Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 91
« Первая < 45678910 1112131415162060 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Moscow-Vrn болталка v 4.0
Sir John 21:23 28.08.2010

Сообщение от Тоныч:
Заочно? Не совсем понял что это значит.
Насчет программки - да, не видел. Но особо в нее не верю - камера у айфона(за исключением 4го) говно в макро. Я, блять, код активации SCII сфотканный на 3G 4 раза отправлял в близзард, не могли разобрать символы. Хотя там и не такой уж мелкий шрифт.

Плиз, си ит. Скан сделан с помощью 2-мегапихельной камеры первого айфона, на кухне, бумажку и айфон держал в руках Поэтому надпись изогнута. Приведён фрагмент

Есть ещё режим, когда камера делает 3 снимка и потом их "объединяет", для улучшения качества. Потом всё это дело можно отправить себе на мыло. Рамки сканирования тоже можно подстраивать, шоб красивше

Цена проги на AppStore - страшные бабки, аж 1,99 бакинскихъ

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 16
Размер:	49.8 Кб
ID:	915155  
Тоныч 23:35 28.08.2010

Сообщение от Sir John:
Мне твой чемпионат.ру нах не нужен. В нём ещё, чтобы до тенниса добраться, копаться хз сколько. А футбольное боление у меня закончилось лет так дцать тому как.
Мне нужны турниры ATP и WTA - вплоть до челленджеров, коих ты на своём "чемпионате" днём с огнём не сыщешь, если там нет кого-то из наших.Расписание. Трансляции. Прога называется LiveTennis - всё быстро, понятно и оперативно, ибо для теннисистов сделано, а не для тех, кто "болеет" с пивной кружкой в руке.
Я ещё, бывает, и теннисные матчи сужу, и деньги за это получаю - пусть небольшие, не суть. И ДАЖЕ ДЛЯ ЭТОГО есть прога на Айфон.

За теннисом не слежу - не болел и лет так дцать еще точно не буду. Посоветовать хотел актуальную, а не с получасовой задержкой, программку. Мимо кассы да. У каждого свои заморочки. Насчет копания - думаю что и обезьяна разберется в ней мгновенно, слишком уж все просто. Снова процитирую "Я Пастернака не читал, но осуждаю", слишком уж часто я стал это повторять в интернетах)

Сообщение от Sir John:
Плиз, си ит. Скан сделан с помощью 2-мегапихельной камеры первого айфона, на кухне, бумажку и айфон держал в руках Поэтому надпись изогнута. Приведён фрагмент

Есть ещё режим, когда камера делает 3 снимка и потом их "объединяет", для улучшения качества. Потом всё это дело можно отправить себе на мыло. Рамки сканирования тоже можно подстраивать, шоб красивше
Цена проги на AppStore - страшные бабки, аж 1,99 бакинскихъ

Вот тупо ради интереса поюзал lite версию. Говно.
Sir John 09:53 29.08.2010

Сообщение от Тоныч:

Вот тупо ради интереса поюзал lite версию. Говно.

Да, не планшетный сканер, но порой вполне может выручить, просто нужно достаточное количество света, как и для обычного фотика.
Ну, сканер - это частный случай. Вот ты, например, пользуешься чемпионатом.ру, я - другими прогами, и каждый находит то, что ему нравится. Есть главное - выбор. И, заметь, весьма немалый. И то, что было недостатком Яблока, теперь стало его преимуществом.

Я пробовал другие коммуникаторы (HTC HD2 и Desire) - как пел товарисч Круг, "а сечку жрите, мусора, сами..."
vi0 12:07 29.08.2010
эпл - гамно
как-то общался с программером из конторы, которая делает игрушки для мобильных девайсов, так он мне целую лекцию прочел про то, как уе*ищно все устроено в айфоне
Anatolliy 12:56 29.08.2010
vi0, не нравится - не покупай программеры много всего рассказывать могут, но почему-то больше всего приложений мобильных именно под эпл написано...
Тоныч 13:04 29.08.2010

Сообщение от vi0:
как-то общался с программером из конторы, которая делает игрушки для мобильных девайсов, так он мне целую лекцию прочел про то, как уе*ищно все устроено в айфоне

Для программера - вполне возможно. Для конечного пользователя - все Ок.
vi0 13:06 29.08.2010

Сообщение от Anatolliy:
vi0, не нравится - не покупай

понятное дело, что не покупаю - это было бы как минимум нелогично.

Сообщение от Anatolliy:
программеры много всего рассказывать могут, но почему-то больше всего приложений мобильных именно под эпл написано...

давно известно, что больше всего мух слетается на известную субстанцию

Сообщение от Тоныч:
Для программера - вполне возможно. Для конечного пользователя - все Ок.

