Xenon, Андрюх, надо член намазать чесноком и проткнуть колдунью.... анально, орально и вагинально, раз эдак 20. Демонов не изгоните- хоть время убьете
[Ответ]
BP-6M 16:04 05.08.2010
пат сталом, оооуу... вотэт тетка жжет
(я про первый пост)
незнал что в инете такие дибилы сидят...
[Ответ]
Naturals, куда? маразм на пике куда хуже? тут и клиника непоможет все вымрут
[Ответ]
Ladn 16:14 05.08.2010
Сообщение от RED Evil:
нет канешна. я требую девачек, бухла и зрелищь
тада тебе надо тупо взять бухла и пойти лично зазырит на ариадну.
ну, и фотоотчет не зажлобить конечно.
Ксеннон, не ссы. Никого она не проклинает, да и не может. Слабовата.
Девка-переросток не перевалила пубертат, инфантильна, не желает адекватно воспринимать реальность, бо боится, что не справится с ней, бо слабовата. Прокачиваться не желает. Истерит и колбасится от романтических розовых соплей до обид, предъяв и проклятий.
Это - нормально.
Ксенон, выйди из её мОрока. Тупо забей. Тебя можешь убить только ты, а ариадна не стоит того, чтоб это сделать щас.
Хочешь сдохнуть? Ну сделай это хотябы ради какойнибудь зачётной тёлки. [Ответ]
Сообщение от Sigurd: Xenon, Андрюх, надо член намазать чесноком и проткнуть колдунью.... анально, орально и вагинально, раз эдак 20. Демонов не изгоните- хоть время убьете
Ей не поможет, ибо у них это семейное
Сообщение от :
у меня брат - демон)) Правда - правда)
ща в нете умных книжек начитаюсь, и все помрете если не отправите смс на номер 8889 с текстом "пощади меня о великий ктулку раба твоего сраного"
денег я сам пощитаю скока с вас снять и пох на ндс
[Ответ]
Некромант 20:50 05.08.2010
Сообщение от Sigurd: Xenon, Андрюх, надо член намазать чесноком и проткнуть колдунью.... анально, орально и вагинально, раз эдак 20. Демонов не изгоните- хоть время убьете
Сообщение от :
Так вот слушай. НИ ОДНА тварь не выжила из тех. кого я прокляла. Можешь проверить.
1. ****, бывший одноклассник. Умер в прошлом году.
2. ***. Мне егоособенно жаль. Бывший одноклассник, когда - то дружили. Повесился.
3. ***. Бывшая одноклассница. Гадина, до сих пор ненавижу. Сбила машина в 33 года.
4. ***. Я сильноеё любила, она надомной жестоко посмеялась. Бывшая одноклассница. Неизлечимо больна. Женька, Женечка. Умница, кравсавица. медалистка. Жалею, но теперь ничего не исправишь.
5. ***, брат мужа. причастен к его смерти. Автокатастрофа, 4 операции на позвоночнике. Рак, безнадёжен. Похоронил любимую жену.
5. Родной отец, ***, передавший мне этот дар. Скоропостижно умер в 2005 году. Я выла по отцу, но ничегоне поделаешь.
Вот такие дела, мальчик. Подумай. Пока ещё можно исправить. Но если будешь так же продрлжать, я останусь тверда. Доконца. Прости.
У меня другой случай.
Я каждый день , приходя на работу, говорю всем "Здравствуйте". Прикиньте, ни кто не заболел и даже больничные брать перестали.
Поздороваюсь со всеми, кого прокляла ариадна.
[Ответ]
Сообщение от miha030880:
веб-колдун-вещун E-гор Лукич
снимаю порчу одним кликом
отворот-приворот on-line
дефченки, обращайтесь...недорого
Помню, давным давно, был какой то Егор Лукич, вроде в театре занавески туда сюда таскал, бабское племя от всех невзгод куем лечил(ну такая вот куевая магия была ), потом его попинали слегка.
куевая магия в действии...Если вагинально, то ведьма своих чар лишица и превратица в красавицу. И будите Вы жить долго и щастливо и т.д., главной куй больше чесноком не мазать [Ответ]
Ladn 10:43 06.08.2010
Эксперт2, где ведешь прием и сколько стоит рукопожатие?
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:48 06.08.2010
Сообщение от Эксперт2:
даже больничные брать перестали.
Сообщение от Ladn: Эксперт2, где ведешь прием и сколько стоит рукопожатие?
Та на форуме же. Здрасти- прикладывай к монитору больное место.
[Ответ]
Эксперт2 11:17 06.08.2010
Сообщение от Zhuzhik:
Помню, давным давно, был какой то Егор Лукич, вроде в театре занавески туда сюда таскал, бабское племя от всех невзгод куем лечил(ну такая вот куевая магия была ), потом его попинали слегка.
Так вроде как реклама и сейчас есть в ва-банке. Или уже нет?
[Ответ]
Zhuzhik 17:20 06.08.2010
Сообщение от Эксперт2:
Так вроде как реклама и сейчас есть в ва-банке. Или уже нет?
Блииин, она сколько я наслышана, то она попрошайничает у всего форума, только почему люди с которых она настойчива требовала помощи не не обнародуют это тоже не понимаю..................... причем как только я намекнула ей о её настойчивом поберушничестве, она стала сразу поняла о чем я толкую и начала оправдываться, мол не было такого, и вообще , как это, человек которого она заваливала сообщениями о том что, она же считала её другом, ей и её мужу надо срочно помочь! посмел мне об этом сказать,эх! жаль асю новую качнула , а тоб можно было выложить как она "просила" о помощи, блин вообще конечно самое смешное что пол форума над этим посмеивалось, как она всех приписывала себе в друзья... я считаю Ариадну существом паразитом( то бишь еврюгой пытающейся жить за счет других, и при этом содержав на помощь молодого мужа(такого же паразита) и взрослую дочь. Все же помнят историю когда она в медицинском (если не ошибаюсь) выпросила себе бесплатную операцию............
[Ответ]
winlirca 07:28 07.08.2010
а она читает и проклинает, и проклинает!
ждем свежие трупы.
[Ответ]
Ladn 07:56 07.08.2010
Сообщение от Эксперт2:
прикладывай к монитору больное место.
Просто не обращать внимание.
Трёте тут как бабки. Проклятие, порча...
Есть знакомый один у которого раз в пару лет обострения случаются,на психической форме. Так он такое вытворяет! Совершенно другой человек. Страшно.
Это возможно такой случай. И смешного мало
[Ответ]
Galateya 09:02 07.08.2010
kolodizenko2010, респект! подписалась бы под каждым словом!
если человек так шустро всех проклинает, то это скорее признак болезни. а раз болеет, то зачем её обсуждать.
вон, бабку-регулировщика или бабку в шляпе (которая "дирежирует" ходит в районе заставы) никто не трогает, видно же, что не здоровые дамы...
терпимее надо быть, форумчане.
[Ответ]