имени устройства. Это, с позволения сказать, "дыра" существует в каждой первой операционке и закрывается на раз новой прошей. Догадаешься сам, какую прошивку будут требовать новые игры? А чтобы они не запускались на строй проше (если пЕрады научатся отрубать проверку), достаточно ввести пяток новых функций, интенсивно их использовать и всё, досвидос
Это вот первое элементарное что пришло на ум - а в Сони вряд ли дураки сидят.
Да, свисток позволяет откатить прошивку, если резвая игра принудительно её пропихнула. Но! От этого она вряд ли потом заработает.
В общем, пока всё непонятно, но не думаю что новые игры под угрозой.
[Ответ]
SokolRETX 08:13 07.09.2010
Через несколько дней выйдет Backup Manager v1.1 с возможность запуска PS2 игры, что странно, там указано, что PS2 игры работают как на Fat так и на Slim версии, а это согласитесь нелогично. Может они перепутали PS2 с PS1? Но ведь в полном списке изменений указанна и PlayStation 1 и PlayStation 2.
Полный список изменений:
• Поддержка любой прошивки
• Поддержка NTFS Hard Discs
• Поддержка копированных Blu-Ray Discs
• Проигрывание. Mkv видео
• Поддержка PSX/PS2 игр на всех версиях приставок
• Автообновление взломщика через PC
• Онлайн игра без риска быть забаненым
Потом они хотят добавить возможность установки Линукса.
Если это правда (особенно про PS2 и онлайн) то у Сони большущие проблемы.
[Ответ]
Lodin 08:18 07.09.2010
а чего вы копья ломаете
к НГ все станет ясно [Ответ]
Popoff888 08:39 07.09.2010
Я конечно не злорадствую, но вот и ответ сони!)))
Вышла 3.42 прошивка. Блочит все Пс3 донглы.
Не обновляйтесь.
Сообщение от :
Several users who updated to PS3 Firmware 3.42 have now confirmed that Sony has indeed patched the PS3 exploit used for PS JailBreak, PSGroove and PSFreedom as expected so it is advised you do NOT update if you plan to use them.
Сообщение от Popoff888:
Не обновляйтесь.
Именно так и кричали беливеры когда геохот шевелился. Кто-то поди до сих пор на той проше сидит? Хе-хе [Ответ]
Popoff888 08:43 07.09.2010
А я то что, я скопипастил новость просто) Конечно же буду обновляться, я остаюсь на лицензии.(жирная точка)))
[Ответ]
RSoftware 08:55 07.09.2010
Popoff888, я не тебе ж конкретно. Просто кто-то ведь действительно будет трепетно ждать. Собственно о чём и спич. Те, кто сидел на лицензии, так на ней и останется. Под знамёна пЕрадки подтянутся те, кто кричал "плойка - фуфло". От них только и надо, чтобы они железо купили и пусть приобщаются к прекрасному. Только вот GT5, KZ3, U3 и прочее не увидят они. А мож потом и разорятся на вторую для лицухе. И Сони - в профите и мужики рады.
[Ответ]
Graf 09:29 07.09.2010
Ждем теперь когда сломают прошивку, правда это пока никому не удалось)
[Ответ]
RSoftware 11:00 07.09.2010
Проши дампили постоянно. фигли толку, если оно зашифровано, а ключей как не было, так и нет. Потому как ни hypervisor, который отвечает за защиту, ни isolated spu так и не были взломаны (и вряд ли будут, там защита сильно связана с процом).
Ну получили доступ к XMB и недокументированной (но имевшейся в прошивке) функции установки пакетов. Дык ничего ж не взломали - этот функционал был написан в Сони. пЕрады только брелок умыкнули (см. выше - скорее всего намеренный лик).
Не, конечно если прошу расшифруют - то возможно научатся обходить защиту. В мире вообще нет ничего невозможного, всё зависит только от сил/времени. Если ключи найдут к 15 году - оно кому-то будет нужно?
[Ответ]