девочки, убедительная просьба, если есть фотографии у вас с моим Ванькой, такой со свтло-русыми волосиками мужичок в зеленом песочнике- не выкладывайте!!! спасибо за понимание [Ответ]
Иля, Оль, ну какая же ты красавица! Ну прям балдю от тебя.
[Ответ]
Иля 22:08 22.08.2010
mis, спс! но Дашик лучше - маленькая кокетка ))))...так мужу моему глазки строила - я чуть не приревновала )))))) всё... молодые на хвост наступают )))))
[Ответ]
~S4astie~ 22:13 22.08.2010
Всем привет =)
простите,засыпаю,нет сил писать про каждых мамок/папок/деток по отдельности . Хочу сказать одно - форумка удалась.со всеми была рада встрече - знакомству.как всегда пообщались по малу,суток не хватило бы наболтаться. Вы все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот вроде бы и все =)
Изображения
Наконец добралась до дома чего то сегодня день у меня насыщенный! Форумка хороша! Столько малюсеньких деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да такие славные!!!!!!!!!!!!!! Да такие разные!!!!!!!!!!!!!!
Девочки все просто прелесть!!!!!!
Марина (Руж), вы с мужем такие класснючие, прям одно удовольствие на вас смотреть!
Очень-очень была рада со всеми познакомиться!!!!!!
И еще, некоторые тут меня смущать вздумали Не вгоняйте в краску!
[Ответ]
Сообщение от ИришаК:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1282505140 - расскажите, кто девушка в розовом, и кто в сиреневом топе?
В розовом - AnnaVRN, пузик и мама Эвелинки) а в сиреневом Euredica (сорри, если ник переврала) - кстати, очень приятно было познакомиться с сестрой по разуму)))
[Ответ]
Libelle, Надюш, тоже очень жаль, что не получилось познакомиться((( На следующей форумке обязательно поболтаем!!! [Ответ]
Лолка 22:36 22.08.2010
Горечь, Катя, не смущай! Сама очень обаятельная и общительная!!!!! С новой авкой!!!!
[Ответ]
ИришаК 22:39 22.08.2010
А как прохожие отреагировали на такое массовое сборище мамаш?
[Ответ]
Лолка 22:39 22.08.2010
Не...ну это что же такое! Мало того, что среди юных красивых мамочек затесалась, так еще на каждой фотке с банкой пива! [Ответ]
Лолка 22:41 22.08.2010
Сообщение от ИришаК:
Ириш, а я даже не обращала внимания)))))))))))) Ты если в следующий раз не выберешься на форумку................... тогда мы придем к вам (с) или за вами[Ответ]
catdi 22:41 22.08.2010
Сообщение от ИришаК:
Не поверишь, но оборачивались с завидующими глазами))))
[Ответ]