Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 13
« Первая < 45678910 111213 >
Новохопёрск>Рыбалка в нашем районе
kan_vr 09:44 25.06.2012
Непотей, бывал и видел места в разы грандиознее и очень красивые, но родина это мама и её притяжение сильнее. Но как тебе убогому всё это понять. Ущербен ты тотально и участь твоя не завидная. [Ответ]
Непотей 14:26 25.06.2012
Олять гон про Родину рс в прошлом годе км 4 по течению с маской по савале прошел река дивная. У аборигенов про рыбалку спрашивал. обычным способом тока мелочь ловится . а так казачьей удочкой местные пользуются [Ответ]
срг 15:26 25.06.2012

Сообщение от Непотей:
тока мелочь ловится

В этом году и крупная прёт. У нас мужики на работе ток об этом и разговаривают. Один карасей по 700-800 гр. таскает. Я понимаю, рыбаки любят привирать, но он девкам приносил на пробу, своими глазами видел. Другие тоже не отстают. Говорят, "разлив" виноват, рыбы много зашло, и ловят обычным способом, на удочку. Конечно, не каждый день так удачно, но всё же. А в разлив один мужик у себя на огороде на Пролетарке карпа поймал! На 6 кг, руками! Не знаю, какими технологиями пользовался, но впечатляет! [Ответ]
kan_vr 17:23 25.06.2012
Непотей, когда пытаешься затронуть тему моей родины. А вообще тебе же насрать на будущее =дивной речки=, так что ты тут в нашу тему влез? Как говорят вьеты : =Что тыбе нада=? [Ответ]
kan_vr 17:25 25.06.2012
срг, немного погодя язи, голавли, чехонь, жерехи, плотва , краснопёрка и окуни, а были даже и щучка и сомик, повалятся в мой садок с помощь. чистого и не совсем, нахлыста. [Ответ]
Непотей 18:41 25.06.2012
я то там в прошлом году был а ты похоже мечтатель. Рс после хорошего разлива всегда рыбы много особливо карась в разливе в траве отнерестился и вперед лопать остервенело тжс и карп и лещ им вода для нереста теплая и мелкая нужна как в разливе бывает. В основном русле эта рыба нерестится неохотно и икры гибнет много [Ответ]
срг 18:54 25.06.2012

Сообщение от Непотей:
В основном русле эта рыба нерестится неохотно и икры гибнет много

Да вот именно сейчас на речке ловят, на Савале. Я тож сначала не верил. [Ответ]
kan_vr 22:55 25.06.2012
Непотей, что ты делаешь на моей родине циник? На родине летом бываю обязательно и в прошлом году даже какой то период перестал умышленно ловить рыбу, так как ловить больше ущербно для рек. А ты пока не утонул в =дивной речке=? Ну надеюсь это произойдёт и одним паразитом на планете станет меньше. =...за зло по справедливости=. Случаем ли не в акваланге плаваешь? А то был один выродок в низовьях Савалы таким образом намолотивший гору рыбы. Мне об этом рассказал знакомый, а я прибил бы на месте такого =дайвера= сраного. [Ответ]
Dem_Bell 06:27 26.06.2012

Сообщение от срг:
Да вот именно сейчас на речке ловят, на Савале. Я тож сначала не верил.

Настоящим докладываю, имел время вчера на вечерней зорьке покидать удочку поплавочную. Пробовал различные глубИны и дальность заброса. В одном случае удалось достать 4-х с палец рыбёшек и всё!!
Далее сидел рыбачёк, у него два карася в садке плескали, время потраченное на их поимку не спрашивал. Если попить и погулять, мясо нажарить на углях, покидать удочки и бутылки побить-самое оно, Савала сейчас обмельчала, подъездов много и пляжей, есть места с тенью от деревьев. Много мусора, много машин, много людей. [Ответ]
kan_vr 09:38 26.06.2012
Dem_Bell, почитал Ваш комментарий и вноь резануло по сердцу. Порой бошки хочется отрывать всем =отдыхающим=, у которых почему то пропадают силы, чтобы отвезти с собой пакеты, упаковки и бутылки, которые вообще стали пустыми. Людское свинство хуже животного в разы. К тому же у двуногих оно сознательное и барски - хамски выпячиваемое. Отврат полный чувствую к этим двуногим! Теперь буду весь мусор, увиденный мной на природе, прилюдно сжигать на больших кострах именно там же где =отдыхают= двуногие. Раньше это делал не столь очевидным образом, а теперь буду выпячивать всю свинскость поведения двуногих. [Ответ]
Непотей 10:58 26.06.2012
слыш воин желтый я тебе как немного знакомый с темой говорю; сотни сетей поставь 1000 подводных хантеров в реку запусти мильен дураков с удочками на берег выведи Вреда будет меньше чем от 3 человек 1 реку фенолом отравил 2 его не тронул з все по херу та как отравитель со 2 и3 все порешал аты дурашка на людей трудовых тявкаеш [Ответ]
Dem_Bell 11:47 26.06.2012

