Сообщение от Женщина-Борщ:
но для меня страшнее, если моя собака по глупости схватит кусок колбаски с йзониозидом
Как собака может схватить приманку, если она в наморднике? Нипаня-я-ятна... Т.е. аффтар созналась, что она злостный административный правонарушитель.
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:57 28.11.2011
Сообщение от Schumi:
Как собака может схватить приманку, если она в наморднике? Нипаня-я-ятна... Т.е. аффтар созналась, что она злостный административный правонарушитель.
прикинь меня собака умудрилась в наморднике укусить. чего стоит ей ухватить кусок дряни. не тупи.
[Ответ]
Schumi 21:01 28.11.2011
Женщина-Борщ, ну это надо сказать спасибо идиоту-хозяину, который намордник выбирал. Если у него собака сожрет отраву - поделом, потому как содержать он ее не умеет. Но Вы-то у нас профессионал, такого не допустите?
upd: а еще есть такой волшебный комплекс - дрессировка называется. У моих родителей собака вообще никогда ничего с земли не поднимала и не жрала, потому что воспитали ее правильно.
[Ответ]
Ю.В. 21:06 28.11.2011
Sandy, С окрестностей прибегают не зависимо от того, освободилось "место" или нет. Иногда приходят уже стаей и пытаются выжить "местных". В это момент они наиболее опастны.
[Ответ]
Flyfisherman, Можно и травить, но тогда трудно проследить, где подохнет псина и будет она гнить-вонять, а при отстреле бригады сразу подбирают убитых собак и увозят.
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:09 28.11.2011
Сообщение от Schumi:
upd: а еще есть такой волшебный комплекс - дрессировка называется. У моих родителей собака вообще никогда ничего с земли не поднимала и не жрала, потому что воспитали ее правильно.
она ходила без намордника? О_о вы на 100% уверены в своей собаке? значит укусить она тоже не может100%?
моя тоже не подбирает, но вот на 100% я в собачьей натуре не уверена.
[Ответ]
Baltes 21:19 28.11.2011
Сообщение от Spectator:
Люди на улицах срут гораздо реже.
Ну да у нас за 3 летних месяца 4 раза субботник в парке устраивали и пару камазов вывезли всякого мусора. И это называется СРУТ РЕЖЕ?????
[Ответ]
Spectator 21:19 28.11.2011
Сообщение от Schumi:
Кстати хорошая идея - на всех собак опаснее таксы ввести обязательную дрессировку. Да и на таксу ввести. Здоровая такса за ногу может тяпнуть только так. Какие то совсем карликовые породы смешно тренировать. А вот остальных надо. И, как я уже говорил, отстрел или дикие штрафы за выгуливание без поводка / намордника.
А что касается бродячих собак, то без вариантов - сeterum censeo Carthaginem esse delendam
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:21 28.11.2011
Сообщение от Spectator:
Кстати хорошая идея - на всех собак опаснее таксы ввести обязательную дрессировку.
согласна
Сообщение от Spectator:
отстрел
собака может потеряться запросто. как и ребенок. или если ребенок потерялся - его в детдом сразу?
[Ответ]
Spectator 21:23 28.11.2011
Сообщение от Baltes:
Ну да у нас за 3 летних месяца 4 раза субботник в парке устраивали и пару камазов вывезли всякого мусора. И это называется СРУТ РЕЖЕ?????
Безусловно. Если бы пару камазов говна вывезли - был бы другой разговор. Баклажки в парке меня раздражают меньше чем дерьмо на улице. И гораздо меньше картины Репина "Хозяин с умилением смотрит на овчарку напряженно срущую на тротуар".
Или на детской площадке.
К тому же собрать пластиковые баклажки и собрать говно с земли - разные вещи по сложности с огромным перевесом в сторону говна.
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:24 28.11.2011
Ю.В., да ты можешь извращаться как угодно. пострадает моя собака от подобного дерьма, я буду усердно мстить. изощренно. иголочки - это фигня, на этом можно попасться. есть более недоказуемые и незаметные способы. конечно же я их не буду приводить в пример.
[Ответ]
Слай 21:24 28.11.2011
Сообщение от Spectator:
И гораздо меньше картины Репина "Хозяин с умилением смотрит на овчарку напряженно срущую на тротуар".
Сообщение от Ю.В.: Женщина-Борщ, А колбаска еще может быть нашпигована маленькими иголочками, которые очень быстро улучшат пищеворение твоей собачки.
Только не завидую тебе если попадешься, можешь на деньги немалые попасть. Собаки отнесены к частной собственности а это уже уничтожение частной собственности и статья УК другая.