просто типичному эпл-юзеру не нужны ни мультизадачность, ни буфер обмена, ни прочие привычные нормальным людям фишки..
ладно, это баянный холивар
Alexey 14:45 29.08.2010
vi0, мне братец такие лекции читал, как оно гавнисто внутри устроено
а программера не Дима звали?
Тоныч 16:34 29.08.2010

Сообщение от vi0:
понятное дело, что не покупаю - это было бы как минимум нелогично.

Чаще продаешь)

Сообщение от vi0:
просто типичному эпл-юзеру не нужны ни мультизадачность, ни буфер обмена, ни прочие привычные нормальным людям фишки..
ладно, это баянный холивар

Только не в России) Олдовые эпл-юзеры в свое время настолько нае6ались с разлочкой, перепрошивкой и прочими прелестями заграничных яблок... И, кстати, эти фишки у яблок есть, да.
Скорее он вечный) При этом противники яблока никогда им не пользовались.
vi0 17:38 29.08.2010

Сообщение от Alexey:
а программера не Дима звали?

ага, он самый
Кирпичный дом 21:43 29.08.2010

Сообщение от vi0:
эпл - гамно

Тоже считал, что любители фруктов не совсем понимают, что к чему в телефонах....но недавно потестил последний айфон, понравился больше, хотя е серию все равно не поменяю.
Francina 21:44 29.08.2010
Чего там нового в Москве? Бодрячком?
Железный Болт 22:19 29.08.2010
в маскве окуенно!
vi0 23:53 29.08.2010
Железный Болт, но очень холодно..
Тоныч 00:27 30.08.2010
http://www.youtube.com/watch?v=ybw4i...layer_embedded

vi0, так согревайся)
Nataly 08:22 30.08.2010
купила таки Нокиа Е72 белую, в комплекте только что принтер со сканером не шли пока довольна, аки слоненок
Тоныч 10:52 30.08.2010
Народ, а что с дизайном-то?
Nataly 11:08 30.08.2010
Тоныч, изменился, если верить глазам
vi0 11:37 30.08.2010
Тоныч, очередной ребрендинг
Тоныч 12:06 30.08.2010

Сообщение от Nataly:
Тоныч, изменился, если верить глазам

Спасибо, кэп)

Сообщение от vi0:
Тоныч, очередной ребрендинг

Я считал что с 2004 года не менялся интерфейс(
Этот какой-то более громоздкий.
Nataly 12:36 30.08.2010

Сообщение от Тоныч:
Спасибо, кэп)

да полноте

Сообщение от Тоныч:
Я считал что с 2004 года не менялся интерфейс(

не, было как-то еще пару раз... да и предпоследняя версия была ребрэндингом, насколько я помню
Железный Болт 17:45 30.08.2010
Билять, да скажите кто-нить - ПЭЙПЭЛ НЕ ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ К ВИЗА ЭЛЕКТРОН?!!! Нигде найти не могу эту информацию!
Nataly 17:50 30.08.2010
Железный Болт, в интернете говорят нет, хотя кивают на то, что зависит от банка. Но все равно большинство склоняются к нет.
Nataly 17:59 30.08.2010
Какие кредитные или дебетовые карты можно использовать с системой PayPal?
Question :
Answer :
Для отправки платежей через PayPal можно использовать карты Visa, MasterCard и American Express.

Чтобы добавить кредитную карту, войдите в учетную запись PayPal, щелкните "Профиль" вверху страницы, а затем ссылку "Кредитные карты" в разделе "Финансовая информация".

https://www.paypal.com/helpcenter/ma...743&isSrch=Yes
DrIQ 18:08 30.08.2010
Железный Болт, карты не всех банков работают с paypal
альфа не работает точно - у них надо заказыать спецкарту - Интернет Альфа кард
у сбера работает виза классик и mc стандард
у промсвязьбанка работает любая
Железный Болт 20:21 30.08.2010
DrIQ, у меня райффайзен.
У форумца Алексея привязалась, у меня нет, сцука
першинг-2 20:52 30.08.2010

Сообщение от DrIQ:
альфа не работает точно

не вводите в заблуждение народ. все у альфы работает и не надо ничего отдельно заказывать. просто при выпуске карты, ну или впоследствии, надо сообщить банку, что данную карту вы будете использовать для платежей через интернет. и все. они там у себя внутре что-то подкрутят и никаких проблем ни с пейпалом, ни с чем-либо еще...
у сбера работает не только классик. голд тоже работает. ну и про промсвязь я также ранее писал. работает все на ура.
Alexey 20:54 30.08.2010
Железный Болт, у меня не электрон
Alexey 22:42 30.08.2010
http://video.yandex.ru/search.xml?te...ll&id=74647860
Железный Болт 08:20 31.08.2010

Сообщение от Alexey:
Железный Болт, у меня не электрон

Это я уже понял. Сегодня позвоню в банк, закажу себе еще одну карту, обычную Визу.
Страница 10 из 91
« Первая < 45678910 1112131415162060 > Последняя »
Вверх