Сообщение от kan_vr:
Порой бошки хочется отрывать всем =отдыхающим=, у которых почему то пропадают силы, чтобы отвезти с собой пакеты, упаковки и бутылки, которые вообще стали пустыми.

Было дело:-
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=541118&page=18
Согласен, необходимо решать эту проблему.
Вспомните "босоногое детство" набившая оскомину фраза из "шансона", скоро "безногое детство" будут петь..
Но скорее "безмозглое", это просто поколение такое-само себя уничтожит, придут другие, кетайцы например, наведут порядок:повешения и расстрелы на площадях, всеобщая трудовая повинность, так и очистимся от скверны..
А, пока будем отдалятся друг от друга, "станем более лучше одеваться", отправлять престарелых родителеф в дом престарелых, домы их продавать, покупать отпрыскам "авдю" , пусть по ночам катают, может встретят себе подобных-и вздохнет земля, принимая в разрезанную грудь, тела тех, кого вскормила..
-Давайте просто научимся слушать, видеть и чувствовать.. [Ответ]
kan_vr 14:14 26.06.2012
Прошлым летом много пожёг мусора в =дубках= и чуть меньше на =цыганке=. Буду это делать постоянно. И один в поле воин... А сети рвал ещё будучи подростком. Будет возможность и с =гадящими производственниками= гадящими в реки, так же поступлю. [Ответ]
Непотей 17:52 26.06.2012
да ты трубу что фенолом хопер травит завари. иль 10 бобров замочи целую дубраву спасеш [Ответ]
Aileen 21:22 26.06.2012
чехонь хочу. уже второй год мне не попадается(( нравится, клюет резко, почти никогда не сходит и сопротивляется, как акула!! [Ответ]
Бледнолицый 22:03 26.06.2012

Сообщение от Aileen:
чехонь хочу.

Сообщение от Aileen:
как акула

один тут в соседней ветке акулу уже ищет. Говорю - легче крокодила найти. Нет, подавай акулу.
Может, правда чехонь подсунуть? [Ответ]
kan_vr 22:47 26.06.2012
Aileen, если не против, по приезду в Новохопёрск, поспособствую в ловле чехони? Покажу места, где это более возможно и снасть для ловли. Да, чехонь как акула, особенно если она размерами ближе к полуметру и более. Ловил таких. Несколько раз попадал на стаи таких рыб и тогда рыбалка по накалу напоминала ловлю тунцов или тарпанов в океане. Как то ловил так стаю чехоней, а на другом берегу мужчина аж всё бросил и смотрел, как я выхватываю крупные =сабли= одну за другой. Стало смеркаться и его вся семья звала уезжать, а он всё просил подождать, так как не мог оторваться от зрелища. Я еле донёс тогда улов в пакете. Огромный таз выше бортов наловил тогда. А ранее, мальчишкой, в восмидесятые, напротив =желтоярной= косы сам сидел заворожённым, когда мужичёк с лодки, на перетяжке, ловил подряд язей и лещей каждый размером до локтя и больше. Его товарищ потом удивлялся говоря, что давно не видел такого улова. Огромный садок матерчатый был забит рыбой. Ну а в этом году, думаю чехонь будет в наших уловах. Да что чехонь разве только. И язи и голавли и жерехи, уж не говоря про плотву, краснопёрку и окуней. Разлив то был хороший и уверен что всё так и будет. [Ответ]
Непотей 17:25 27.06.2012
ну ты и андерсен [Ответ]
Dem_Bell 23:00 27.06.2012

Сообщение от срг:
Да вот именно сейчас на речке ловят, на Савале. Я тож сначала не верил.

