секс есть секс, сколько о нем можно разговаривать)
[Ответ]
koMnom 02:03 10.08.2010
Скромняга И, прально! им заниматься надо! тока где этому учат?
[Ответ]
Козлик Stile 04:44 10.08.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
а перцем можно?
Пойду, расскажу это нашим подвальным котам - умрут со смеху)) то-то я их периодически со свежепридушенными крысюками в зубах наблюдаю, когда с утра на работу иду имхо)))
[Ответ]
одним асексуалом меньше.. одним больше....
[Ответ]
Sensey80 14:47 24.08.2010
Максимальный срок три месяца (не считаю годов до первого раза). Первые месяц ещё более менее, не думал, не хотел и т.п. Потом началось, жуть. По утрам просыпаюсь, стоит как каменный. При виде соблазнительных девушек начинается такая же реакция как по утрам. Иногда все мысли забиваются желанием отодрать какую-нибудь особь, женского пола.
За несколько недель, до окончания этого воздержания, начал встречаться с девушкой, а она, типа, принципиальная, две недели не давала. Так когда с ней обнимушки были, это вообще что-то было, как упрется через штаны в нее мой каменный хер, девочка моя сразу краснеть начинает от неожиданности такой.
Когда это испытание закончилось, за вечер четыре раза я наполнял презики ну очень объемными порциями семени.
[Ответ]
Эрика 08:35 25.08.2010
Ай-яй-яй, две недели не давала! Какая страсть [Ответ]
Homer S. 10:29 25.08.2010
Сообщение от Эрика:
Ай-яй-яй, две недели не давала! Какая страсть
и с чем же это было связано, столь длительное недавание?
да не мое, блин, а девушки Sensey80. Меня б за такое муж вообще расчленил, чтоб не повадно было.
[Ответ]
Sensey80 11:08 25.08.2010
Сообщение от Homer S.:
и с чем же это было связано, столь длительное недавание?
Четыре свидания за это время успел реализовать, ну и на четвертом крепость сдалась. Хрен его знает долго или нет, всегда по-разному получается и на первой встрече, и месяц приходилось ухаживать. Суть вопроса не в этом Homer S., а в том, что до момента обладания этой непреступной девушки, у меня три месяца не было секса. [Ответ]
Homer S. 11:26 25.08.2010
Сообщение от Эрика:
да не мое, блин, а девушки Sensey80.
прошу простить мне, мадемуазель, столь неловкую ошибку... даже не знаю, как я мог такое предположить.. увы мне...
Сообщение от Sensey80:
Суть вопроса не в этом Homer S., а в том, что до момента обладания этой непреступной девушки, у меня три месяца не было секса.
ну надеюсь, вы хотя бы мастурбировали все это время, голубчик?
Был перерыв больше года - так обстоятельства сложились. Восстановилось потом не сразу - я уж думал, все, здравствуй импотенция, придется импазу пить... но пронесло [Ответ]
Ну да, ответ получился двусмысленный
Но тут вот какие соображения. Есть описание болезни (эректильная дисфункция) и ее механизмов. Есть препарат, который производит некоторое действие (и если он допущен к продаже в аптеках - значит это действие подтверждено и доказано).
И если действие препарата влияет на механизм болезни - тогда его прописывают правильно.
Вот, как-то так. Применимо и к пенициллину, и к импазе.
[Ответ]
nva` 16:27 22.12.2010
блин пропустил такую - тему - она наверное только летом активируется
[Ответ]
ольча 11:06 27.12.2010
Сообщение от nva`:
блин пропустил такую - тему - она наверное только летом активируется
Х-х-х, да, странно, летом вроде период сексуальной активности. о каком воздержании может идти речь?
Кстати очень удивительная статистика[Ответ]