Да и дрессированная собака у чужого ни чего не возьмет, да и с земли ни чего не подберет
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:27 28.11.2011
Сообщение от Baltes:
Да и дрессированная собака у чужого ни чего не возьмет, да и с земли ни чего не подберет
и не укусит никого. и без поводка будет идти рядом. но...
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:30 28.11.2011
Сообщение от Spectator:
К тому же собрать пластиковые баклажки и собрать говно с земли - разные вещи по сложности с огромным перевесом в сторону говна.
ну да, ты хоть одну баклашку собрал? а говно дождичком смывается. я против говна на улице, повторяю, и если взрослая собака гадит на тротуар - хозяин должен убрать. а кто же уберет за людьми?
[Ответ]
Schumi 21:30 28.11.2011
она ходила без намордника? О_о вы на 100% уверены в своей собаке? значит укусить она тоже не может100%?
В городе, разумеется, в наморднике. Поблизости от маленькой деревни на расстоянии более 200 метров от населенного пункта - без.
Чисто теоретически, кстати, не очень правильно, - собаку могут застрелить, как бездомную, но там охота была запрещена.
[Ответ]
прикинь меня собака умудрилась в наморднике укусить. чего стоит ей ухватить кусок дряни. не тупи.
Очень жаль, что намордник помешал, может тогда бы поняла, какая разница между человеком и собакой.
[Ответ]
Baltes 21:32 28.11.2011
Сообщение от Spectator:
Безусловно. Если бы пару камазов говна вывезли - был бы другой разговор. Баклажки в парке меня раздражают меньше чем дерьмо на улице. И гораздо меньше картины Репина "Хозяин с умилением смотрит на овчарку напряженно срущую на тротуар".
Или на детской площадке.
А меня напрягает когда стая дебилов стоит на детской площадке и пьет пиво а отлить отходят на пару метров к ближайшим кустам.
а по поводу уборки говна то после дождя от него следа не остается. Да и выгуливая собаку часто встречал в парке совсем не собачье говно а самое настоящее человеческое
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:33 28.11.2011
Сообщение от Schumi:
Поблизости от маленькой деревни на расстоянии более 200 метров от населенного пункта - без.
и не укусит никого. и без поводка будет идти рядом. но...
За исключением тех случаев когда человек сам провоцирует собаку к защите своего хозяина
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:34 28.11.2011
Сообщение от Ю.В.:
Очень жаль, что намордник помешал, может тогда бы поняла, какая разница между человеком и собакой.
дяденька, вы сами себе противоречите. где же ваше человеколюбие?
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:37 28.11.2011
Сообщение от Baltes:
За исключением тех случаев когда человек сам провоцирует собаку к защите своего хозяина
да не всегда. я ни в ком не уверена на 100%, ни в людях, ни в собаках.
[Ответ]
Ю.В. 21:37 28.11.2011
Baltes, Про дрессированных речь не идет, но когда собак ставят выше человека, особенно ребенка, мне до лампочки, какая это собака.
[Ответ]
Ю.В. 21:38 28.11.2011
Женщина-Борщ, Там же, где Ваша любовь к детям.
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:39 28.11.2011
Сообщение от Schumi:
но там охота была запрещена.
у нас это звучит смешно. если пузатые менты в заповедных местах охотятся и рыбачат, то уж про обычные леса вообще молчу.
[Ответ]
Spectator 21:41 28.11.2011
собака может потеряться запросто. как и ребенок. или если ребенок потерялся - его в детдом сразу?
Ооочень интересно. Это как же потеряется собака, если ее выгуливать на поводке? Ась? И если она потеряется в наморднике - это тоже мне полбеды, если это не боевой ротвейлер только что.
Всё чудесатее и чудесатее. [Ответ]
Женщина-Борщ 21:42 28.11.2011
Сообщение от Ю.В.:
Baltes, Про дрессированных речь не идет, но когда собак ставят выше человека, особенно ребенка, мне до лампочки, какая это собака.
ну знаете ли, мне МОЯ собака дороже постороннего ребенка.
Сообщение от Ю.В.:
Женщина-Борщ, Там же, где Ваша любовь к детям.
а я где-то распиналась про любовь к детям? не припомню...до чужих детей и собак мне нет дела. как и вам до моих.
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:43 28.11.2011
Сообщение от Spectator:
Ооочень интересно. Это как же потеряется собака, если ее выгуливать на поводке? Ась? И если она потеряется в наморднике - это тоже мне полбеды, если это не боевой ротвейлер только что.
Всё чудесатее и чудесатее.
я выгуливаю свою собаку в лесу, без намордника и поводка.
[Ответ]