Посидел на утренней зорьке, на Савале снова, чешую от карасиков видел на бережку, солнышко, комаров туча, игры рыбок и кабаньи повадки матерых карасей в старых камышах, и мелочь снова, в большинстве красноперка и густера с плотвой..
Убыл несолоно хлебавши, наверное путь заказан мне туда, правда видел в другом местечке рыбачков, один на другом, но это будет другая история..
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2-P6276160.JPG
Просмотров: 23
Размер:	57.9 Кб
ID:	1883802   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3-P6276158.JPG
Просмотров: 21
Размер:	52.0 Кб
ID:	1883803  

[Ответ]
Dem_Bell 23:08 27.06.2012

Сообщение от kan_vr:
Прошлым летом много пожёг мусора в =дубках= и чуть меньше на =цыганке=. Буду это делать постоянно. И один в поле воин...

Решение проблемы:-установить места для купаний, и следить-работать экологам, не просиживать штаны..Полицаи рады будут,на одних штрафах заживут, как гаишники..
Можно и так, качественно и действено..
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1340708113 [Ответ]
срг 06:50 28.06.2012

Сообщение от Dem_Bell:
Посидел на утренней зорьке,

Dem_Bell, не знаю, как так. Наши мужики именно утром ездят, до работы. Вчера один говорил, что тоже клёв был неудачный, а у соседа в садке уже 5 кг плескалось. Правда, не знаю, мож, тоже мелочь. [Ответ]
Непотей 09:09 28.06.2012
да вы олять служивый в прошлом про народец говорите. То что народец купатся где не попадя любит да мусорит от этого беды с мизинец а поголовью чехони вабще не вредит.Как полуспециалист утверждаю... А Вот мудачье фенольное надо и народным гневом. и кизяками. и прокуратуройй шугануть. Только не будет этого [Ответ]
Aileen 20:27 02.07.2012
всё пропало(((закончился клёв...все последние вылазки с весьма слабыми результатами. я в печали
а начиналось всё так обнадёживающе
[Ответ]
kan_vr 22:58 02.07.2012
Aileen, не стоит паниковать. Кузнечики, саранча подрастают? Да и стрекозки, что у воды, синие и зелёные есть же наверняка. Дождитесь моего приезда и всё покажу. Сейчас наоборот как раз лишь начинается пора самой интересной ловли. И без улова не останетесь. Сам уже еле сдерживаюсь от приезда. Но вот на следующей неделе думаю что не удержусь и приеду на свою обожаемую родину. Аж дух захватывает от предвкушения...! [Ответ]
Aileen 20:40 03.07.2012
саранчи даже перебор, в стороне Ильменя тучи, травят, а они как варенье отраву кушают. а стрекоз мне чёто жалко.
ну если на следующей неделе, то меня застанете, сигнализируйте, если что
сегодня вечерком на часик выбралась две белоглазки по 200 гр и две мелкоты котикам [Ответ]
Dem_Bell 22:32 03.07.2012

Сообщение от Aileen:
сегодня вечерком на часик выбралась две белоглазки по 200 гр и две мелкоты котикам

Вчера корпоративная рыбалка на Савале была, десяток зацепов, облом и обрыв крючков, потеря поплавка, сход с 0.18-ой лески чего-то яростного и тяжелого, в результате -один карась у автора строк, у других-9 и 16 соответственно, вес от 200 г до 1 кг, все круглые и чистые, без запаха тины.
Секрет в поимке был рассказан бывалыми рабаками, буду готовить снасть, ибо не с моими удочками ловить там. Буду готовиться.. [Ответ]
kan_vr 23:30 03.07.2012
Aileen, надеюсь что ещё зацеплю следующую неделю и обязательно просигнализирую. Но ловить будем не на поплавочную удочку. Всё покажу, но только Вам. Секреты не раскрываю. Лишь для такой подвижницы и любительницы рыбалки ничего не утаю. [Ответ]
Aileen 11:59 04.07.2012

Сообщение от kan_vr:
ничего не утаю.

я умею хранить секреты [Ответ]
kan_vr 16:32 04.07.2012
Aileen, верю. Потому и предлагаю хорошему человеку свою помощь. [Ответ]
Dem_Bell 23:38 08.07.2012
На Савале карандаши соседи таскают, не особо конечно, но азарт вроде. [Ответ]
Страница 10 из 13
« Первая < 45678910 111213 >
Вверх